Давай, парень, дави, продолжай! И не забывай освещать все в этой теме - залог успеха. Поможем все -

Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!! - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Гаец ваще оборзел - помогите его найти!!!
Автор: Baho (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Давай, парень, дави, продолжай! И не забывай освещать все в этой теме - залог успеха. Поможем все - кто чем сможет. Ведь у каждого в душе есть желание жить в стране, где государство обслуживает граждан, а не граждане батрачат на государство. Эта ветка УЖЕ стала пособием для отстаивания своих прав. Пусть даже фактически ты и нарушил правила, но законы принимаются для того, чтоб их исполняли ВСЕ участники правовых отношений. В т.ч. и те, кто думает, что они написаны для того, чтобы можно было беспредельничать от власти.

Надеюсь, это только первая ласточка и подобные "публичные суды" чиновников власти станут нормой для этого форума (и мож даже появится отдельная ветка, гуппирующая темы по этой тематике:)). Нет, на самом деле, далеко не ко всем тем же гайцам у меня лично есть претензии. Многое у нас в Кемеровской области меня наоборот радует и полностью удовлетворяет. Но это пока лишь их добрая воля. Так сказать "от широты душевной". А надо, чтоб было в рамках действующего законодательства и по требованию граждан, которых эти чиновники обслуживают. Вот тогда можно будет быть уверенным в завтрашнем дне.

Автор: Baho (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Вот еще. Гайцев-то прижать, вобщем-то легко. Они одни из самых слабых структур власти. А вот услышать бы здесь, как прижали нерадивого прокурора или самоуправного судью... Вот от таких бы найти законные методы защиты! Вобщем, о ходе судебных разбирательств тоже обязательно оповещай.

Кстати, идеально было бы ПРОСТО добиться от него в судебном порядке внятных публичных извинений. И по всем каналам это прокрутить. Я бы с Кемерово приехал на это посмотреть!! Как смотришь на это?

Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)

то:Baho
привет.
про публичные извинения я писал - либо искренние, можно наедине, либо публичные - это бы полностью меня удовлетворило.
Но не думаю, что это получится, скорее всего либо штраф, либо просто определенный геморой.

Toyota Chaser '98 JZX100 2,5 200 h/p - когда надо далеко
Honda Prelude SIR S spec '99 BB6 2,2 220 h/p - когда надо быстро

Автор: Alex T. [Новосибирск] (80.237.3.---)

Хоть ветка уже практически и погибла, как и обещал, держу вас в курсе :))
Пришел ответ из прокуратуры. Если в двух словах, то примерно тоже, что и из Гаевни - факты подтвердились, виновный наказан. В ближайшее время постораюсь отсканить и выложить в сеть.
В суд еще не подавал - времени нет, да и поостыл я уже.

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

Алекс, рада вас видеть! :)))

из прокуратуры - это уже что-то. все равно мы своего практически добились ;)

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: Bomb (---.s7.ru)

Alex T. --- ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!!!

Сегодня первый раз заглянул по утру на правовой форум и к вечеру дочитал все до последнего словечка. Молодец, не могу не высказать своего восхещения!!!

В дальнейшем буду более внимательно относиться к правовому разделу форума.

Отлично!

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

водители! будьте бдительны! :)))

история одного освидетельствования:
http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2005/09/22.html

:)))

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: alexdom (213.189.225.---)

Ветка не погибла. Понимаю тебя, но посмотреть ему в глаза советую. Определенный комфорт испытываешь, если видишь, что он тебя помнит.

Автор: Alex T. [Новосибирск] (193.38.167.---)

ТО alexdom
да я этот экипаэ частенько вижу - они дорогу контролируют по которой я каждый день езжу. И желание есть остановиться и спросить как у него дела:)), да только обязательно какие - нибудь обстоятельства мешают это сделать - тороплюсь сильно или еще что...
И потом, сомневаюсь я, что он вообще что-нибудь понял, озлобился просто да и все, хотя может и потише себя вести будет.

Автор: aleksT [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Дружище..давай ники как нибудь упорядочим??? а то не ловко получается..я уже четвертый год под одним ником, на всех форумах инета присутствую...а тут твоя история, меня народ спрашивает..волнуется...а я ни сном ни духом...

PS по поводу истории!!! Я бы точно так же поступил, нашел ублюдка наказал!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Подано голосов: 125

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024