Автор: Hastler [ХМАО, Сургут] (---.114.178.186.ip.tele-plus.ru)
Дата: давно
Народ, к чему разводить тут демогогию? каждый вибирает для себя то что ему больше нравится. Вам нравятся японские машины и вы на них ездите, им нравится жить ТАМ ну и пусть живут НО это не повод осуждать их и тем более говорить "Родину поменяли", "Предали".
Я люблю свою родину, люблю Россию, но для своей годовалой дочки я не хочу такой родины. И если будет возможность уехать от сюда то я без малейшего сожаления сделаю это. О каком то патриотизме тут и речи быть не может. Я ничего этой родине не должен!! Видя, например, как моего соседа из армии привезли в цинковом гробу, я купил военник. Я не хочу служить в ТАКОЙ армии. Далее работая в милиции и видя как офицеры унижают своих подчиненных и с утра пьяные в дрыбадан едут на авто на службу где им выдают табельное оружие, я не хочу жить в такой стране где порядок должны наводить ЭТИ рожи, где деньги решают все даже на уровне многозвездных погон. И уволился я от туда потому как не стал мирится со вседохволенностью и безнаказанночтью представителей власти, короче когда на меня полковник стал наезжать думая что я прогнусь под ним как "тварь дрожащая" я просто послал его на @!#$ и написал рапорт.
Конечно вы скажете что мол сначало надо навести порядок у себя и тогда все будет шоколадно, никто не захочет никуда уезжать НО кто будет наводить порядок??? если даже у себя в доме свои же соседи палец о палец ударить не хотят ради общего блага, если подьезды всегда обоссаны и обосраны так что смрад стоит жудкий, если в том же подьезде с завидным постоянством выкручивают лампочти и никто из соседей не хочет осветить себе путь к двери, ей богу смешно наблюдать как народ в кромешной темноте на ощуп пробирается к двери а потом пол часа пытаются всунуть ключ в замочную скважину. Я не обеднею если в месяц раз 5 повкручиваю эти лампочки, но нет уважения ни к ближнему ни к самому себе. Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ, но пока выхода нету. Хотя по большому счету мне побарабану на себя, человек такая скатина что ко всему приспособится, но я хочу обеспечить своей дочке хорошее будущее и спокойную жизнь, и я почему то уверен что здесь, в этой стране я не смогу ей дать этого.
ПЫСЫ Сумбурно написал но думаю вы поймете что я хотел сказать, все ИМХО.
http://foto.auto.vl.ru/1928/
Toyota Levin 1994 4a-ge A/T был
ВАЗ2112 AeroKit 2003 M/T был
Toyota Mark2 1995 1JZ-GE Grand G Four есть
Toyota Carina ED 1996 3S-FE есть
| |