озлобился - однозначно. я иногда попадаю в полк во время развода. они выходят - мимо все проходят.

Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!!
Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)
Дата:   давно

озлобился - однозначно.
я иногда попадаю в полк во время развода. они выходят - мимо все проходят. вижу, что узнают (те, с которыми разбирались по моим жалобам, в суде по 3 часа допрашивали), вижу, что злые и думаю "слава богу, номер моей машины не знают :)))

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: Alex T. [Новосибирск] (193.38.167.---)

to aleksT
извини, я уже год под этим ником, а тебя не встречал:))
я готов его поменять, тем более давно собирался, тока фантазии не хватает :))
на ngs я как RedPrel зарегистрирован, наверное и тут его оставлю.

Scorpion54 Привет!!!
а может лучше чтоб знали - будут за два квартала объезжать, как Willych'a :)))))))))))))

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

да я вечно тороплюсь :)))

время - деньги ;)

а тратить его на лекции ИДПС о применении ПДД и КоАП.... я лучше тут вам расскажу ;)

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: Ilan (---.itsib.com)

Дочитал до конца. Огромный мне за это привет! ;)

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

Имею опыт судебного процесса с ГАИ в 1993 (или 94-м), когда даже знакомые юристы не очень-то верили в возможность выиграша, хоть и подзуживали.
Дело было так. Дочь моя, начинающий музыкант, опаздывая на работу из поликлиники, села в троллейбус. С собой ни денег, ни проездного, ну и, конечно, нарвалась на контроллеров, и, конечно, по молодости лет с ними повздорила. А тут на обочине “канарейка”-УАЗ со старшиной рядом. Вывели мою дочь и к нему, представителю… (Сами потом говорили, к ним обратишься, потом не рад будешь.) Тот – садись в машину.
Дочь отказалась. Тогда властолюбец берет ее, держащую перед собой виолончель, и толкает в заднюю боковушку. Результат предсказуем – дочь падает на виолончель, щепки… Собравшийся на зрелище народ предлагает заплатить за девчонку, но блюститель уже закусил удила. Вызывает машину из РОВД, как мне потом рассказывал приехавший лейтенант, под предлогом нападения на милиционера (187см-й профессионально подготовленный стыдобища против 160см-ой пигалицы!). Увезли ее и вставшую на ее сторону свидетелем контроллера в РОВД, где никто ею не занялся, и просидев более часа в ожидании, обе ушли.
Был я у командира отд. батальона ГАИ, тот перевел на зама, который только наорал на дочь. Пошел на прием к нач. краевого УВД. Через пару дней меня вызвал зам. нач. краевой ГАИ, вновь назначенный, не из гаицов, не сильно их любящий, нормальный тогда мужик (впоследствии Система обкатала). Но поскольку старшина все отрицал, посоветовал подать в суд. Даже обеспечил меня текстом Закона о милиции и ознакомил с должностной инструкцией. Тем временем батальонные обработали контроллеров, те дали объяснения, где писали о преступном поведении моей дочери. Но то ли с совестью оказались, то ли помогли мои слова, что эти объяснения ничего не стоят, а в суде надо говорить как было. В общем, врать не стали.
Суд шел 3 дня! Я был представителем. Юрист КрУВД потребовала в соответчики троллейбусное управление. Грязи господа гаишники лили… Пытались инкримировать неподчинение законным требованиям милиционера, но натыкались на мой вопрос о протоколе задержания. Судья дочь чуть не довела до истерики своими ехидными замечаниями. Я уже думал, что проиграли. Но тут на мой очередной вопрос о протоколе задержания старшина говорит, что он имеет право его составлять только на участников движения. Все! Превышение полномочий. Судья снижает стоимость ущерба, подсчитанную судебной экспертизой, в два раза, основываясь на приглашенную судом в качестве еще одного эксперта учительницу музыки (причем, я об этом не знал). Все равно хватило на нормальный ремонт. Юрист КрУВД из лапочки превратилась в мегеру.
Проходит 8 лет. Моя дочь с мужем едут через какое-то село. Останавливает гаец, начинает качать. Зять сопротивляется, гаец звереет. Тут дочь выходит из машины. Гаец столбенеет, кидает зятю права и исчезает. Тот самый старшина, только с зауженными лычками!
ЗАПОМНИЛ !!!

После того, как я рассказал эту историю одному из клиентов, приезжает очередной раз и говорит: а я теперь от них отбрыкиваюсь. “Как?” “А я говорю, что телегу на него напишу. Гаец говорит, ну и что? А я говорю, что не одну, в разные дни, под разными подписями. И начальнику твоему, чем разгребать их, писать оправдательные и расследовательные, проще тебя уволить”. Они ЭТО понимают. ДЕЙСТВУЕТ!
А кое-кто про законные методы. Да законные методы и эта Система существуют в перпендикулярных пространствах, имея весьма мало точек соприкосновения.

Кстати, как юристы прокомментируют столь любимое судями “заинтересованный свидетель”? Я б считал любого нормального свидетеля заинтересованным, поскольку все мы, нормальные, хотим нормальных законов и их нормального применения.
А в законах такой термин есть?
2AlexT – голову на отсечение даю, что судья Ваших свидетелей-родственников так и оценит. Но все-равно, не сдаваитесь, доведите до конца. Надо, чтоб он не озлобился, а напугался. И коллеги тоже. Иначе отомстят. Я в свое время добился аннулирования просечки – сразу несколько хватанул, что и предсказал сосед-гаец.

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Автор: Тру-ля-ля (---.barnaul.dial.rol.ru)
как юристы прокомментируют столь любимое судями “заинтересованный свидетель”
А в законах такой термин есть?
=========================
нету, насколько я ориентируюсь.

В законе есть понятие оценки доказательств.
В её ходе судом делается вывод о наличии обстоятельств, влияющих на достоверность использованного доказательства.
Показания свидетеля, имеющего интерес в исходе дела (заинтересованный свидетель -- практический термин), всегда оцениваются критически, с учетом совокупности других доказательств, имеющихся по делу.
Если показания заинтересованного свидетеля не стыкуются с другими доказательствами, вызывая сомнения в их достоверности, то суд в своем решении не учитывает их (разумеется с мотивировкой, почему от так поступает).

Автор: toofast (---.firewall.winthrop.edu)

Avtoru respect!

No menya teper' interesuet drugoi vopros, henesi bil dostavlen miloi dame?

Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)

нет, не был. вина моя. признаю :))

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 125

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024