Jonik Не знаю как обстоят дела с ходовыми качествами у королы, а у Кресты, Крауна, Калдины которые

Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ
Автор: Disbeliever [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Jonik
Не знаю как обстоят дела с ходовыми качествами у королы, а у Кресты, Крауна, Калдины которые мне доводилось интенсивно юзать с ходовыми качествами все ок. Скажешь у Хонды они еще круче? Охотно поверю. Но как гласит народная мудрость "на каждую силу найдется еще большая сила". Перефразируя это можно применить к автомобилям.Супра обрулит твою Интегру, Каррера Супру, Макларен ф1 Порша и тд. Извините за пафосные названия. Значит ли это что Хонда полное г? Стало быть качество ходовой части не измеряется тем уступает она Хонде или нет. Когда я купил кресту и выехал на дорогу, я чуть не стонал от восторга, казалось я плыву на облаке, это я называю комфортом, это ценю в автомобиле и не поменяю ни на какой драйв.

Дальше. Корола начала девяностых вполне симпатичная машина. Еще больше мне нравится Карина-улыбка. Хорошо помню, как пускал слюни, когда она только появилась у нас лет 8-10 назад. А маркообразные в 90 кузове это вообще прорыв, революция в японском дизайне. С этих машин он (дизайн) вообще стал появляться у японских машин. Когда они появились у нас, люди даже далекие от машин зачаровано раскрывали рты. Ты вряд ли со мной согласишься, настаивать не буду.
Просто Тоет очень много, они примелькались и потому не производят должного впечатления. Тем более на людей с паршивеньким вкусом и быдлячим мировоззрением (никого конкретно не имею в виду). Но я согласен, что в процентном отношении у Хонды, Мицу, Нисана, Субару больше красивых машин в модельном ряду. Но никак не в количественном. А вообще дизайн штука ну очень субъективная, не стоит к нему обращаться за аргументами.

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Disbeliever

ты сравнивал королу и интегру (сивик, домани) вот я тебе про нее и написал, по-моему вполне логично. А кресту твою надо сравнивать с инспайером, и сравнение будет не в пользу кресты.
А "плыть на облаке" - это не для владельцев хонда.
Только вот не понятно мне, что ты хочешь доказать владельцам хонда на форуме хонда?-) Тебе не кажется что это бессмысленная затея? Никто тебя не заставляет пересаживаться на хонду, плыви в своем облаке дальше, вот и все.

Не знаю, уж что там у вас за люди рты на марки раскрывали, мне этого не понять, видимо атрофировалась часть мозга которая отвечает за любовь к тойота-).

"А вообще дизайн штука ну очень субъективная, не стоит к нему обращаться за аргументами."

Так и не обращайся, ты же сам и начал к нему обращаться, не я.

Автор: Green [Владивосток] (83.149.53.---)

и все-таки ты ультрас! :))). экстремист :)))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Green
кто именно то?-)

Терминатор :)

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

лучше не спрашивай а сам попробуй сесть ненадолго на хонду, разницу сразу почувствуешь. Советую Инспайра или Авансьера.

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

Jonik, с чего ты решил что я пытаюсь что-то доказать. Сама постановка сабжа подразумевает собой просто треп, чем я и занимаюсь:)) я выступаю здесь не как противник Хонды и ее обожателей, а как защитник чести Тоеты и Ниссана:))))

Инспаеры 96 и 98 годов есть у родственников. Ничего в них не обнаружил, что бы заствило меня гнать кресту на рынок, дабы денег на инспу выручить.

это трёп!
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)

ездил я и на Ниссане и Тойоте и на Хонде катался... просто люди хвалят то что имеют!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

О, Гриин нарисовался! Дарова!
А размяться?:)
Джонику:
хорошо сказано, метко: "... плыви в своем облаке дальше, вот и все."

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Здоров. :)))
Да тут уже размяли все, что хошь. До состояния этого, как его, а, облака! :))))) Хотел было понаписать всякого, даже уже написал, но потом вовремя остановился и стер все :)))). А вообще, как гритца, спамный топ.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024