А у меня , чёта так Аккорд загорелся, что хотььвсё продавай и Покупай SIR , ну просто как первая

Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ
Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата:   давно

А у меня , чёта так Аккорд загорелся, что хотььвсё продавай и Покупай SIR , ну просто как первая любовь( я думаю меня поймут многое) когда не спать ни жрать ни @!#$ нехочеться, а хочеться себе свежую Хонду, ну Хондаводы вы меня подсадили , ещё на ней не ездил , а уже весь обстрадался, что же будет года доведётся попробовать. На тойоты вообще смотреть не могу ( ну конечно всё таки понимаю что машина надёжная) Ниссаны (кроме СКАЯ , ну я думаю что и среди Хондаводов найдутся его поклонники) тоже не стоит, ММС вообще не катят ( ну разве что ДИАМАНТ), а чтот касается СУБАРУ, то коненчно ещё лет через 50 , может через 60, они всё таки будут применьтя слово ДИЗАЙН по отношению к своим разработкам ( хотя озывы о них самые положительные) , из МАЗД нравиться только М6 , но она пока недоступна вообще
Вообщем надеюсь что эта страсть не пройдёт, а то ведь как сженщиной может получиться, передержать и перегореть могу, ведть год ждать не каждый сможет. ну а если не перегорю , то ХОНДА ФОРЕВА

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Я согласен, эта ветка весьма полезна для будущего выбора автомобиля. Если бы такая была раньше, я бы не колебался с выбором Хонда-Субару.

А в тему скажу, что себя не относил к поклонникам чего-то одного и только этого (касается и автомобиля), но сейчас, когда передо мной снова выбор, возвращаюсь к Хонде. Видимо стал приверженцем марки, хотя есть много достойных автомобилей, которые мне нравятся, и может быть когда-нибудь, я пересяду на них.

Я проследил свои желания и получилось вот что: себе СИР-Т, потом Инспаер на передвижение и S2000 для фана, жене Цивик и на семью CRV :) Прикольно получилось, совсем не специально. Просто каждая из машин нравится больше, чем их одноклассники. В общем Хонда рулит.

Точно-точно, именно так и есть, как Alex TT говорит. Короче за те адекватные деньги которые хочется на машину потратить, ничего кроме Хонды не подходит. Да еще и к душе она шибко лежит, вот.

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Анекдот про ноги:
сидят два охотника пьют.
один начинает рассказ про последнюю охоту, второй наливает, по первой выпили:-
- ну значит иду я в прошлую субботу по лесу, ты наливай наливай(обращается к другому, выпиваю ещё по одной).
-смотрю лось стоит, ты наливай , наливай ( выпивают ещё по одной).
-я ружье вскидываю прицеливаюсь ,стреляю, лось наповалку, ты наливай , наливай ( ещё по одной).
- подхожу я к лосю , а он огромный , ну думаю всего не унесу , ты наливай ,наливай( ещё по одной)
- достал нож отрезал ему одну ляжку , положил на плечо и пошёл домой, ты наливай, наливай( ещё по одной).
- не доходя до конца леса метров 500 ещё один лось стоит, ты наливай , наливай( ещё одну).
-вскидываю ружьё и этого наповалку, подхожу он ещё больше первого, ты наливай наливай (ещё одну)
-ну думаю не унесу ,а бросать жалко, отрезаю е него ляжку беру одну ляжку на правое плечо, другую ляжку на левое плечо............
Тут рассказчик опускает голову на грудь и засыпает, а второму интересно чем окончилась охота, он его будит и говорит:
- Ну а чё дальше было.
- А на чём я остановился (спрашивает рассказчик).
- Ну закинул ты одну ляжку на левое плечо .другую ляжку на правое и ...????
- А ну и как влупил ей по самые помидоры!!

Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

я скора в хондах буду разбираться не хуже любого хондовода.... когда нибудь, надеюсь очень скоро, я тоже таким стану!!! и буду говорить не о том что видел , или прочитал, а о том что на себе испытал %)
о бабах говорить не стоит ради рейтинга, давайте лучше поговориим о
том у кого можно заказать конструктор - хонду, чтоб и оформлен был в гаи и собран хорошо ??? это предложение....
или например почему все таки аккорд SIR (-T) а не цивик SIR или ferio Si ???? или прелюд, или интегра ???

меня от интегры (3d) и прела ограничивает женатое положение и возможность появления детенышей ))) - купе не хочется, разве что третьей машиной

а вот между ferio Si , integra 4D type-r и (как ни странно любым) Аккордом(Торнео) прямо разрываюсь ........ у кого какие мысли по этому поводу????

Я ВОТ ЗНАЕТЕ ЧЕГО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ??? НА КАКОМ ФОРУМЕ ТАКИ ЛЕЖИТ НАША ВЕТКА - Я ЕЕ ТОЛЬКО ПОИСКОМ НАШЕЛ ???

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

У нас на Севере ляхи от оленя были, ну все-таки ханты, манси, олени... А еще есть геологи...
Ну где тут залетные, которые Декстрон в коробку хондовскую льют, еще здесь об этом не общались мля...

уПС.... нашел :))) сортировка стояла по дате создания :(((( чуть не сошел с ума - думал глюки ?))))))

To Vlad

А ты посмотри, сколько стоит Цивик СИР, Прелюд СИР, и Интегра B18C. Почему то Аккорд дешевле выходит, вот ведь парадокс.

Автор: Dimer38 (---.dialup.primorye.ru)

Поездил на многих авто японского производства, сейчас Хонда StepWgn... очень нравится.
Но при этом хорошее впечатление осталось от T-ta Noah и от малыша N-san March.
На мой взгляд в каждой машине хорошего производителя можно найти что-то особенное!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024