Попробывали ли вы поругаться так где-нибудь в цивилизованной стране! Попробовал бы ИДПС так себя

Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!!
Автор: JohnSSon (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

"Попробывали ли вы поругаться так где-нибудь в цивилизованной стране!"
Попробовал бы ИДПС так себя вести в цивилизованной стране!

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Я думаю в этом споре все правы и не правы наполовину. Действительно некоторые водители почти сразу начинают хамить, вызывая ответную реакцию. С другой стороны часто не правы (мягко говоря) и СМ.
Однако замечу все же, что особено сейчас, когда прокуратуре открыто сказано (и спущен план!), по выявлеию правонарушений среди СМ, откровенным самодурством будет заниматься только идиот. Хотя конечно всякое бывает. Кстати, если посмотреь материалы комиссии по разбору действий полицейских (не знаю ее правельного названия), особенно в южных штатах, граничащих с Мексикой и т.п. - то там правонарушений очень даже не мало, вполне с нашими можно сравнивать.

Автор: Блэйд-борец с вмпирами (81.176.35.---)

ГИБДД, а как вы прокоментируете по Новосибирску, практику изъятия прав за проссроченные транзиты, чем руководствуются работники ГИБДД? Или это большая тайна, я не у одного Новосибирского сотрудника не добился внятного ответа, хотелось бы посмотреть на эту бумажку

Автор: Alex T. [Новосибирск] (193.38.167.---)

Уважаемые защитник Гайцев, а также и сами Гайцы в лице вездесущего ГИБДД - ответьте мне на мучающие меня вопросы:

Часто ли вы видели/слышали чтобы водители кричали/хамили/ругались матом/называли нехорошими и обидными словами/кидались в драку на сотрудников ГИБДД?
Часто ли сотрудники ГИБДД жалуются или привлекают к ответственности за противоправные действия по отношению к ним (НЕ НАРУШЕНИЕ ПДД) , водителей?
Есть ли хоть какой то смысл ТАК вести себя водителям?
Чего сможет добиться водитель таким поведением? - только наживет себе гемор, который ГАЕЦ может легко ему устроить, вплоть до уголовной ответственности.
Если рассматривать такое поведение как выход эмоций - думаю, что такие случаи единичны и составляют 0,0000001 % от общего числа встреч водителей с ГАЙЦАМИ.
Если водитель и желает постебаться/поспорить/подискутировать, кому как нравиться, над Гайцем, то как правило оперирует знанием ПДД и КОАП.
Что же наши доблестные сотрудники органов?
Они могут в 99,9% случаев безнаказанно:
- общаться с водителями как им вздумается, считав их в априоре виновными, только потому, что он его (водителя) остановил
- трактовать ПДД/статьи/нормативные акты как им вздумается, тем самым устраивая немалый гемор своим же согражданам
- отказывать в выдаче бумажек, мучить в очередях - вспомним наше Новосибирское МРЭО на Бородина
- брать/вымогать взятки, продавать "блатные номера"
- нарушать ПДД самым наглым образом
- да много чего еще ...
Это все ИМ позволено??? Что ЭТО? Неписанные законы?

P.S. Это касается не только Гайцев, но и прочих дельцов от государства из других сфер нашей жизни.

P.P.S. расценивайте это как крик в бездну - навеяло коментами ГИБДД в этой, да и других ветках и форумах (ГИБДД на ngs.ru такими темпами скоро в guru пропишут:)) ).

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро

Автор: ) (---.ru)

Ну и к чему этот панегирик? Это что призыв их мочить или как?

Alex T. [Новосибирск] (193.38.167.---)
На первый вопрос могу ответить - очень даже часто (в свое время приходилось проверять посты и наряды ГИБДД) - в драку конечно не кидаются, а вот хамить (насмешки и прочее) некоторые начинают, особенно когда их "ловят" за правонарушение. Кто-то начинает "гнуть пальцы", запугивать и т.п. Причем отмечу, что со стороны СМ поведение в этот момент корректное и даже более (проверяющий рядом!). Не оправдывая всех подряд, хочу отметить - попробуйте "постебаться/поспорить/подискутировать, кому как нравиться" даже оперируя знаниями ПДД и КОАП над полицейским на дороге в США, Франции, Германии.
Потом, я я понял из постов , регион региону рознь, у нас ,например, ДПС ведут себя достаточно корректно (ну исключения конечно бывают).

И насчет безнаказанности вы переборщили, МВД (и ГИБДД в том числе) вообще самая "незещищенная" часть правоохранителей. Которую всегда делают крайней в ответе за все.

Автор: Блэйд-борец с вампирами (81.176.35.---)

Korsar.sl [Иркутск] (195.46.121.---)
Бедные и несчастные сотрудники ГИБДД, так и хочется вас пожелеть. Достаточно утром подъехать в любой полк ДПС и посмотреть на чём приезжают обездоленные сотрудники ГАИ, от их машин возникает чувство классовой ненависти, честно говоря. И вообще дыма без огня не бывает. Раз такое отношение к вам есть , значит оно вызвано вашими действиями. Хотя уродов везде хватает.

Ну я не сотрудник ГИБДД в общем-то и никогда им не был
и это касается, думаю, в основном Москвы. Только сегодня утром был в батальоне ГАИ - нету там уж сильно крутых тачек. А вот московские мерки знаю - новый шеф ГУВД, переведясь из МВД к нам сразу заявил, что мерс С класса его не устраивает, как служебный авто (предыдущий, кстати на личной ниве в основном ездил).
А уродов действительно везде хватает, я их и не оправдываю, но это я уже в вышестоящих постах писал, по 2 кругу не пойду, я просто хотел сказать, что наказать зарвавшегося сотрудника (особенно сейчас, во время "войны" с прокуратурой) очень даже просто - даже прикрывать никто не возмется, своя голова дороже.

Автор: evgen2202 (---.myhost.ru)

Какой командир,такие и подчиненные - 100% Суд чести ГИБДД,расплакаться хочется - бумажкой с подписью Марков в туалет сходить хочется.Вот если бы за такие случаи командиров спец полков и прочей хрени лишали премий или просто обязывали ЛИЧНО извиниться за долбанутых подчиненных(даже в тех редких случаях когда доказано что они виноваты), а еще лучше вместе - Командир и подчиненный извиняются перед ГРАЖДАНИНОМ(налогоплательщиком),за скотское поведение на дороге,я думаю после 2-3 раз дисциплина поднялась бы в разы. А так им ГИБДД все п-о-х....

Автор: ГИБДД [Новосибирск] (---.nsk.dial.rol.ru)

Блэйд-борец с вмпирами
Всё очень просто.
работники ГИБДД руководствуються адм.кодексом
если транзиты просроченны то их просто нет.

Alex T.
>>>>..Часто ли вы видели/слышали чтобы водители кричали/хамили/ругались матом/называли нехорошими и обидными словами/кидались в драку на сотрудников ГИБДД?

достаточно раз чтобы утверждать-среди водителей тоже хватает животных (примерно 50/50)

>>>....Часто ли сотрудники ГИБДД жалуются или привлекают к ответственности за противоправные действия по отношению к ним (НЕ НАРУШЕНИЕ ПДД) , водителей?

нет не часто(сам не понимаю почему),но в последнее время всё больше и больше.

>>>....Есть ли хоть какой то смысл ТАК вести себя водителям?

нет.только обострит ситуацию.

>>>....Если водитель и желает постебаться/поспорить/подискутировать, кому как нравиться, над Гайцем, то как правило оперирует знанием ПДД и КОАП.

или думает что он ими оперирует!в любом случае доказывать ИДПС что он не грамотен(а так ли это?) сродни втаптыванию самого себя в грязь
вы попробуйте своему начальнику на работе(если он, она есть)объяснить что он баран а вы умнее его!:)

>>>...- общаться с водителями как им вздумается, считав их в априоре виновными, только потому, что он его (водителя) остановил

да могут но не имеют права(бля ну не все же такие!)

>>>.....- трактовать ПДД/статьи/нормативные акты как им вздумается, тем самым устраивая немалый гемор своим же согражданам

бывает(безграмотность млин не искоренена)

>>>...- отказывать в выдаче бумажек, мучить в очередях - вспомним наше Новосибирское МРЭО на Бородина
- брать/вымогать взятки, продавать "блатные номера"
отказывать на законных я думаю основаниях.по очередям не к нам.
брать(увы но это факт) приходится в ряде причин.тока кто в россии не берёт , а на крайний случай не давайте(мы в этом случае одинаково подсудны)
вымогать-это пошло.

>>>....- нарушать ПДД самым наглым образом
этим и живём!:)

я такой же налогоплатильщик как и вы!только зарплата у меня ни.уя ни как у всех.на вопрос почему я там работаю отвечу сразу - давайте не будет гаи!и всё у вас(нас)будет з@!#$.сь!!!!!так?
вы всё видите почемуто тока хреновое!а мне вот пиходилось слышать от многих людей спасибо после того как находили угнаные машины находили пи.оров сбивающих насмерть людей и скрывшихся. За задержанных воров и грабителей.За предотвращённые преступления. за то что я в час пик на перекрёстке разгоняю пробки на ручном регулировании в 30 градусов мороза.
Я чесно получаю деньги вас(нас)налогоплатильщиков!\
А кто так не считает пусть сначала на себя посмотрит может он большее животное чем я!!!!!

Не судите, да не судимы будете!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 125

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024