Новости с линии фронта :) Позвонил мне зам командира роты, в которой этот Гаец служит, назначил

Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!!
Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)
Дата:   давно

Новости с линии фронта :)))

Позвонил мне зам командира роты, в которой этот Гаец служит, назначил встречу. Оказалось, что они рота, приписаная к КПМ Советский (Вшивая горка), обслуживают Советский и Первомайский р-ны. Встретился с ним - нормальный, интеллигентный человек - пообщались. Решили устроить очную ставку - вызвали Гайца. По нему было видно, что он меня помнит и прекрасно понимает зачем я приехал, но тут же заявил что это было давно и вообще у него таких водителей десятками в день. Долго пересказывать всю беседу, суть такова - я его мягко провоцировал своими вопросами и репликами, а он полностью раскрыл свою сволочную натуру.
Затем, уже наедине, зам командира на мой вопрос ответил, что склонен доверять мне, но тут же начал мямлить про то, что доказательств нет и тд и тп. но в любом случае он ответит письменно. Я, в принципе, такого исхода и ожидал, но
он позвонил на следующий день и сказал, что для полноты картины необходимо встретиться со свидетелями. Свидетели полностью подтвердили мои слова, то есть ту часть, которая происхлдила около моей машины.
Ждем письменного ответа.

Также звонили из облгаи - назначили встречу. Пообщался с инспектором. Экипаж, который меня остановил, уже был у него на приеме. Договорились, что если я останусь неудовлетворен результатами проверки. напишу еще одну жалобу в ОблГаи.

Из прокуратуры Ленинского р-на пришло письмо о том, что мое дело отправлено в Первомайскую.

Пока это все новости.

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро

Автор: 2zman [Благовещенск] (83.234.101.---)

Продолжай в том же духе!

Автор: Scorp (---.siberia.net)

МОЛОДЧИНА!!!!! Так держать!

Автор: Кузьмич  (---.ru)

Держи в курсе!!

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Не сдавайся!
Не сдувайся!

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Vita -li (62.205.163.---)

Так хотелось бы пожить где не Государство правит людьми -а люди правят государством!!!!!!!!

Автор: Voronoy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Я так думаю,что в случае правильного разрешения этого дела можно бы и Автору выставить бутылочку в качестве гонорара.

Автор: Scorp (---.siberia.net)

интересно, а Марков что написал? командир полка все же, должен был хоть пару строк :)))

Успехов! (+)
Автор: Wilych [Е-бург] (---.utk.ru)

Успехов! Надеюсь, что Вы доведете дело до конца.

С уважением, Георгий (Вилыч)

Автор: Magre (---.tsinet.ru)

Почитал историю и скажу вам,что у этого гайца уже есть проблемы и это точно.Нам хотелось бы, конечно ,чтобы его сразу повесили на рею,и притом публично,но так не бывает.Уверяю,что в будущем этот тип крепко подумает,прежде чем так бузить.А еще у них есть внутренние показатели работы,а за ними премии,звания и т.д.Так что для этого гайца произошел крупный прокол,а все благодаря принципиальной позиции Алекса.Вот вам пример действий гражданина,а то только глупые советы можем давать-напиши так,скажи эдак,набей рожу...Удачи. Владимир.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 125

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024