Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)
Дата: давно
Новости с линии фронта :)))
Позвонил мне зам командира роты, в которой этот Гаец служит, назначил встречу. Оказалось, что они рота, приписаная к КПМ Советский (Вшивая горка), обслуживают Советский и Первомайский р-ны. Встретился с ним - нормальный, интеллигентный человек - пообщались. Решили устроить очную ставку - вызвали Гайца. По нему было видно, что он меня помнит и прекрасно понимает зачем я приехал, но тут же заявил что это было давно и вообще у него таких водителей десятками в день. Долго пересказывать всю беседу, суть такова - я его мягко провоцировал своими вопросами и репликами, а он полностью раскрыл свою сволочную натуру.
Затем, уже наедине, зам командира на мой вопрос ответил, что склонен доверять мне, но тут же начал мямлить про то, что доказательств нет и тд и тп. но в любом случае он ответит письменно. Я, в принципе, такого исхода и ожидал, но
он позвонил на следующий день и сказал, что для полноты картины необходимо встретиться со свидетелями. Свидетели полностью подтвердили мои слова, то есть ту часть, которая происхлдила около моей машины.
Ждем письменного ответа.
Также звонили из облгаи - назначили встречу. Пообщался с инспектором. Экипаж, который меня остановил, уже был у него на приеме. Договорились, что если я останусь неудовлетворен результатами проверки. напишу еще одну жалобу в ОблГаи.
Из прокуратуры Ленинского р-на пришло письмо о том, что мое дело отправлено в Первомайскую.
Пока это все новости.
Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро
| |