ДАЕШЬ 300! Раз такое дело расскажу и я как влился в ваши ряды , и что из этого вышло. 1.Покупка

Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ
Автор: R16  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

ДАЕШЬ 300!!!

Раз такое дело расскажу и я как влился в ваши ряды , и что из этого вышло.

1.Покупка (дело было во владе)

Вышло так , что времени на поиск машины у меня было ровно три дня
(колеса были нужны позарез). Бюджет - 6000уен. Первоночально планировался МАРК 2.5 95г или накрайняк двух литровая бочка (интересовали только конструкторы). Но на носу была зима зима , а ВД МАРКА в указаный срок найти не удалось(бюджет маловат).Оставались
КОРОНЫ , но с ценника на них я офигел (5800 без торга в Уссурийске) и подумал - ДА НУ ЕЕ НАХ. Тем временем из трех дней остался один. Ранним утром в тоске иду на Зеленку (хотя был там днем ранее) . Обхожу ее вдоль и поперек и вижу в самом дальнем угле самой дальней стоянки стоит ОН - ACCORD 95год Ф20Б в обвесе .Ценник те же 5800 но с Бочкои не сравнить !!! Коплектация- хрусталь,люк,климат,привод сиденья, и зто авто 95го года класса короны(не удивительно что в штатах его выпускали до 2002года) Сел и понял (даже не заводя) - БЕРУ! Кстати при встрече с хозяином выяснилось что цена ему 4500 , а остальное накручивали продавцы . Короче взял.

2.Знакомство

Сел, поехал,о.@!#$.л .
Вот это да!! (до этого ездил только на тоетах и ниссанах).
Вроде бы овошь , но какие ощушения (рулежка, звук мотора, динамика)
просто супер! Кайфовал три дня. А потом черт меня дернул выкрутить свечи (оценить состояние) . Состояние - как будто новые. Но когда
вкрутил обратно по запарке забыл одеть один бронепровод. ИТОГ-трамблеру настал п.@!#$ (за одну секунду). Что для той же Тойоты абсолютно нереально. Отсюда вывод - Хонда ошибок не прощает. А жаль. Трамблер или катушку искал три дня.Облазил весь город - есть только на тещином языке.Цена 4500р - попутал не хуже чем с цен на Короны. А че делать- пришлось брать. С тех пор капот не открывал.

3.Наше время

Езжю , наслаждаюсь.
До сих пор не надоело (прошло 7 месяцев).
Люди не знаюшие ей цены оценивают не ниже 8000. Да и год никто с первого раза не угадал (версий ниже 98го не было) . Короче супер ( но на любителя). Расход 10ка по городу в темпе потока. Если ОЧЕНЬ постаратся выходит 14. Больше замечено не было. Ходова супер,уставать и не думает. Следуюший автомобиль - только ИНСПАЙЕР.

Берите Хонды и не бойтесь - главное ее любить (она живая)

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Во первых В FAQ уже давно пора отправить, во вторых кому интеремно про Аккорды сообщаю, но это касается только 1999г.в. без отделки под дерево в этом году выпускались только VTS 1.8 и с колёсами на 14 (родными ) система для удушения LEV движка ставилась в этом году только на VTS 2.0 -на все её версии. так что если вам заявляют что авто 1999гв. в компл.SIR а под дерево сделать забыли , посылайте продавца доделывать под дерево или на 14 колёсах, например.
А теперь вопрос - чё делать с S-matic, чё за зветь , а то я боюсь этих всяких продвинутых автоматов, сам езжу на вариаторе и боюсь , хотя вещь хорошая.

Автор: Vladimir-933 (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Надо эту ветку продолжить только обозвать ...(часть 2). И первым вопрос Alex_TT ну и все такое, а то в натуре задолбался, и траффик жрет как Torneo у Стального Лося

Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

надо приписать себе все так вниз сообщения что у меня не хонда... а то все советуют в коробку залить ATF Z1 а в движку Оригинальное Хондовское ... как только куплю хонду именно так и сделаю !!!!

хотя к себе в машинку я лью только хорошое масло и делаю ей подарки в виде хороших там сальников, роликов, пыльников и рычагов .... в обслуживаии наверное выходит как Хонда :))))))

На счёт второй части согласен , но сначала надо увековечить первую.
И продолжим потом эту САГУ о путешествиях Хонды в России.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

А че делать с С-матик, ниче не делать, ездить:) D4 - просто едешь, когда надо топаешь можно и не в пол, D3 - едешь бодро, и топать особо не надо, D2 - кайфовый старт, как на Мерине 600, плавно плавно, потом переключаешь на D3,4. D1 - сам не знаю зачем, на первой прешь и прешь, по ямам и ухабам, грязи и всягой прочей пакости лучше на D2, а то первая уж ьольно короткая, дергается машинка. Хочешь адреналина - тогда ручной режим! И крутишь, крутишь мотор, а передача никак не кончается и вот ты уже на второй летишь 130 км/ч и машина орет как сумасшедший боллид, стрелка тахометра дергается в красной зоне, ты переключаешь на 3, получаешь пинок под зад и несешься дальше. Только вот тут уже страшно становиться.

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Во так и назвать "САГА О ХОНДЕ В РОССИИ" и пусть другие японоводы ЗАВИДУЮТ НАМ!!!

ВО первых почему не голосуем, во вторых с названием согласен.

НА сегодня заканчиваю своё присутствие на форуме, всем спасибо за компанию. До завтра.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Как бы все по новой не началось, хотя весит ветка прилично. Название подходит. Я за.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024