Автор: Agent Serge (---.primorye.ru)
Дата: давно
Drager: "Понимаете же, что нет шансов, нет все равно свое гнете: "Сними турбину и мы тебя, а если не снимешь - то не будем гонятся - нечесно. :))" -
блин, золотые слова. Так оно и получается.
HondaInspire: "чаще всего это оказываються Хондо владельцы, и знашь какие бы у них до этого машины не были (ни с2000 и ни НСХ) они все говарт что Хонда - это вещь, и что даже если щас мы иездин на тоёте, то просто из соображение практичноти" -
не совсем так. Я ездил на разных Хондах, с ВТЕКом и без оного и выбрал Тойоту, причем далеко не из соображений практичности. Друг между своими многочисленными Левинами взял Аскот Иннову - продал через месяц, ругаясь на тупость двигателя. Друг на аккорде купе устал жаловаться мне на прожорливость и тупость своего 2200 pgm-fi... Делайте выводы... Хотя если кому-то нравятся хонды - я не против, на вкус и цвет, как говорится. Только не надо кричать на каждом углу, что ВСЕ тойоты овощевозы и хонда лучше всех. Купите себе GT-R Nismo или Soarer SCV430 - потом попробуйте сказать, что они ширпотреб. Серьезно, попробуйте. Ценители...
| |