Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
Что касается нашей ветки (именно нашей а не моей, потому-что акттивное участие в ней принимали очень многие люди), то такие вопросы на других форумах задавать бассмысленно, сдохнет ветка через два дня, а наша уже с 19.05 держиться, т.е если вы меня правильно поняли , то ХОндаводы самые активные участники форума, а Ниссановском форуме есть нормальные люди, но есть и откровенные уроды, а ты типа это и это смени ,а ещё и это ну баксов 2000-3000 тысячи, а потом напиши что получилось, а если не получилось ,то чёнить ещё попробуем. Так что если мы эту ветку забросим, то это будет просто преступление против нас самих и последующих потенциальных Хондаводов( ну кто нить захочет задать такой же вопрос как я , а тут ему всё готово) так что тему продолжаем и ни в коем случае не уходи м, а разговор можно вести в каком угодно направлении , хоть о бабах давай поговорим, главное держаться, высокий рейтинг нам обеспечивает шкала _ посетило, ответы , ну посмотрите саи где ещё есть столько ответова, с уверенностью заявяю _НЕТ НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |