2 Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru) Дата: 20-10-05 18:39 Спасибо за Ваше мнение.

Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!!
Автор: Гена Ха (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: 20-10-05 18:39

Спасибо за Ваше мнение. Понятно, что на Вас будут ругаться.

Объективно говоря, на данный момент по транзитам сложилась неблагоприятная судебная практика. И именно судебная трактовка "просрочены, значит отсутствуют" позволяет сотрудникам ГИБДД использовать таким образом административное законодательство.

Здесь вопросы скорей к депутатам Гос.Думы. А ГИБДД всего лишь исполняет законы, причем их деятельность в трактовке суда на данный момент правомерна (о транзитах).

Но вообще-то, топик не об этом. Как Вы думаете, прав ли инспектор, грубо оскорбляя водителя, нарушившего правила и "качающего" права. В чём проблема, держа себя сухо и официально, составить протокол и привлечь водителя к административной ответственности?

В своём последнем посте Алекс Т прав, говоря о существующих проблемах. Ваши ответы заслуживают внимания, но они не бесспорны.

Например, "по очередям не к нам". Скажите, а руководители (либо Вы сами, если чин позволяет) вопросы ставили по штатной численности, перегруппировке и т.п. Регулярно наблюдаю "тружеников с фенами" на ул. Ипподромской, где разделительная полоса из газончика, пешеходы над головой и хорошая дорога... Вместо того, чтобы дрючить за восьмидесятник превышения на этом этапе не проще было бы этих ребят пересадить в МРЭО? Или тогда не будет перспективы на коммерческое МРЭО с оплатой за "безочередь"? Извините за ехидство.

Автор: Блэйд-борец с вмпирами (81.176.35.---)

ГИБДД А в каком месте КоАП вы углядели такую трактовку, это к вопросу >>>.....- трактовать ПДД/статьи/нормативные акты как им вздумается, тем самым устраивая немалый гемор своим же согражданам. Я как юрист такой статьи там не нашел

Автор: Dnln (82.162.159.---)

Анекдот в тему:
Учитель проводит ознакомительный урок и спрашивает дети представьтесь и расскажите о вашей семье.

Первый выходит мальчик:
- Петров Вася 5 дет, мой папа гаишник, живем в достатке.-

Следущая выходит девочка:
- Иванова Света, моя мама проститука, живем в достатке

Выходит Вовочка:
- Сидоров Вова, мой папа - дальнобойщик, и если бы не Васин папа и Светина мама тоже жили бы хорошо

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.iren.ru)

отписываюсь

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)

Гена Ха
<<<.....прав ли инспектор, грубо оскорбляя водителя, нарушившего правила и "качающего" права. В чём проблема, держа себя сухо и официально, составить протокол и привлечь водителя к административной ответственности?

если всё было так как описывает автор, то я ИДПС совсем не понимаю.
составляется протокол и в добрый путь.

<<<... не проще было бы этих ребят пересадить в МРЭО?
очень даже не проще.штата у нас например не хватает именно на дороге(вот они пробки на дорогах) да и образование многим не позволяет.с нашим общественным мнением в ГИБДД идут работать только с колхозов после своих техникомов.да и вобще много ньюансов,а перемен к лучшему пока не предвидеться.

Блэйд-борец с вмпирами
вопрос к Alex t.

Не судите, да не судимы будете!!!

Автор: Uvemax (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Да простит меня ГИБДД, но часто ваши коллеги применяют эту хитрость,- Если нарушил, то х у л и споришь.
Вопрос не в том нарушил, Алекс ПДД,- пожалуйста составь протокол, а водитель напишет согласен он с инспектором или нет.Например в Кемерово никогда не останонавливают за непристегнутые ремни безопасности, зато едшь по трассе,- впереди экипаж ГИБДД и у некоторых водителей начинается ступор скорость 50 км/ч по трассе так и говорят " останови нас родной, возьми у нас полтинник, а хочешь даже поцелуем или на колени встанем" . Обгоняешь, останавливают. сначала от удивления сказать ничего толком не могут( ну как-так, на глазах у ГИБДД такой маневр совершают?). Потом ступор проходит, начинают говорить про скоростной режим, и то, что за 10 лет работы в ГИБДД научились определять скорость движения автомобиля на глаз, да и вообще. давай не будем спорить. оштрафую-ка я тебя за ремень, а если был пристегнут. то за аптечку, за знак, дай-ка я проверю твою административную практику.
Мне не стыдно врать инспектору, -пусть докажет, что я нарушил, просто я помню как у моего отца сняли номера и не пустили в город пока он не помоет машину в ТРИДЦАТЬ ГРАДУСОВ МОРОЗА!
Чем меньше В ГИБДД Здвижковых, тем лучше ГИБДД

Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)

Как и обещал, выкладываю на всеобщее обозрение ответ из прокуратуры.
http://foto.auto.vl.ru/2368/22134/

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро

Автор: house [Новосибирск] (---.nov.net)

прикольный ответ....

как раз в стиле советской бюрократической машины.....
типа, нифига у тебя, парень, не получится наказать, а тем более уволить хорошего человека....
"мы за своих горой...."

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Пинком под Ж-о-п-у таких сотрудников - порочящих честь и достоинство Высокое звание МИЛИЦИОНЭР! :-)) Но положительные моменты все же вижу - интернет вещь ! Раньше бы,только друзья обиженного и узнали, а так все же резонанс - помощь и советы, все равно эту скотину уволят, я верю.......

Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)

то: House
во-первых, сочуствую по поводу безвременного избавления от машины:((
во-вторых, прокуратура очень не долюбливает мелиционеров и особенно Гаишников. Работники прокуратуры, даже рядовые, на мой взгляд, на порядок грамотнее. професиональнее и воспитанее среднестатистического милиционера, а уж Гайца и подавно.
А то, что ответ будет именно таким, я узнал еще при первой встрече с зам прокурора. Они действительно не могут сами наказывать - это прероготива непосредственных руководителей, они только проводят проверку и ходатайствуют о наказании. Мне же нужен был гемор для Гайца и он его получил.
Из-за своего словесного недержания он повстречался с операми СБ, прокурором, имел секс с начальством и начальством начальства. :))
Может это и самоутешение, но я на 80% доволен результатом.

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 125

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024