Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Идем к истокам спора...
С чего все началось? С того, что какой то прип%здыш по имени ЦРХ 3 марта топтал все ваши тойоты (левины, марки, целки) и споткнулся только на МР2, который стал победителем в вышестоящем классе и рвал скаи, супры и т.д...
И что? Целика не приспортивленное авто? А левин это разве семейный седан? Это же прямые его конкуренты... Помнится, что он вроде еще и часть более мощных машин объехал...ЦРХ - ЛУЧШИЙ В СВОЕМ КЛАССЕ...
Посмотрите на покатушки 10 числа...
какой то там инспаер дохлый объехал ЖЕшного левина...Это я не знаю как получилось...
Цивик объехал тоже левина...
На втором этапе тот же Инспаер показывает время лучше чем Каррен ЖЕ...Что для меня вообще то загадка...Правда стартовал он со старлетом...
Побеждает Старлет, который потом оказывается не совсем простым старлетом...
Кстати, вы помните, что это был за Цивик? Вспомните...И мы вместе посмеемся...
А вы говорите появился непонятно кто не понятно откуда...
Вот вам пример... Когда ваши приспортивленные авто остаются позади беспонтовых хондовских седанов...
То Драгер: Лузер... Ну ты знаешь, я схватки с равным противником я еще ни одной не проиграл... А что касается более старших "братьев", то тут тоже я катаюсь нормально... Я не понял... Если я влечу твинтурбовой супре, то я лузер? А если я делаю себе подобные из тойот, то это не считается... ВТЭКа у меня нет... Так что все честно...Классно получается... А если я не дал 2 литровому скаю (как минимум) над собой поиздеваться и он только и смог, что лезть на встречку,это я тоже лузер? А если владельцы 2.5 литровых крест просто выпучивают глаза, когда еду с ними на равных, по крайней мере до 80... Это я тоже лузер?
Вы тут результатов понаприводили... Это из старых покатушек?
Я их тоже мельком просмотрел... Там много как в одну так и в другую сторону, к тому же только из последних можно почерпнуть более или менее подробную инфу...
To Agent Serge:
Давай посмотрим на 1JZ-GTE, про который ты говоришь...
Где ты в J32A увидел вымученные силы?
Я знаю, что такое "два двигателя в одном"... Не волнуйтесь... И где это Хонда уступила в динамике? У вас есть Супры, Туреры и даже вон ЖТ-Р убойный появился... У меня этого нет... И что? От этого Интегра перестала ехать так же как Целка турбовая или тот скай, цифры по которым ты приводил, Grager? От этого ЖТ-Р начал рвать НСХ со своим огромным моментом? От этого Супра стала лучше рулиться? От этого в конце концов тойоты стали делать больше авто, в которых можно не только перемещаться но и ездить? Все... Кроме 2.5 турбовых литров у вас уже ничего не осталось... И то, тот же С2000, которого у нас нет все равно ездит так же... Я же не говорю, что у нас есть, а чего нет... Я говорю о том, что компания Хонда делает более грамотные автомобили, чем компания Тойота за одни и те же деньги...Исключение из правила я уже назвал... По количеству проданных машин макаронники тоже находятся в глубокой заднице, но это им не мешает делать отличные машины...
Обсуждаем то, что у нас есть...
А что у нас есть?
У нас есть побеганные машины, цена которых очень часто зависит от погоды на улице... Я не готов мерять цены беганых авто между собой... Слишком я извращен знаниями в области экономики... Я готов мерять цены новых авто...
Более подробно потом отвечу...
| |