Ну допустим он обощел 4 дверный седан на автомате, а у меня купе на механике, к тому же

Поможем отстоять честь тойоты :)) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: скольк можно говарить ? (+)
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Ну допустим он обощел 4 дверный седан на автомате, а у меня купе на механике, к тому же бустконтроллер, активный фильтр и прямоточный выхлоп. Так что не надо обобщать.
По заводским данным Скай - 6,5сек CRX - 7.5сек Вопросы? Тем более кто-то там на Инспайере сдался Старлетке - Тойете так сказать.

Re: Вот точно. Именно про эти вещи

Слышь знаток. Иди почитай еще. Ты наверно в справочнике на букве S остановился. Дык уверяю тебя - в английском есть еще буковки. Полистай, может и про тойоту узнаешь чего. :))

У Lamborghini есть турбонаддув?
Автор: Grant  (---.dvbank.ru)

Побойтесь Бога, вы о чем?:) Отродясь, ни на Diablo ни сейчас на Murcelago никаких нагнетателей не было и нет.

Погоди, так это твой скай
Автор: Валера (212.91.208.---)

такой разрисованный
http://auto.vl.ru/gtclub/pictures/life/100302/DCP_3071.JPG

а?

Re: у лпмборджини есть турбина .. (+)

Если ты конкретно про ту Супру. Щас найду ссылку - где то потерял. Так вот она продается или уже продали. По-моему $94000. Сотка за 4 сек. 1/4 мили за 9,5 секунд. Стандартный Феррари отдыхает. ТАК-ТО.
И странная логика: "...нничем не хуже подвеска на Аккорде чем на тваём скае. Точно. Даже лучше, потому как повторюсь проверено - "формула 1"...." Ты видел в живую подвеску Формульного болида? Если нет то все понятно, но если да - то скажи мне - где ты там уловил сходства с твоей? :))
Но давайте все-таки не будем отходить от темы.

Re: Погоди, так это твой скай

Нет - мой белый, но разрисован (или оклеен кому как нравится) так же и я с Иркутска.

а в црх поставим (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

втек контроллер, и тоже самое выхлоп впуск .. и что .. да ничего, нет тебя тута и црх такова. :) А проверять нечего. кАнкретный у тебя скай разве есть вопросы ? Но успехи хонды в атмосферных двигателях настолько высоки что не достать скаю (без турбин) её.

Re: скольк можно говарить ? (+)
Автор: Виталий (212.91.195.---)

Пацаны! В чём спор?
Было бы у нас денег много... Лично я бы купил Порш 911 и заказал бы его под маркой ЗАЗ. И всех делал бы, и смеялся, как когда тоя ездил на WRX СПОРТ-ВАГОН (а с заду она та же королла старая), и когда я превращался в точку против спорт кара, я радовался что какого то "крутого перца" просто в говно уделывал.

ну вот видишь (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

ты не хочешь спорить там где проиграшь, почему я должен спорить там где проиграю ? нет соперников турбине из дешёвых. Хонда - это стиль езды вождения ... всё сразу понимаешь .. вряд ли понимаешь. Пока есть люди, которые могу сказать что хонда фарева, даже если она и 1,3, то хонда будет фарева, про таёту такова не говарят никогда. Знаешь вот что я те скажу во тя езжу на Хонде, у меня она симпотная, приезжаю куда нить, ко мне бывает подходят люди с спрашивают там какова года что есть и как ваще, чаще всего это оказываються Хондо владельцы, и знашь какие бы у них до этого машины не были (ни с2000 и ни НСХ) они все говарт что Хонда - это вещь, и что даже если щас мы иездин на тоёте, то просто из соображение практичноти - а вот хонду помнить будем всегда, это вещь. .... Кстати про МР 2 без турбины, знаешь есть такой, я делал на Испайе 2,0 :):):))... Со светофора в городе. Уверен что и сделаю на аккорде, тока не надо турбин.

Re: а в црх поставим (+)

Мде - турбина вам как кость в горле. Понимаете же, что нет шансов, нет все равно свое гнете: "Сними турбину и мы тебя, а если не снимешь - то не будем гонятся - нечесно. :))"

Интересно, объясни мне необразованному. Вот поставишь ты себе ВТЕК-контроллер и откуда у тебя лошади возьмутся под капотом?
Ставя бустконтроллер - я понимаю, что у меня увеличивается давление в турбине, следствие, прирост в кобылах, что же такого делает ВТЕКконтроллер - ИМЕННО для увеличения мощей - всего лишь меняет несколько алгоритм и повышает (куда больше то) обороты.

Так что не надейся. тебя спасет ТОЛЬКО установка компрессора или турбины на свою Хонду. Делать, как японимаю, ты этого пока не собираешься, следовательно - нет шансов. :))

P.s. Меня конечно несколько смутило сие заявление. Моя двурычажная подвеска на Аккорде гораздо круче, чем твоя многорычажная на Скае. И это все потому, что Хонда делает моторы для F1?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025