Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Я как-то без интереса и слюнопускания стал смотреть на авто других марок после того, как сел на Хонду. Слюни теперь выделяются при виде нового аккорда %) Или инспаира. Вобщем, тянет к себе хонда, тянет. Не знаю чем именно - скорее всего всем: и имиджем и динамикой и управляимостью и стилем и самое главное - душой, которая складывается из всего вышеназванного. Именно поэтому водители хонд невольно смотрят друг на друга встретившись на дороге - ищут друг в друге то, что они нашли в своём автомобиле - драйв, динамику, скорость, азарт и пытливо изучают на светофоре своего собрата хондавода - а вдруг он нашёл для себя в Хонде что-то ещё, что не ведомо пока другому хондаводу? :) Я не испытываю хондафилии и тоётафобии, мне просто нравится мой автомобиль больше чем все остальные и я понимаю, почему хонда нравиться другим, тем, с кем я переглянувшись на светофоре, вместе подумаю "да, брат, удачи в и да прибудет с тобой Хонда" :)
ЗЫ: Я за много машин, хороших и разных!
Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
| |