Автор: Unkl Q (213.33.228.---)
Дата: давно
Люди, люди, ч-е-л-о-в-е-к-и-и-и-и!!!! Да что с вами????!!!! Что вы делите?! Ё-маё!!! Ведь у каждого СВОЯ жизнь, свой выбор! Разве можно высказываться плохо о том, что кто то сделал выбор отличный от твоего?
Каждый идёт своей дорогой. Не в праве мы осуждать людей, кто покинул Родину, как и они не вправе осуждать тех, кто этого не сделал.
Можно быть патриотом, но при этом не ненавидеть заграницу. Скажу про себя. Был во многих странах. Через две недели начинаю сходить с ума без России, без Москвы. Там всё не моё!!! При возвращении в Россию останавливался по дороге из аэропорта в каком нибудь лесочке и берёзки гладил, на травке сидел, по сторонам зеньки пялил.... Ну вот такой я шукшинский патриот. Дак не прошу, чтоб все так делали. И за бугром никогда не говорю, что уроды вы все, потому, что в Англии газончики такие чистые. А в Чехии они все улыбчивые.
Блин....... Ну не знаю как объяснить.....
Да, страной правят ублюдки, которые, наверно, никогда не насытятся. Да, очень часто мы встречаемся с тварями, которые поганят нашу жизнь.
Но ведь это же ещё не всё. Не вся Россия! Вот здесь собрались люди, которые точно не будут ссать в лифте, не будут сквозь пальцы смотреть на малолетних @!#$юков, которые гадят в подъезде. Всегда нужно начинать с себя и потихонечку всё наладится!!!
А про Россию..... ДУША у неё есть. Как ещё объяснить - не знаю.
Прошу прощения за сумбур.
| |