согласен и с автором - в том что наказать ИДПС надо, причем только законными методами, и с Korsar -

Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!!
Автор: timur-kar (---.ttc-net.ru)
Дата:   давно

согласен и с автором - в том что наказать ИДПС надо, причем только законными методами, и с Korsar - так вывешивать адрес не стоило (причем именно адрес, информацая о том КТО дежурил вполне нормальная - по идее гаец вообще сам должен был сказать).

2Korsar.sl [Иркутск]
почему добывание адреса по фио и т.д. является незаконным ? (в УК написанно именно о незаконном добывании/распространении). чем отличается тогда телефонный справочник города (в котором есть та-же информация), от интернет ресурса ? в УК вроде нет различий СМИ/не СМИ

Автор: Lmarch (84.237.122.---)

Если хочешь дейстиветльно отомстить @!#$цу, то его надо посадить, хотя бы условно.

Обрати внимание, Хондюк пишет:
--
"Поспрашивал у знакомых таксистов. этот экипаж любит работать по ночам в Советском районе. Таксисты их хорошо знают. Любят по полтиничку собирать за оптечки и не работающие лампочки. Значит сейчас и там пасуться. Найти их можно через диспетчеров в такси. Они своих запросят где те стоят и в режиме реального времени тебе информация побежит".
--
Т.е. идеш в УСБ ГУВД Новосибирской области на Окябрьской, и говоришь, что такой-то экипаж вымогает взятки. Хоть он напрямую у тебя и не вымогал, но можно про тех же таксистов рассказать. Далее вместе выезжаете на место, они ведут наблюдение, а тебя (или кого-то другого) останавливает этот экипаж. Хорошо бы постоить разговор так, чтоб он сам попросил денег (взятка с вымогательством). Но и без этого, если он возмет (а деньги тебе передадут меченые или перепишут номера), уже будет статья.

Совсем недавно так в Новосибирске взяли троих гаичников, которые, совсем страх потеряв, стояли и брали буквально в в 200м от ГУВД возле ТЮЗа.

Автор: гаДик (---.b1n.ku.ru)

Я считаю что эта ветка ничего незаконного не содержит ! Здесь нет той запретной инфы которую трудно найти!!!Нету! То что узнали кто дежурил, сообщил дежурный! Адреса узнали в справочной! Честь и достоинство этого извините "человека" никто не опорочил (он сам себя опустил!!!)! Так чё извини Korsar Иваныч! А бороться с такими надо , только через знакомых в СБ, потому что всё у них схвачено!

История пол года назад сбили ребенка моего друга(СЛАВА БОГУ ЖИВ, но в больнице лежит до сих пор - реабилитация чо ли), оказался пьяный гаец, и что вы думаете ни одно письмо ни в одну инстанцию на этого "урода " не помогло!

Только заводят и вдруг РАЗ..... и тишина....

И как с ними бороться?

А уж про поездку на море через Ростов уууууу ободрали с ног до головы, там за ремень брали по 500 рублей, типа у нас положение по области по обеспечению безопасности транзитного транстпорта - и тычут в нос замусоленную ксерокопию чего то ДОМА НАБРАННОГО НА КОМПЬЮТЕРЕ! Короче дорога от Оренбурга до Лазаревского встала в 5т.р. Так Они и на обратной дороге (люди едут без денег) все равно грызут! Мы чесно слово не нарушали, такие тупые придирки типа канистра в машине(канистра как положено для топлива с клапаном- без канистры в дороге оч нужны )!

ААААА!Дорога, так знач остановил меня гаец за канистру, а метров за 800 до этого у меня братишку обули на 300 за ремень, сижу я у гайцов в машине а тут по рации "к вам 56 регион подъезжает - ЛОХИ, тормози" . Этот берет рацию и говорит Ясно (еще бы я в машине уже сижу)! Ну я дураком прикинулся типа не слышал! А братишка остановился метрах в ста и накамеру за снял этих Гайцов.

Че нам теперь с этим видео роликом делать то?!

Вот ! Накипело!

Автор: Scorp (---.siberia.net)

ребята, все законно и нормально, иначе модераторы бы это просто почикали. :)))

ну накинулись на этого гайца, так за дело же!

обидно Корсару за коллег - отчасти понимаю. но тема - "наказание ИДПС"

а где у нас автор?! :)))

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Да не обидно мне! Абсолютно так же как и все отношусь к "беспредельщикам" в погонах, я совсем про другое говорил! Ну читайте посты внимательно! Кстати я считаю - сейчас МВД катиться вниз!

По поводу законности - даже спорить не буду, это сейчас мой вид профдеятельности практически. Простой пример - сейчас ,чтобы ваша информация выдавалась по справке ГТС - нужно ваше письменное заявление (ФЗ "О связи") - иначе не дадут. Почитайте ФЗ 24 "об инфоромации .....", 188 указ президента, Трудовой кодекс гл14, ст 137 УК, ст 272 УК (а каким образом вы информацию достали?).
Понятно ,что за один адрес никто заморачиваться и не будет, но я ведь говорил не про законность в чистом виде - а от том, что последствия для конкретного чела- чей адрес выставлен могут быть.
Потом для не спецов могу обьяснить разницу между незаконной запросной базой и выставлением инфы в форуме. Могу привести приговор по делу человека, который из расшаренного ресурса ОПСОСА скачал информацию (админ виноват), но по заяве ОПСОСа был привлечен и наказан за распространение охраняемой законом информации (ФЗ о Связи, ст 272 УК)
Ну а про модераторов не надо, они здесь не причем, вопросы интернет и право очень "скользкие" - сходите на правовые сайты по этой тематике.

PS
timur-kar (---.ttc-net.ru)

А покажите мне справочник города, котрый вышел после ФЗ"О связи", где есть на меня информация и нет моего письменного разрешения в ГТС на это.
Кстати после выхода ФЗ у нас тлф базами ФСБ занималось (ну видимо делать нечего было), почикали всех хорошо (сейчас не в теме), даже нам (МВД) передачу базы для выдачи справок оперслужбам запретили - только отдельными запросами.

Автор: Scorp (---.siberia.net)

Корсар, вы на нас тренируетесь что ли.....? и в формуме вы - по заданию?

:))) шутка

Scorp (---.siberia.net)

Так точно товарищ генерал, по Вашему заданию)))

Вообще на форум захожу развеяться от работы, вместо перекура.

Автор: Матроскин [Омск] (81.1.238.---)

Автор: Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---)
Дата: 19-08-05 11:13

А покажите мне справочник города, котрый вышел после ФЗ"О связи", где есть на меня информация и нет моего письменного разрешения в ГТС на это.
Кстати после выхода ФЗ у нас тлф базами ФСБ занималось (ну видимо делать нечего было), почикали всех хорошо (сейчас не в теме), даже нам (МВД) передачу базы для выдачи справок оперслужбам запретили - только отдельными запросами.

Корсар, ты чего так грузишься, официальные справочные телеф. не выдают информацию без письменного разрешения клиента! Отдельные запросы оперов - конечно идиотизм!!!

http://pravomsk.ru/

Матроскин [Омск] (81.1.238.---)
Да я про то же. А в этом посте на вопрос ответил. Что мне грузиться то? - провожу правовой ликбез)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 125

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024