Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
Дело в том , что у нас тутвсяких тачек хватает( конечно не столько как на Дальнем Востоке и Сибири) есть Скай би-турбои Калдин несколько заряженных передвигаются и Альтеза и EVO 7, но это чьито тачки , ведь не подойду я и не скажу - дай прокатиться, а в продаже эксклюзива типа SIR нет, а если и продаются заряженные авто, то совсем УМОРЁНЫЕ, вот и получается ,что под заказ смоим бюджетом нехрен рыпаться (ничего хорошего не возьму)Ю а на рынке нихрена нет. В этом плане я завидую жителям Дальнего Востока -рай Японских авто, у нас сосем их не любят и только нормальные люди с нормальными мозгами (даже владея левым рулём) понимают что ЯПОНОАВТОПРОМ это весчь, но таких может ксожалению ,а может и к счастью меньшинство, а то бы все как распобовали японок, как начали бы их покупать, нет уж пусть на Немцах и на ТАЗах передвигаются.
У нас тутпродаётся СКАЙ 1996г.в. 2,5л, би-турбо , но 200тыс.пробег, ценник 12$, ноя даже смотретьтакой эксклюзив нехочу, в него наверное надо сразу ещё штук пять деньгобаксов вложить, да и цена для меня высока, а вообще я считаю что такая машина должна быть второй в пользовании для редких прогулок, а мне ведь и работать надо и сдрайвом хочеться ездить, ну как обычно хочеться всё и сразу.
Ну это всё лирика, а вот что реально делать я всё репу чешу и незнаю куда податься
| |