Автор: ivser (---.itam.nsc.ru)
Дата: давно
На позапрошлой недели при въезде на димитровский мост со стороны пл. энергетиков напротив азс трансервис меня тоже останавливал сотрудник гибдд. Так я не только на него чуть не наехал когда он как на 100 метровом спринте рванул к моей машине (я ехал при этом во втором ряду) размахивая своей волшебной палочкой и метясь по лобовому стеклу, представте какой маневр мне пришлось делать чтобы избежать дтп в плотном потоке. Так самое главное началось когда я все таки перестроился и остановился. Спросив причину такой остановки гаишник протянул мне родар с цифорками 76, тогда я еле выдержал, скаазав что это смешно, ведь вокруг столько машин. После как обычно он попросил пройти к машине которая стояла в темном углу (как обычно) так вот когда я практически подошел к их машине наш доблестный сотрудник с таким же рвением снова бросился ко мне с кулаками(хорошо хоть пм не достал :) ) и матом. Представляете что я в этот момент подумал!!! Помогли старые навыки по самбо, освободиться без последствий для человека в форме при выполнении служебного задания:). В это время выскочил мой товарищ который все видел, а наши доблестные гибддешники (второй сидел в машине) не включая света(время было около 21-00) рванули под мост с моими документами! Я набрал 002 и мне пообещали разобраться сказали что приедет ком полка. Через минут 20 подъехала эта же волга 0825 ну уже с зам ком полка в роли разводящего. ну дальше нет смысла рассказывать какую вату мне жевал этот замком , что у мл. лейтенанта просто здали нервы (представляете!!!)а если бы я его как-нибудь обозвал он наверное применил бы табельное...Все время интересуясь как мы разойдемся разводящий расказывал мне как у нас все покупается и продается как будто я и без него не знал:), но не настроения ни времени у меня не было, да и вообще как обычно не хочетелось связываться с нашими органами пришлось успокоить его что дальше предпринимать я ни чего не буду. при этом он пообещал!!! поговорить с сотрудниками чтобы они так больше не делали!!!:)
Так вот теперь подумайте что бы было если бы я был один. да все что угодно вплоть до того что случайно 8 раз упал на пистолет который при этом находился в кабуре! :)
Вот так!
| |