если поискать найдет - я кажется недавно обьяву о продаже видел то ли с Воронежа то ли откуда то

Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ
Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)
Дата:   давно

если поискать найдет - я кажется недавно обьяву о продаже видел то ли с Воронежа то ли откуда то рядом - про СИР...

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Дело в том , что у нас тутвсяких тачек хватает( конечно не столько как на Дальнем Востоке и Сибири) есть Скай би-турбои Калдин несколько заряженных передвигаются и Альтеза и EVO 7, но это чьито тачки , ведь не подойду я и не скажу - дай прокатиться, а в продаже эксклюзива типа SIR нет, а если и продаются заряженные авто, то совсем УМОРЁНЫЕ, вот и получается ,что под заказ смоим бюджетом нехрен рыпаться (ничего хорошего не возьму)Ю а на рынке нихрена нет. В этом плане я завидую жителям Дальнего Востока -рай Японских авто, у нас сосем их не любят и только нормальные люди с нормальными мозгами (даже владея левым рулём) понимают что ЯПОНОАВТОПРОМ это весчь, но таких может ксожалению ,а может и к счастью меньшинство, а то бы все как распобовали японок, как начали бы их покупать, нет уж пусть на Немцах и на ТАЗах передвигаются.
У нас тутпродаётся СКАЙ 1996г.в. 2,5л, би-турбо , но 200тыс.пробег, ценник 12$, ноя даже смотретьтакой эксклюзив нехочу, в него наверное надо сразу ещё штук пять деньгобаксов вложить, да и цена для меня высока, а вообще я считаю что такая машина должна быть второй в пользовании для редких прогулок, а мне ведь и работать надо и сдрайвом хочеться ездить, ну как обычно хочеться всё и сразу.
Ну это всё лирика, а вот что реально делать я всё репу чешу и незнаю куда податься

Автор: Vlad_ (---.peredelkino.ru)

я думаю вот на такой штуке можно попробовать проехаться - на безрыбье и вагон пуля...
http://auto.vl.ru/sales/?id=657024&cid=31

у вас в воронеже вроде.

Объявление уже устарело да цена для меня не подъёмная.

Тишина.... самая активная часть аудитории Сибирь и Урал спят, Московское время00ч48мин. Дальний Восток уже проснулся , но ещё не залез в Интернет, Центральная Россия стабильно проявляет плохую активность.

Так , рассуждаю просто и тщетно пытаюсь получить сообщения.

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Слушай надо открывать топик заново, а то задолбался я зрузить страничку и вниз съезжать.
В том году ездил домой на Рафаге в Ставрополь. Раньше тоже такая ботва была с японками (не более 10 машин). Но в этот раз реальность удивила, прогресс на лицо. Помню когда приехал в Сургут 4 года назад смотрел на японцев как на луноходы какие-то...
Может тебе обратить внимание на Рафаги, Аскоты? Аппараты я тебе скажу еще те, дури там тоже номано... по твоим деньгам можно довольно приличный вариант взять, а какой у них вид спереди ууууух...

Автор: Vlad_ (---.peredelkino.ru)

To Alex_TT: ты на ценник не смотри - тебе только попробовать надо.
а потом уже продавать свой пепелац и искать деньги :)))))))))))

Объява конечна старая, но все может быть.

КУ!

Vlad_ - дело вто, что Rafaga мне понравилась , Но год выпуска у неё староват, а я как уже говорорил нехочу идти в сторону понижения года выпуска, лучше я пожертвую понижением классом.

Кстати очень похожа на БМ.

По поводу объявы , такая машина уже продана.

Ну в смысле на БМВ

Автор: Vladimir-933 (62.105.1.---)

Да понятно, я из-за этого на Аккорд и пересел. Коз_лы япы что такой прекрасный авто перестали выпускать, Можно же было продолжать линейку...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024