- Alex TT Аааа.Текут слюни при виде Инспера! Так же и у меня потекли , когда я после 2106 решил

Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ
Автор: Extrav (81.211.64.---)
Дата:   давно

- Alex TT

Аааа...Текут слюни при виде Инспера!
Так же и у меня потекли , когда я после 2106 решил пересесть на японку и судорожно выбирал из сотен комментариев и фотографий нужный мне автомобиль..Пока не увидел Инспайер в кузове СС2. Кстати , это была Акура, что меня конечно тогда удивило. После этого не мог думать ни о каком автомобиле для себя. Почему??? Не могу сказать! Любовь с первого взгляда. Поймет не каждый, а только без ума от своей машины хондовод (в хорошем смысле), как я или наш общий знакомый , Green. Ее фотографии я сохранил у себя, хотя пришлось тогда приорести ...Корону 95 гг. Хорошая машина.
Но любовь пронес через года :)) и теперь у меня Вигор. От нее я получил все сполна, все , что хотел. И приемлимый расход, и комфорт , и чуткое поведение, и отличный , никем непревзойденный дизайн...А главное - именно с ней я чувствую , что я и она - одно целое. Конечно , все это образно несколько, так как мы все же говорим о железе, хотя и ладно скроенном прекрасными инженерами из Японии.

Автор: KUDSY (195.170.59.---)

Может повторюсь с предыдущими постерами, но...
Сел за руль своей HONDA STREAM 2L (156 л/с) после таза 09.
Выбирал по показателям вместимости, внешнего вида и зная лишь по-наслышке об надежности подвески и движка (ну и плюс свои , типа, у них технологические фичи).

По-началу, после езды в др. иномарках в кач-ве пассажира, показалась действительно жестковатой, но быстро привык, особенно после того, как "распробовал" ее ход...ее ход - это гимн драйву.
Эти ускорения (ровно на столько, на сколько ты напряг ногу) с рыком от ласкового (почти неслышного в салоне) до львиного, эти вхождения в повороты (если впереди нет никого :), эти торможения (именно там, где ты зрительно провел линию), одним словом - никак не ожидал этого от "семейного дивановоза". Да простят меня мои пассажиры, когда летают по салону (пристегиваться надо) - иногда не могу удержаться от активного стиля езды. Садясь за руль, я полностью доверяю авто и, по крайней мере - пока, она меня не расстраивала.
Про всякие электро-климаты-шлиматы промолчу (они есть практически во всех нормальных авто).

Следующая авто (однозначно) : либо продолжение STREAM-династии, либо (если деньги позволят) АККОРД ВАГОН по-новее.

Автор: Jonik (217.74.171.---)

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 20-05-05 22:10

2
Второе
Не стоит проецировать успехи в мировом автоспорте на серийные автомобили. Другие машины, другие люди, другие цели и средства, другое все. Кроме бренда. Тем более этих самых успехов у других японских производителей не меньше.

По сабжу: невысокого я мнения о людях, для которых, в машине главное шильдик на кромке капота или багажнике. Не сомневаюсь, что у Тоеты достаточно "драйва" в модельному ряду. Как и у Ниссана. В хондах ездил только в качетсве пассажира, но считаю, что утверждают о исключительности хонды те, кто не ездил на драйвовых тоетах, ниссанах и тд. А в качетсве оппонентов хонды выступают, как правило Марковки, то есть заведомо неспортивное авто.

так в том то и дело, что чтобы ехать на тойоте приблизительно также как на хонде - надо ехать на спортивной тойоте, да и то не на каждой. А Хонда - это Хонда - и этим все сказано. Есть в ней чтото такое, чего нет у других произволителей.
Совет - прокатись в ней не в качестве пассажира.

Автор: Shicko  (---.proxy.morning.ru)

Осенью планирую SMX. И полагаю далее будет только Хонда.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Может, показалось, но хондаводы друг друга даже как-то легче пропускают там на разъездах, типа - а, братан, ну проезжай... :-)

А вообще, считаю, что среди всех машин в мире только две фирмы делают красивые серийные машины - это Хонда и БМВ.

Вот намедни видал Авансиер 3-х литровый, с двумя трубами, на широченных скатах - мдя, мечты, мечты :-)

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: ник о (---.nts.su)

Тоже думаю Хонда и БМВ близкие родственники но в сибири мне на переднем приводе как то поувереннее...Пригонял самоходом за последние годы около 30авто разных под заказ и на продажу,накатался на всяких...Хонд 6 штук пригонял и себе привез полгода назад Аккорда конструктором.А почему именно Хонду взял и сам не знаю нравиться и все тут.На других авто с зеленки выезжаю немного осторожно пару часов по городу приспосабливаешься к машине и только в Хонду любую сажусь и сразу как родная как будто всегда на ней ездил.. Наверное есть машины и получше но и следующую возьму только Хонду

Автор: p@lermo  (81.2.47.---)

точно замечено, садишься в машину и понимаешь, что она продолжения тебя. После трех тоёт, что у меня были я понимаю, что хонда это то, что я искал. Первый цивик был просто улет, 4 вд, абс, спорт режим на автомате, и это всё для авто 92 года. Ну а второй покупался просто для души, втэк, коробка, что тут еще добавить?

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Большое спасибо за интересные ответы, если кто-то хочет добавить , буду премного благодарен.
А ещё хочу сделать комплимент посетителям форума ХОНДА, мне кажется что вы как-то доброжелтельней Ниссановодов, а если серьёзно - то всерьёз подумываю о переходе в клуб любителей Хонда и по возможности водителей Хонда.
Подскажите, по вашему мнению, не буду ли я себя дискомфортно чувствовать в Интегре после Примеры Вагон ( в плане места), реально на Аккорд или Инспаер с хорошим годом бабок не хватает, а брать машину в угоду класса и в проигрыш года - это не мой стиль, я думаю большинство меня поймут.

Автор: Builder (---.tn-sib.ru)

Была ЦРВ 98 года, продал, купил 99. Лучше Хонды может быть только свежаяя ХОНДА.

Автор: Пул (---.DSI.ru)

"Лучше Хонды может быть только свежаяя ХОНДА. " -

- эх, как мне самому не жаль, а вот тут я бы не согласился. Посмотрите на модели с 2002-го года: где знаменитые 100 сил с литра? куда делись многорычажки? где вообще спортивность во внешнем дизайне?
Что ни модель - то универсало-минивэн с задушенным экологическим движком.
Обратите внимание: мы, в основном, обсуждаем тут машины середины-конца 90-х, когда Хондой ещё управляли инженеры, а не маркетологи, и у компании философия была "драйверская". Только благодаря ей многие из нас стали убеждёнными хондоводами.
А сейчас? Только новая Интегра, пожалуй, и осталась настоящей Хондой. Аккорд в CL кузове подрастерял агрессивность, но в комфорте явно не прибавил - дитя компромисса. Про Сивик вообще молчу.
Конечно, остались S2000 и NSX, но это "отдельно стоящие" спортивные модели, которые есть у любой фирмы.
Если раньше раньше у Хонды был рекламный слоган "Power of dreams", то сейчас во всех рекламных роликах делается упор на "семейный автомобиль".
И вообще, в этом году компания объявила о прекращении линейки "Type R" в моделях и разворот в сторону "экономично-экологичной" философии.
Нет, поверьте, я ничего не имею против семейных авто и вэнов, но с уходом Хонды с "драйверской" ниши на рынке, я не могу найти среди япономарок альтернативы. :(
Невольно начинаю задумываться о БМВ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024