тем не менее в За рулем, кажется, сравнивали тест-драйвы заряженной Короллы и Сивика, по-прежнему

Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

тем не менее в "За рулем", кажется, сравнивали тест-драйвы заряженной Короллы и Сивика, по-прежнему Сивик выглядит мускулистее :-)
А вот насчет нового аккорда согласен - дизайн экстерьера нового Вагона меня не впечатляет - блин, мой кузов смотрится гармоничнее!

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

точно-точно, на новый кузов не стоит-)

Honda Accord Wagon 2.3

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

2Disbeliever. Извини, буду краток.
Первое.
По оснащению, двигателям, отделке Ascot/Rafaga это скорее одноклассник Марка и тп машин.
Странно, я всегда думал что класс машины определяется размерами ее кузова... Впрочем - ты сам подтвердил мои утверждения по году/классу. Спасибо хоть с Маджестой не сравнил:))

Соответственно и заплатишь ты за нее отнюдь не как за бегемота.
Когда я ее покупал она и стоила примерно как бегемот.

И не в размере тут дело.
Точно - дело в конструкторском подходе.

С бегемотом уместнее Аккорд сравнивать, или Иннову.
И с ними то же можно. Сравнение (на мой вкус) будет опять не в пользу бегемота или следующей правильной камри.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

3Disbeliever. Извини, буду краток.
Второе.
Не стоит проецировать успехи в мировом автоспорте на серийные автомобили.
Стоит. Кой чего и в серию раньше всех идет. Например, если не ошибаюсь, у ниссана нет до сих пор фазованных движек. А тетка их вооще Ямахе заказывает.
Это дух компании. Ты в курсе что Хонда свои акции не детям завещал, а людям с которыми работал. Оши

Другие машины, другие люди, другие цели и средства, другое все. Кроме бренда.
В том то и дело что люди часто те же... И бренд.
А в остальном согласен.

Тем более этих самых успехов у других японских производителей не меньше.
Подскажи плиз. Я припоминаю только Импрезу с Эво.
Ну Скай с Супрой кой-чего могут. В идиотских светофорных гонках.
Но в любом случае - Ф-1 королева автоспорта...

По сабжу: невысокого я мнения о людях, для которых, в машине главное шильдик на кромке капота или багажнике.
Я тоже. Или ты про меня?

Не сомневаюсь, что у Тоеты достаточно "драйва" в модельному ряду.
Согласен, но только у спортух. Мне на ум прихоят только Легась и Демон заряженные.

В хондах ездил только в качетсве пассажира,
...а, поооняяяяятно...

но считаю, что утверждают о исключительности хонды те, кто не ездил на драйвовых тоетах, ниссанах и тд.
Я хотел сказать что хонды, особенно старые все, как ты выражаешься, драйвовые.

А в качетсве оппонентов хонды выступают, как правило Марковки, то есть заведомо неспортивное авто.
А как же турер С или В?

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Терминатор (Иркутск) "Например, если не ошибаюсь, у ниссана нет до сих пор фазованных движек." - ты глубоко заблуждаешься, у меня двигатель SR20VE как ты понимаешь с 2л. и выдаёт 190л.с. при 7000 об/мин., как раз за счёт фаз газораспределения, он выпускается уже с 1997г., а естьещё двиг. SR20VET - как ты понимаешь стурбиной и выдаёт 280л.с.

Автор: THT (212.32.207.---)

Как любитель универсалов, минивэнов и микриков, равнодушный к "спортивности", пересел бы с CR-V на Mazda Bongo Frendee или MPV 4WD. Или StepWGN :-)
Nissan Stagea в новом кузове тоже подошёл бы, или, опять таки, Honda Avancier, только больно уж он дорогой.

Алексу ТТ:
Век живи - век учись. Я ж писал что могу ошибаться.
Но Хонда тут законодатель (но не изобретатель) - в серии ВТЭК с 88 г. Если не ошибаюсь:) И это послужило примером для остальных компаний, которые, пусть и спустя 10 лет пришли к тому же. Щас уже легаси последние пошли с такими движками.
Хондовские фазы самые фазированные - регулируется не только величина открытия клапанов, но и время. У S2000 атмосферный (а как Вы хотели) 2-х литровик выдает 250 рослых поников. А при каких оборотах - смотри в местном каталоге. У кого в серии больше?

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Терминатор (Иркутск) - опять начинается - кто лучше , кто круче, дело не в том. не у тебя У S2000 "атмосферный (а как Вы хотели) 2-х литровик выдает 250 рослых поников." НЕТ Ни у меня СКАЯ GTR Нет, так что спор ниочём. Хотя я сильно сомневаюсь , что у Хонды есть что противопоставить в её модельном ряду СКАЮ GTR (особенно в прокаченной версии). Тут на сайте есть отзыв по одному 850л.с. СКАЮ так вот 100км/час. за 3,1сек. - Феррари и порши отдыхают.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

все! даешь каждому хондоводу по СКАЮ GTR :-)))))))))))))))
чтоб знали

Аккорд 97, 99

Да - и пусть ездит на нем и мучается:)))
Мир, дружба, жевачка:)))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024