Автор: Korsar.sl (195.46.121.---)
Дата: давно
Scorp (---.siberia.net)
Мы по моему друг друга не понимаем. Я совсем про другое говорю, причем здесь Наставление, я же его не оспариваю. У меня ,например, сейчас перед носом висит Кодекс служебной этики (гражд. организация), как и у многих он имеется в больших корпорациях.
(Ну а фразу "стойко переносить" комментировать не буду - а то я вспомню сколько мне наше родное государство и правительство задолжало от амбундирования в "командировку" за свой счет, кончая неоплаченными переработками, кстати включая налогоплательщиков, которые зарплату "черным" налом получают - да бог с этим).
Я не говорю, что кто-то к чему-то призывал. Я говорю, что выложили на всеобщее обозрение персональные данные человека и это может выйти боком как ему (пусть даже он плохой человек) , так его жене и детям, и совсем не обязательно от форумчан - посмотрите сколько человек сайт просматривают, тем более поиск по Гуглю и Яндексу никто не запрещал, меня ,например, в свое время так вычислили, имел неосторжность сообщить свой телефон на сайте выпускников универа, хотя из всех баз был "убран".
| |