Автор: KUDSY (195.170.59.---)
Дата: давно
Может повторюсь с предыдущими постерами, но...
Сел за руль своей HONDA STREAM 2L (156 л/с) после таза 09.
Выбирал по показателям вместимости, внешнего вида и зная лишь по-наслышке об надежности подвески и движка (ну и плюс свои , типа, у них технологические фичи).
По-началу, после езды в др. иномарках в кач-ве пассажира, показалась действительно жестковатой, но быстро привык, особенно после того, как "распробовал" ее ход...ее ход - это гимн драйву.
Эти ускорения (ровно на столько, на сколько ты напряг ногу) с рыком от ласкового (почти неслышного в салоне) до львиного, эти вхождения в повороты (если впереди нет никого :), эти торможения (именно там, где ты зрительно провел линию), одним словом - никак не ожидал этого от "семейного дивановоза". Да простят меня мои пассажиры, когда летают по салону (пристегиваться надо) - иногда не могу удержаться от активного стиля езды. Садясь за руль, я полностью доверяю авто и, по крайней мере - пока, она меня не расстраивала.
Про всякие электро-климаты-шлиматы промолчу (они есть практически во всех нормальных авто).
Следующая авто (однозначно) : либо продолжение STREAM-династии, либо (если деньги позволят) АККОРД ВАГОН по-новее.
| |