Автор: Uvemax (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата: давно
Да простит меня ГИБДД, но часто ваши коллеги применяют эту хитрость,- Если нарушил, то х у л и споришь.
Вопрос не в том нарушил, Алекс ПДД,- пожалуйста составь протокол, а водитель напишет согласен он с инспектором или нет.Например в Кемерово никогда не останонавливают за непристегнутые ремни безопасности, зато едшь по трассе,- впереди экипаж ГИБДД и у некоторых водителей начинается ступор скорость 50 км/ч по трассе так и говорят " останови нас родной, возьми у нас полтинник, а хочешь даже поцелуем или на колени встанем" . Обгоняешь, останавливают. сначала от удивления сказать ничего толком не могут( ну как-так, на глазах у ГИБДД такой маневр совершают?). Потом ступор проходит, начинают говорить про скоростной режим, и то, что за 10 лет работы в ГИБДД научились определять скорость движения автомобиля на глаз, да и вообще. давай не будем спорить. оштрафую-ка я тебя за ремень, а если был пристегнут. то за аптечку, за знак, дай-ка я проверю твою административную практику.
Мне не стыдно врать инспектору, -пусть докажет, что я нарушил, просто я помню как у моего отца сняли номера и не пустили в город пока он не помоет машину в ТРИДЦАТЬ ГРАДУСОВ МОРОЗА!
Чем меньше В ГИБДД Здвижковых, тем лучше ГИБДД
| |