Автор: Drager (195.46.121.---)
Дата: давно
Ты сам читаешь его ответы? Если да, то я завидую твоей невнимательности :)
Посмотри, что он мне отвечает на конркетные факты:
Тоесть если Машина с 1,8 турбо - уделает 2,2 ВТЕК, то во всем виноват водитель, ну или на крайняк хонда уставшая. Зато если Инспайр уделывает Каррер ( который скорее SHOWCAR нежели GT) вот тут апплодисменты и крики ФОРЕВАААА!
Вы мне объясните сей факт - вы говорите, что хонда бьет своих обнокласников. Конечно бьет - только не однокласников а семейные седаны. Но как только появляется, пусть даже однокласник, но заряженный, все - начинается песня лузера - все от водителя зависит. От водителя зависит многое, но не все :))
Спор становится утомительным. И все потому, что когда я привожу конретные цыфры, вы даже их умудряетесь перефразировать в свою пользу.
А результат один - покатушки тому доказательсво. На драге рулит НЕ Хонда и в слаломе тоже не ОНА.
| |