Ну человек же согласился на составление протокола. В нем бы гаера свое мнение оформили, он бы свое,

Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!!
Автор: Сувороф (82.162.58.---)
Дата:   давно

Ну человек же согласился на составление протокола. В нем бы гаера свое мнение оформили, он бы свое, все в рамках закона. И скорее всего заплатил бы этот полтинник. Тут же усматривается вымогательство. Менту нужен был полтинник, а не протокол. А когда нарвался на нормального человека, а не быдло, полезла вся его гнойная сущность.

Автор: Alex T. (80.237.3.---)

то Korsal sl
я уже коментировал подобные выпады в мою сторону для зосима, повторюсь еще раз для вас лично:

да, возможно нарушил, но

во-первых представители Закона должны это доказать

во-вторых они должны вести себя в рамках отведенных им полномочий

в-третьих я не давал ему повода повышать на меня голос, грубить мне и крыть матом

в-четвертых это МОЕ право не соглашаться со всем, что мне предъявляют

А в вас легко угадывается сотрудник или бывший сотрудник - этож любо дорого когда чистосердечное на блюдечке с голубой каемочкой - столько времени свободного появится...

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

да на этом самом бердском шоссе все едут от 80 км/ч. так что 92 это еще по божески.
В этой ситуации скорее всего оба виноваты. Alex T виноват в том, что с дураком спорить стал.... ты бы еще патрульно-постовой листок попросил показать.... Ну а мент виноват в том, что дурак и ведет себя по дурацки... составил бы протокол и дело в шляпе, нет же попер в нагляк с нарушением чего только можно, а все потому что полтишок ему не дали....

Наказать его обязательно надо, но только "в правовом поле". Личные встречи ситуацию усугубят. Ведь даже в нерабочей обстановке ты с ним будешь "встречаться" в связи с его, пусть и хреновым, но исполнением должностных обязанностей, а это все равно, что сразу бы ему в репу дал, когда он тебе радар показал.

Автор: Scorp (---.siberia.net)

Автору:

вот как раз бутылочку Хеннеси я и хотела ..... ;))

только я - барышня! :)))

То Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---)
Дата: 18-08-05 11:36

PS Для Scorp (---.siberia.net) и AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)
Почитайте внимательно 24ФЗ и ст137 УК и КоАП.
У нас , например, уже есть примеры положительных решений суда за распространение подобных сведений, а вдруг с этим ИДПС что-нибудь случится? (есть реальные примеры, а вы же не в личку пишете, а ИНЕТ признан СМИ). Не зря ведь информация о СМ и членах их семей из адресных бюро убрана.

и чем же я нарушила права ментов? ФИО сказала? а это - секрет??? вот это да....
а зачем же тогда они представляются водителям и имеют нагрудные номерные знаки? не для идентификации ли? и что же с ними случится? накажут? ужас, нельзя этого допускать!!! пусть, пусть хамят, нарушают закон....

я понимаю, вам обидно за коллег, но у нас в Новосибе - это уже эпидемия среди ДПСников. то белый талон порвут, то доверенность.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Alex T. (80.237.3.---)
Во- первых я никогда этого и не скрывал - посмотрите мои посты.
В- вторых , если заметили, я этого ИДПС не оправдываю и отношусь к происшедшему так же как и Вы. однако порядочность (в прямом смысле этого слово) предполагает обоюдность. Или вы хотите сказать, что против Вас все должно делаться по закону и "порядочно", но на Вас это не распространяется?
Вы никогда не пробывали просто нормально разговариать? Меня буквально неделю назад тормознули за превышение на 20км на байкальском тракте (иркутяне знают, там тоде меньше 100 не ездят обычно) - повинился, поговорили - в итоге отпустили просто так (никаких ксив не предьявлял)

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

Тут всё дело в том, что в Новосибе газелистов и пазерастов гиббоны не трогают, а те носятся по-уродски. Заметьте - впереди АлексТ неслась шушлайка, набитая ни в чём неповинными людьми, но гиббон её пропустил - ему пофигу на людей и безопасность, зато её скорость повесил на легковушку. Вот это-то, чисто по-человечески, раздражает.
Так что если АлексТ накажет этого гиббона - порадуюсь только.

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Scorp (---.siberia.net)
Коллегами ИДПС, ГИБДД мне никогда не были (ну разве в смысле службы в одном ведомстве), более того приходилось частенько на них наезжать, вплоть до того, что нач ГИБДД "грозился" меня без ТО оставить (придраться то всегда можно))) )
А Вам ,как адвокату, наверное известно, как бывают расправляются с членами семей сотрудников (непосредственно -то связываться боятся ), у меня например у зама в свое время жену чуть инвалидом не сделали, и все из-за таких "добрых" людей, которые "достали" адрес, номер авто.
Конечно, реально Вам никто УК не предьявит за это, однако подозреваю, что вы узнали эту инфу используя свое служебное положение ну а совместно с AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---) - идентификация полная...

То Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---)

расправляться в вашем понимании никто не собирался и даже не призывал.

сотрудников, нарушающих закон и нормы приличия надо наказывать.

НАСТАВЛЕНИЕ
ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

18.1. Взаимоотношения сотрудников ДПС с участниками дорожного движения должны основываться на строгом соблюдении законности, четком исполнении своих обязанностей, сочетании твердости, решительности и принципиальности в предупреждении и пресечении правонарушений с внимательным, доброжелательным и уважительным отношением к гражданам.
18.2. При обращении к участникам дорожного движения сотрудники милиции должны представиться, приложив руку к головному убору, назвать свою должность, специальное звание и фамилию, сообщить о причине остановки транспортного средства. В случае обращения граждан сотрудники, выполнив те же требования, в пределах своей компетенции обязаны принять меры по оказанию помощи, а в необходимых случаях разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса.
В разговоре с гражданами сотрудники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку, не должны вступать в пререкания, терять самообладание, отвечать грубостью на грубость.
18.3. Действия сотрудников ДПС должны быть понятны участникам дорожного движения, а сигналы водителям во избежание вынужденного создания ими помех для движения других транспортных средств (необходимость применения экстренного торможения, маневрирования и т.п.) - подаваться своевременно.
18.7. Разъяснения нарушителю о неправомерности его действий необходимо давать без нравоучений, доброжелательно, убедительно и ясно со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения Российской Федерации и других нормативных правовых актов, действующих в области дорожного движения.
Замечания нарушителям, имеющим при себе детей, следует делать так, чтобы дети этого не слышали. С подростками сотрудник должен обращаться так же вежливо, как и со взрослыми. Замечания детям делаются с учетом их возраста и уровня развития.
С документами при проверке необходимо обращаться аккуратно, не делать в них какие-либо отметки. Если в документы вложены деньги и ценные бумаги, необходимо предложить владельцу самому взять их.
Документы, приобщаемые к составленным материалам, принимаются без обложек.
18.9. Сотрудники ДПС не вправе, руководствуясь личными чувствами к участникам дорожного движения, изменять в сторону ужесточения объявленную меру административного воздействия за совершенное правонарушение. При возникновении конфликтных ситуаций, претензиях или по требованию участников дорожного движения он сообщает номер нагрудного знака и предъявляет, не выпуская из рук, служебное удостоверение, разъясняет право и порядок обжалования своих действий.

ВОТ ТАК ОНИ ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ. и стойко переносить все тяготы и лишения, связанные с несением службы.

согласна, бывают нормальные вежливые и грамотные. таких приятно на дорогах видеть. но редко они встречаются, к сожалению...

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

я поддерживаю автора,

во многих ситуациях гайцы могут ведь и просто предупредить, пальчиком погрозить, ты типа езжай, но так больше не делай, а ведь нет, сразу тащат протокол составлять.

На мой взгляд гаец преступник, он закрыл глаза на автобус с пассажирами, ради своей наживы.

а вчера в новостях показали красноярских гайцов, как они били морду мотоциклисту, а потом нелепо отмазывались, что оказываеться они друзья и так приветствуют друг друга.

Подано голосов: 125

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024