Автор: R16 (---.hosts.vtc.ru) Дата: 08-06-05 22:18 Про СИР Т Кто то задавал вопрос как отличить СИР

Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ
Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата:   давно

Автор: R16 (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 08-06-05 22:18

Про СИР Т
Кто то задавал вопрос как отличить СИР от СИР-Т. Ответ- очень просто .
У СИР-Т башка красная , а у СИР синяя. СИР-Т только на механике

у СИР-Т башка синяя! почитай ветку на этом форуме

Автор: shurup [Глазов, Удмуртия] (---.chmz.net)

Если и буду менять коня (на 4х дверный и с движкой посильнее), то только на Хонду. И скорее всего на Цивика. Мона и Интегру и Доманьку и пр, только вот у кивика есть европейский аналог, посему проще с зп

А не поставить ли мне гидроусилитель кнопки электростеклоподъемника?
======
Honda Prelude 1993 H23A2 FF левый руль (гыгы)

Автор: ДоКтоР КоТ (---.hosts.vtc.ru)

На кой черт В России нужен автомат? Эьо же @!#$! Я живу Во Владике!, у нас одни горы!, какой на хрен автомат! Зимой как ездить на автомате? Это ведь одно самоубийство! Автомат - это для Америкосов - у них 98% -кулисы - эти гр@!#$ые на руле! Только коробка и не чего кроме.

-----------------------------
--------------------------------

FORD LASER 1987., 1.6, КОРОБКА - была

HONDA CIVIC SHUTTLE, 1994,. 1,6, КОРОБКА - СЕЙЧАС

ЛУЧШЕ - HONDA - ТАЧКИ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ДоКтоР КоТ - автомат нужен, потому что он удобнее, и при чем тут горы? В городе автомат однозначно удобнее. И какие проблемы с ездой на автомате зимой?
сам я 3 года на механике катался, интегра была, сейчас аккорд вагон, ессно автомат (типтроник) - не жалею нисколько.

а во владике вашем я был - тоже мне горы - так, холмики.-)

Автор: Vladimir-933 (217.20.80.---)

То ДоКтоР КоТ:
Сам я с Кавказа, в том году поехал в отпуск домой, ну и как все хитро-мудрые на выходные на море (350км). Все месные краснодарцы так и ездят, а чтобы в понедельник на работу попасть выезжают обратно как только стемнеет и что там творится… В пять полос машины, автобусы и т.д. вверх-вниз, вверх-вниз. Кент у меня на Каризме с мехой выдрючился, а я скорость, кондер включил и наслаждаюсь… Подъем крутой, не тянет – педаль в пол сама перескочит куда ей надо. А в пробках…
Нет я лентяй, мне автомат нада…

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Большое спасибо за ссылку Хондамотор, пока не читал , но поверхностно познакомился мне кажется будет интересно.
Ну что касается запчастей на Хонду , я понял что дорого, но ведь если подумать , то у Японцев есть ещё и ММС , ремонт которых самый дорогой из всех Японцев, а вот например на мой авто датчик Массового Расхода Воздуха стоит около 450-500$ ( такая маааааленькая пипочка без которой машина просто не поедет) и говорят что это болезнь Ниссанов ( ну ни @!#$ себе болезнь), да и вообще кроме Тойоты Наш рынок по Японским запчастям не радует , ни ценами ни наличием, а вообще я так считаю - если тебе повезёт и ты возьмёшь хорошее авто с хорошей ХАРИЗМОЙ, то будет тебе счастье и следующим владельцам, а если достанется тебе убитый вариант Любой марки иностранного происхождения, то Тебя реально и самая задроченая корола без штанов может оставить. Я сам так отношусь к своей машине, что больше радуюсь когда на неё что-нибудь покупаю, чем например себе чёнить купить, когда она хондрит спать спокойно не могу, но это именно к Ниссану ( чёта он капризничает, ну прям как женщина , а как известно чтоесли женщина капризничает показывает свой норов, то мы больше её любим), а вот до этого Тойота Камри была , она мне за год проблем вообще не доставляла, так я к ней равнодушен был , а теперь как вспоминаю, так только хорошее, она меня ни разу не подводила, а вот Ниссанчик уже несколько кочяков успел преподнести ( первым делом после двух недель эксплуатации н@!#$нулся стартер, с наступлением жары н@!#$нулся радиатор, поставил новый, в результате диагностики заменил датчик детонации, теперь жду чё ещё н@!#$нётся) т.е. живу как на вулкане, а машина всё равно нравится, у меня такое ощущениечто она меня испытывает, что если я пройду испытания, то она меня за это отблагодарит, НУ ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ.

Vlad_ - ты когда покупать то будешь? нам же всем интересно, ждем отчета.

Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

когда когда ........когда зарплату поднимуи :)) через месяц - два:)))

ну лады, будем ждать, а у этого Стального коня я бы поостерегся машину покупать.

Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

а за такие деньги он не продаст :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024