Чем ты не доволен, Anders? Тем, что я пытаюсь максимально выровнять шансы машин (именно их) и для

Поможем отстоять честь тойоты :)) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: у лпмборджини есть турбина .. (+)
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Это смешно.:=)))

Re: Про результаты покатушек...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

Чем ты не доволен, Anders?
Тем, что я пытаюсь максимально выровнять шансы машин (именно их) и для этого стараюсь найти данные производителя или какого нибудь достаточно известного сетевого ресурса? Я же тебе сказал: катайся ты на своем Турере... Делай кого хочешь... Мне оно фиолетово... Но сюда со своими эмоциями лезть не надо... Если есть, что сказать по делу, говори...

Народ, покажите пожалуйста цифири по разгону супры турбовой 2.5 и 3.0...
И по Туреру этому крутому... до сотни, на 200, 400 метров...
Только с прямыми ссылками пожалуйста, а то достало уже самому искать на www.интернет.com

Re: Сенкс!
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

!

Re:
Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

...........да ладно вам берем инспайр 3.2 и марка турера.......... делает точно...........кто еще готов с ним погонять? думаю врят ли захочется............думаю если вам подать интегра тайп р точно успокоетесь со своим марком...........

А МЕНЯ НЕ БЫЛО 2 ДНЯ-ТАК ШО ВАМ ПОВЕЗЛО:-)))
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

А ЕСЛИ ЧЕСНО,ТО МНЕ НАДОЕЛА ЭТА ХРЕНАТЕНЬ....ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ...

HONDA FOREVER....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ВСЕ ВМЕСТЕ !!!!!HONDA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!! (-)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

--

Re: ТОЧНО, ТЫ ПРАВ!!!!!HONDA FORNEVER!!!!!!!!!!!!!!! (-)
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

:`)

ты это самое . (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Цивик тот был 1,3 .. хе хе ... а королаа твин кам. .... старлет с турбиной оон опять сранивает с Инспайром... слуш. тебе надо бы читать внимательно что человек пишет вот выше - он тебе расписал прямо кучу всего. Что тебе ещё надо ? Возражай по теме, а то у тебя есть такая штука чуть что ты возражать начинаешь не по теме совсем. Приводишь в пример сваего ская, когда говарить начинали про тоёту и прочее и прочее...

Re:
Автор: Drager  (195.46.121.---)

jap*car*GT - Оки ты и я с Иркутска. Давай решим этот спор.
У тебя есть на примете Инспайр 3,2?
Если да, то в принципе, я согласен проверить на дороге - Who is Who!
:))
А потом расскажем о результах всех здесь присутствующим. Оки?

P.s. Я буду на Скае - можно? Тоже 2,5 литра, правда с одной турбиной.

Re: ты это самое . (+) Которое? ;)
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Ты сам читаешь его ответы? Если да, то я завидую твоей невнимательности :)
Посмотри, что он мне отвечает на конркетные факты:

Тоесть если Машина с 1,8 турбо - уделает 2,2 ВТЕК, то во всем виноват водитель, ну или на крайняк хонда уставшая. Зато если Инспайр уделывает Каррер ( который скорее SHOWCAR нежели GT) вот тут апплодисменты и крики ФОРЕВАААА!

Вы мне объясните сей факт - вы говорите, что хонда бьет своих обнокласников. Конечно бьет - только не однокласников а семейные седаны. Но как только появляется, пусть даже однокласник, но заряженный, все - начинается песня лузера - все от водителя зависит. От водителя зависит многое, но не все :))

Спор становится утомительным. И все потому, что когда я привожу конретные цыфры, вы даже их умудряетесь перефразировать в свою пользу.
А результат один - покатушки тому доказательсво. На драге рулит НЕ Хонда и в слаломе тоже не ОНА.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024