предпочел бы опять хонду Почему? повторюсь - что было здесь сказано ранее

Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ
Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)
Дата:   давно

предпочел бы опять хонду
Почему?
повторюсь - что было здесь сказано ранее http://www.figli.narod.ru/av/av_honda.html

Аккорд 97, 99

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Я как-то без интереса и слюнопускания стал смотреть на авто других марок после того, как сел на Хонду. Слюни теперь выделяются при виде нового аккорда %) Или инспаира. Вобщем, тянет к себе хонда, тянет. Не знаю чем именно - скорее всего всем: и имиджем и динамикой и управляимостью и стилем и самое главное - душой, которая складывается из всего вышеназванного. Именно поэтому водители хонд невольно смотрят друг на друга встретившись на дороге - ищут друг в друге то, что они нашли в своём автомобиле - драйв, динамику, скорость, азарт и пытливо изучают на светофоре своего собрата хондавода - а вдруг он нашёл для себя в Хонде что-то ещё, что не ведомо пока другому хондаводу? :) Я не испытываю хондафилии и тоётафобии, мне просто нравится мой автомобиль больше чем все остальные и я понимаю, почему хонда нравиться другим, тем, с кем я переглянувшись на светофоре, вместе подумаю "да, брат, удачи в и да прибудет с тобой Хонда" :)

ЗЫ: Я за много машин, хороших и разных!

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Я не спорю что моя машина лучше, я просто пытаюсь сказать что у меня тоже хорошая машина, а спорить на форуме Хонда что Ниссан лучше было бы просто глупо.
Меня интересует мнение людей которые ездили на разных авто, но предпочли Хонда.
Всем премного благодарен за информативные ответы.

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

> водители хонд невольно смотрят друг на друга встретившись на дороге - ищут друг в друге то, что они нашли в своём автомобиле
> "да, брат, удачи в и да прибудет с тобой Хонда" :)

Пеккельдорф - хорошо сказано, действительно невольно...

Аккорд 97, 99

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Да .... таких поэтичных ответов от владельцев других марок я не слышал.
Вопрос - как вы думаете какую хонду можно купить в Центральной России за 8-8,5 $?Вариант цивик не рассматриваю из-за маленьких размеров.
И ещё вопрос - когда я вибирал себе машину, то на рынке стоял один загадочный вариант, Хонда Инспайр 2,5 литра 1997г.в. , машина мне внешне понравилась, по кузову никаких косяков, салон КАЙФ, двиг. тоже вроде ровно работает, цена 7800$, но на тот момент я не сильно интересовался Хондой и мне показалась слишком подозрительно низкая цена, вот и думаю теперь - то ли хороший вариант упустил, то ли это какая то лажа была. Истинные Хондоводы выразите своё мнение, правильно ли я её не взял или лохонулся (да и ещё сколько расход у такой машины)

НО ВООБЩЕ ТАЧКА ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ БЫЛА КАК -БУДТО ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАНА, ДАЖЕ СЕЙЧАС ВСПОМИНАЮ И СЛЮНИ ТЕКУТ, КСТАТИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫХОДНОЙ ЕЁ НА РЫНКЕ НЕ БЫЛО - ЗАБРАЛИ НАВЕРНОЕ.
ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ Я В НЕЙ ПРОЕХАЛ!!!

Автор: Librus (212.13.97.---)

Цена была нереально низкой...
Если во Владе простые Аккорды отдают по 7,5-8,5, то плюс доставка - цена растет а Инспайр машина класса Е и стоитгороаздо больше аккорда. Или битый и плохо сделанный или механические траблы - например полуживой автомат

Автор: Librus (212.13.97.---)

Никто не отдаст хорощую машину ниже рыночной цены процентов на 30 процентов просто так - так что точно не лоханулся - был подвох...

Еслибы инспайры столько стоилия я б сам щас на Инспайре ездил

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Вполне возможно, что это была нормально-низкая цена за инспаера в кузове UA-2, особенно если он хорошо побегал здесь (года 3-4). Ну и то, что он ушёл за один рынок говорит о том, что в норме он был ;) У нас полгода стоял Инспаер 95 г.в. 2,5 за 150 тыров. К лету ушёл, но там надо было немного подделать, рублей на 20-ть.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Disbeliever [Уссурийск] (---.dialup.primorye.ru)

2 Terminator.
По оснащению, двигателям, отделке Ascot/Rafaga это скорее одноклассник Марка и тп машин. Соответственно и заплатишь ты за нее отнюдь не как за бегемота. И не в размере тут дело. С бегемотом уместнее Аккорд сравнивать, или Иннову.

Второе
Не стоит проецировать успехи в мировом автоспорте на серийные автомобили. Другие машины, другие люди, другие цели и средства, другое все. Кроме бренда. Тем более этих самых успехов у других японских производителей не меньше.

По сабжу: невысокого я мнения о людях, для которых, в машине главное шильдик на кромке капота или багажнике. Не сомневаюсь, что у Тоеты достаточно "драйва" в модельному ряду. Как и у Ниссана. В хондах ездил только в качетсве пассажира, но считаю, что утверждают о исключительности хонды те, кто не ездил на драйвовых тоетах, ниссанах и тд. А в качетсве оппонентов хонды выступают, как правило Марковки, то есть заведомо неспортивное авто.

Автор: -S (84.254.235.---)

Цена нормальная да и машину стоило бы попробовать я на такой топтал пару сотен. Теперь сам загорелся такую приобрести. вобщем зря ты ее упустил.

Таможня дает добро.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024