Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Aaday
>>>>>>....Так что пусть отвечает!
перед кем?а главное каким образом ?
>>>>>>.... А если жена простого ГИБДДуна......
причем жена то?она живёт с человеком а не с гаишником.
>>>>>>....Жены/подруги бандитов тоже все знают - так они и не прикидываются невинными овцами... и знают, что их ждет.
ухахахаха!!
Бахшесян
>>>>>...ну вообще то водитель и должен говорить,что он "не нарушал,не превышал,не обгонял",а ваша обязанность доказать что это не так.
давайте будем перепираться нарушал - не нарушал.пожалуйста в протоколе есть строка "объяснения водителя"где он может написать всё что угодно , а далее обжаловать протокол.я повторюсь:"сотрудник ГИБДД не обязан вам ДОКАЗЫВАТЬ , в обязанности входит только разъяснить водителю его нарушение, но никак не доказывать ,т.е. сотрудник объясняет что именно нарушил водитель (пункт ПДД),и далее разъяснить статью АК.а вы в свою очередь имеете право обжаловать действия должностного лица!!!!!!!!!!
>>>>.....Вот когда за такое решение будет конкретно с инспектора,вынесшего решение,и не могущего его доказать в нормальном суде будет взыскан моральный вред,тогда,боюсь,прыти у вас поубавится.Надеюсь,такое время не за горами.
вред (как вы выразились)взыскиаеться и не только моральный.
а также я надеюсь что не за горами те времена когда суд будет с водителей взыскивать вред за недостойное поведение с представителем власти(на данный момент эта статья не продуктивна) почемуто в суде например все судью уважают(даже очень),ведь можно на месте выхватить 15 суток за неуважение суду!А с инспектором можно(по вашему мнению)пререкаться(оно же "животное"),а все водители всегда в белом.
JohnSSon
>>>>.....С такими окуевшими блястителями порядка не ругаться надо, их сразу надо убивать наповал , потому что они ведут себя не как представители власти , а как последние сявки .
Попробывали ли вы поругаться так где-нибудь в цивилизованной стране!
>>>>.....На счет "самолично выявляет и наказывает" - это Вы уважаемый погорячились. Наказывает - ГОСУДАРСТВО, а то что Вы провозглашаете - самоуправство и подсудное дело, осторожней..
да нет уважаемый всё именно так.выявляет инспектор лично,и выносит постановление(наказывает) тоже он (за мелкие нарушения ПДД),так что никакого самоуправства!
>>>....."Выявляет" - новое слово в Юриспруденции, на сколько я понимаю в наставлении ИДПС написано несколько иначе, может имеет смысл, перечитать на сон грядущий.
так я думаю будет понятней.я не пытаюсь донести до вас законодательный(внутриведомственный приказ который никаким боком не касаеться водителей)смысл.
>>>......Да "несогласны" пожалуйста ДОКАЖИТЕ.
если есть возможность обязательно докажу!но извините есть ситуации когда этого невозможно сделать(пардон но среди водителей хватает как вы(не лично) говорите "животных".в данной ситуации водитель нарушил(он и не отрицает) он просто пытаеться "отъехать" от нарушения(каойто пазик там двигался......).в данной ситуации просто желание "отмазаться" и больше ничего.
а вы уерены что разговор между ними был именно в таком контексте?
да и не в этом в принципе дело...нарушил-понеси наказание...
разговор о пустом, другое дело если бы водитель не нарушал.
з.ы. скорее бы европа к нам докатилась , когда к водителю будет приходить письмо от гаи с фото его машины местом, временем ,фактом нарушения(там спорить будет нескем).Но увы прогресс от нас далёк!:(
Не судите, да не судимы будете!!!
| |