Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---) 1. Сравнение некорректное - в прокуратуре все с высшим юр.

Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!!
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)
1. Сравнение некорректное - в прокуратуре все с высшим юр. образованием, там нет рядового и среднего нач состава. И уж разумеется юридически они должны быть грамортнее.
2. Статус и денежное содержание совсем разное (и статус выше и деньги платят), да и по 12 ч они только в кино работают.
В 80г выпускние юрфака получал бы 180р в прокуратуре и 240 в милиции - вот тогда по иному было, в милицию шли ( да и преступности столько не было)

3. Прокуратура с милицией действительно "воюют" (причем в одни ворота, МВД сейчас "опустили ниже плинтуса"). Насчет порядочности и честности прокуратуры в целом - у них там дела не такие мелочные, как приводимое, поэтому в этом случае они и могут быть принципиальны. А попробуйте остановить пьяного прокурора! Недавно на сотр-в это сделавших УД завели и правды они по моему не добились (это с учетом того, что с прокурорским никто грубо обращаться и не решился бы) То же про судейских. Кто в этой кухне варился - знает.

Но это так - флуд))))))

Автор: house [Новосибирск] (---.nov.net)

Ну что ж..... гемор получил..... личные амбиции удовлетворил..... и на этом молодец....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)

Korsar.sl
У нас в городе экипаж пьяного зам.прокурора оформил(уже можно).
В итоге против ИДПС возбудили уголовное дело т.к. у проурорского телесные повреждения "маленько" были.
На данный момент ИДПС работают, зам.прокурора уволен!

Не судите, да не судимы будете!!!

Автор: Wilych [Е-бург] (---.utk.ru)

Уважаемый Alex T. !

Вполне нормальный ответ из прокуратуры. Поздравляю! Большего в данной ситуации добиться весьма сложно.

С уважением, Георгий (Вилыч)

Автор: митсуба (---.vdonsk.ru)

Прочитав все это я понял.что есть у нас в сране еще люди именно ЛЮДИ!Как бы сторонники гайцев не защищали,истина одна РАБОТАЮТ В ГИБДД ЛЕНТЯИ И ПРОСТО БЕЗДАРИ,сколько знаю гайцев у всех рыльце в пушку,и как поступали они в уч.заведения и как училися,и как на работу попали.У нас принято сравнивать все с Европой,я сам немного пожил там, так вот такая большая проблема как купить и ОФОРМИТЬ авто сводится как к приятному(минимум времени-максимум дел).Человек который становится водителем(в нашей стране) с самого(получение вод удостов.) начала понимает что за люди ГИБДД.
AXEL T молодец!

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

2 ГИБДД Можете же если захотите(имею ввиду зам прокурора) ! Хоть и не люблю Вашего брата, а все таки все мы люди!
С Празником Вас, уважаемый наш ГИБДД и Корсар!!! ;-))

Автор: Afterlife (---.cn.ru)

AlexT красавец.
На будущее обязательно сохраню этот топик у себя на компе.

Автор: ivser (---.itam.nsc.ru)

На позапрошлой недели при въезде на димитровский мост со стороны пл. энергетиков напротив азс трансервис меня тоже останавливал сотрудник гибдд. Так я не только на него чуть не наехал когда он как на 100 метровом спринте рванул к моей машине (я ехал при этом во втором ряду) размахивая своей волшебной палочкой и метясь по лобовому стеклу, представте какой маневр мне пришлось делать чтобы избежать дтп в плотном потоке. Так самое главное началось когда я все таки перестроился и остановился. Спросив причину такой остановки гаишник протянул мне родар с цифорками 76, тогда я еле выдержал, скаазав что это смешно, ведь вокруг столько машин. После как обычно он попросил пройти к машине которая стояла в темном углу (как обычно) так вот когда я практически подошел к их машине наш доблестный сотрудник с таким же рвением снова бросился ко мне с кулаками(хорошо хоть пм не достал :) ) и матом. Представляете что я в этот момент подумал!!! Помогли старые навыки по самбо, освободиться без последствий для человека в форме при выполнении служебного задания:). В это время выскочил мой товарищ который все видел, а наши доблестные гибддешники (второй сидел в машине) не включая света(время было около 21-00) рванули под мост с моими документами! Я набрал 002 и мне пообещали разобраться сказали что приедет ком полка. Через минут 20 подъехала эта же волга 0825 ну уже с зам ком полка в роли разводящего. ну дальше нет смысла рассказывать какую вату мне жевал этот замком , что у мл. лейтенанта просто здали нервы (представляете!!!)а если бы я его как-нибудь обозвал он наверное применил бы табельное...Все время интересуясь как мы разойдемся разводящий расказывал мне как у нас все покупается и продается как будто я и без него не знал:), но не настроения ни времени у меня не было, да и вообще как обычно не хочетелось связываться с нашими органами пришлось успокоить его что дальше предпринимать я ни чего не буду. при этом он пообещал!!! поговорить с сотрудниками чтобы они так больше не делали!!!:)
Так вот теперь подумайте что бы было если бы я был один. да все что угодно вплоть до того что случайно 8 раз упал на пистолет который при этом находился в кабуре! :)
Вот так!

Автор: ivser (---.itam.nsc.ru)

Извеняюсь! Дело было в начале ноября, просто писал об этом на нгс. Вчера прочитал эту ветку а сегодня с утра по дороге в академ видел этих гайев 915 где то около Матвеевки что-ли.

Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)

Читал про твой случай на НГСе.
Ужаснах.
А 915 постоянно стоят на Матвеевке - может меня караулят??? :)))))))))))
я там живу.

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 125

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024