Тоже пытался в свое время убить сивика, и тоже полтора года по камчатскому бездорожью, но увы,

Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
 Re: Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ
Автор: ALEX__T (---.kodak.com)
Дата:   давно

Тоже пытался в свое время "убить" сивика, и тоже полтора года по камчатскому бездорожью, но увы, теперь эта машина "перекочевала" в леворульный европейский кузов и проехала еще 20 тысяч за два с половиной года, и пока не собирается ломаться (тьфу-тьфу-тьфу). Насчет подвески могу сказать, что если для кого и жестковата, то для России это даже лучше, магкую быстрее убьешь. Но по сравнению с тойотой-старлетт сивик мягче и комфортнее

Автор: Sigurd [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Интересно, а какую еще марку так нахваливают? =) И почему бы это...

Лично меня больше всего салон поразил - во всех остальных (и тоётах в том числе, не кидайте шайками=))) они какие-то пластмассовые, примитивные, а здесь - Салон! Торпеда! =)))

ИМХО

Автор: Хондец [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Взял бы хонду, хотя.... если б бабла было б много, мож о скайлайне подумал....
а из среднего класса только Хонда

Говори тише -тебя слышат

Автор: manager (82.162.161.---)

Сейчас на Аккорде Sir-t. До этого был Прел ВТЕК, Цивка и Интегра. Вообщем полный "Хондафил";) НО!!! Стал задумываться о второй машине в семью, хочется что-нить чтобы и зимой по сугробам, и летом по корчам на природу можно было проехать, но чтобы и прохватить на этой машинке можно было в случае чего! Так вот у хонды такой нет... CRV хоть и нравится всем, как то ездил с месяц на ней, но двиг слабоват
:( Поэтому смотрю в сторону Subaru Forester турбового на ручке.
Как вариант был Avancier 3 литра вэдовый, но они тока автомат, и ручка победила в моей душе все-таки:))

Автор: Cyberbob (---.eltc.ru)

Alexу TT.
Если обощить все что тут написано про хонду - то можно сказать:
Хонда и только хонда - машина с характером, с тем самым характером которого нет ни у одной марки /не в обиду другим/, хондари меня поддержут- они знают о чем я говорю.
Она жесткая, она рычит, она чувствует, она отвечает. И если ты сел в нее и не чувствуешь всего этого - не твоя машина.
удачи.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Мне нужен был (и сейчас тоже) авто д-класса. Большие машины не люблю.
Покупал свой Аскот в 2001 г. Ну скажите у каких машинок (включая немцев) этого класса и года (93 г. модельный ряд) есть подухи, кожа, люк, АБС с ТСиЭс, 2.5 двигатель, распорка, два стабилизатора, родной шестидинамочный Газерс с чейнжером, 4 (электронно, говорят 7) скоростная АКП, многорычажная подвеска, дистанционный ключ и дистанционный же "ёнизанор" и пр. У меня нет только навигации (а у кого она ставилась на таком классе-годе!). Внешний и внутренний дизайн !- дело канечна вкуса, но всем нравится. Машину неспециалисты считают 97- 98 г. в. (их уже не делали).
За это время машина показала себя неплохо. Довольно неприхотлива и негеморойна. Менять не хочу пока.
Вот тока не надо идиотизма - сравнивать со скаями или аристами...
Сравните лучьше с однокласником Камри-бегемотом тех же лет...Или с ниссанами.
Следующая планируется - Аккорд последний или СРВ или Форик. Суба тоже достойная фирма.
Следует отметить что свежие хонды стали отайочиваться - все больше ширпотреба...
Да что говорить - Хонда единственная японская компания, которая побеждала в Ф-1! А это - верх автотехнологий. Ниссана там вооще не видно, да и разорился он - ушел под французов. Тетка выступает, но как наша сборная по фоболу.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

Cyberbob - может я неправильно объяснил ,но я не управлял машиной по имени Хонда, но хочу попробовать, и как я понял по мнению людей которые ответили на мой вопрос , мне ЭТО должно понравиться
А вообще всем большое спасибо за интересные ответы, может кто-нибудь ещё хочет добавить.

Автор: r-type (---.chelcom.ru)

У самого сивка, до Сивки ездин На преле, до прела был Галант, была Супра Была Старлет GTT, но почему-то уже пятую хонду взял, почему не знаю. Скажу тебе следуюшее, не обижайся, но примьера это @!#$овоз, для перемещения из точки А в точку Б, пусть даже и заряженный, а возьми простую премьеру, @!#$овоз в квадрате. У меня на сивке 105 лошадок, после прела динамика почти равна 0, но по управляемости отличия минимальны, а вот именно за это я и люблю хонду

Автор: Alex TT (---.comch.ru)

r-type - я не буду спорить с тобой по поводу Ниссан, но даже не пытайся сравнивать его с обычной Primera , если не согласен могу выслать тебе фото моей машины , я думаю ты изменишь своё мнение по поводу этой версии.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

АлексТТ! Ты не обижайся. Ниссан делал неплохие машины. Скай у нас на драге чемпион был. Патруль (не помню название) 4-х л. дизель классный @!#$давец.
У хонды нет джипов.И грузовиков:)))
И атмосферная одноклассница с одинаковой КП никогда не порвет хонду (по состоянию ясно равенство подразумевается).
С турбиной - да. Но это экстенсивный путь. Хонда не ставит турбины. Из ПРИНЦИПА. Кстати БМВ если не ошибаюсь то же.
Они как бы говорят- "...с турбо и дурак поников наснимает. А попробуйте с 1 атмосферного литра на серийном ресурсном моторе снимите 125 поников. Слабо???"

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024