. от злости всю клаву , в тряпку превратил. :)

Поможем отстоять честь тойоты :)) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 о как зацепило то :) наверное у
Автор: Deep (---.100.ktk.ru)
Дата:   давно

-

Во как зацепило :) наверное...
Автор: Deep (---.100.ktk.ru)

... от злости всю клаву , в тряпку превратил... :)

Re: Во как зацепило :) наверное...
Автор: Drager  (195.46.121.---)

"..Собака лает, а караван идет.."
Тебя каким ветром то сюда занесло?
Ты ж промахнулся по ссылке, сюда тебе -->
www.disney.com

Re: Поможем отстоять честь тойоты :))
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Drager, перестань обижать поклонников Хонды! Им и так по жизни не повезло...
ХОНДА ФАРЕВА!!!
ХОНДА - ГРОЗА СЕМЕЙНЫХ СЕДАНОВ!!!
ХОНДА ВСЕХ ДОГОНИТ И ПЕРЕГОНИТ!!! (пока народ заправиться заедет)
ДОЛОЙ ТУРБИНУ!!! ОНА НЕЧЕСТНАЯ!!! ОНА ПОРТИТ ХОНДОВОДАМ НАСТРОЕНИЕ!!!
СИВИК - УБИЙЦА СКАЕВ И СУПР!!!
Deep, расскажи им всем как ты давеча на сивике 3 раза успел объехать вокруг ская, пока он трогался. Чтоб поняли наконец, на чем реальные перцы ездить должны

Агенту...
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

ГОТОВ ЕХАТЬ БЕЗ ТУРБИНЫ,объем 1.8 с турбовым Скаем 2.5,Супрой 3.0 ТТ!!!!,чо там ещё?? ну Тауауеуарер В,или как эти диваны назваеются....Ещё что то подберём...Короче-чего писать???А на счет семеёных седанов не прав ты,у меня Сивик тож семейный седан:-)))

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Юра, езжай, кто ж тебе запрещает? Что, прям таки порвешь их на кусочки?
Я же не спорю, можно и из запора сделать хотрод, которому порши и ягуары сливать будут, ну и что? Ты бы полез под скай или супру на той версии Цивика, который тебе предложила Хонда? Вряд ли. Что-то видимо тебя не устроило в Хонде, что ты полез ее переделывать так глубоко.
А супры и скаи уже изначально быстрые аппараты. А если их еще и нафаршировать, то хонда уж точно forever behind. Одно приятное исключение - NSX

Смотря где, брат-восточник...
Автор: Vitaly (---.marine.su)

На узенькой трассе типа Змеинки ты бы на своем JZA70 не сумел бы подойти к моей Интегре с B16A... когда она была свежая и не убитая...
и не спорь! я сравниваю по времени, которое показывал я, а которое - Супра... ну не то шасси, и не для того...
так что suum cique, как говорили древние итальяшки)))))))))))))

HONDA=FOREVER!!!!!!
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

!!!!!!СОЗДАЁМ НОВУЮ ВЕТКУ!!!!!!!ТЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

Это не мои слова, не волнуйтесь...
Это голос VTEC'a рвется (у него траблы с инетом, очень попросил ответить, через аську послал мне месагу)
Итак, цитирую:

"""В Хонде меня устраивеат всё, абсолютно, просто нету денег у меня на NSX , нету даже на Type-R, вот я и пытаюсь сделать Type-R своими силами, когда у меня был Скай 2.5 Турбо, я не хотел ГТ-Р, я хотел что бы сзади был шильдик 1.6, и что бы все верили, потому что ни у кого не было желания со мной стартонуть, а на Хонде??? Стандартная фраза-"да что может 1.6"-до старта, и "БА!Да там 2.2Прелюдовский" -после... Был у меня Лаурель РБ20ДЕ,был Скай РБ25ДЕТ, была возможность Супру взять, но не то это всё-Хонда, это Хонда и если менять, то на другую Хонду...

Ещё-зачем мне машина с большим объёмом, которая стоит дороже моей, а едет медленнее???? """

Вот... Это то, что он хотел сказать... Одно пожелание: откройте новую тему, если хотите еще чего то сказать, а то эта ветка ооочень долго грузится, а у некоторых не грузится вообще...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024