Автор: Drager (195.46.121.---)
Дата: давно
Ну ты загнул про турбинку то. Мол это не круто, потому что даже тюнинговые фирмы это делают. Мде... логика железная. :))
Вон Субару делает Миллионники с турбиной и на ресурс не жалуются, вон Мазда со своим ротором просто изнасилует по МГНОВЕННОЙ отдаче лошадей любую Хонду, это вам не ВТЕК какой-нибудь. И получается, раз Тойота также делает хорошие МИЛЛИОННИКИ причем с турбиной, но видите ли "обычные" ( правда эти обычные с турбиной, дерут все необычные с ВТЕКом) - Тойота слабовата для спорта?
Ну просто железная логика, то есть если у меня на Ниссане стоит один из лучших двигателей, а именно серия RB, но с турбиной - все значит, я ущербный, пока не поменяю движек на ВТЕКовский, ведь ВТЕК не турбина, на двигло не навесишь :)) (Это я про изготовление турбим всякими тюнинговыми агенствами вспомнил).
Далее, турбина начинает работать с 3000 об. а не с 4000
HondaInspire писал:
Интересно как это происходит когда например едешь просто 2000 об - 70 км/час 4 передача, если дёрнуть 2-ю, будет ли сразу подхват или тоже надо ждать пока качать будет давление ? .. мне кажеться что надо будет ждать, ведь у турбину не от оборотов мотора всё зависит, а от давления создаваемым этой крутилкой. ТО есть на 70 км час надавил и ждёшь ... после 2-3 сек - едешь
если обороты на 4-ой 2000, скока будет при переходе на 2-ю? - не меньше 4000, не меньше. Кого ждать ты тут собрался, какие 2-3 секунды. Или выхлопные газу из двигателя "летят" со скоростью черепахи. Ну тогда позвольте, на Хонде S2000 стоит электричекий усилитель руля, включается когда надо, рассуждая как ты, получается захотел повернуть, дернул руль и..... ждешь пока моторчик электричекий раскрутится? :)) Мде.... чепуха какя то, но первое попавшееся, что на ум пришло.
Далее
HondaInspire писал:
----------------------------
Должен Вас сказать что атмосферники (мой собственный отпыт) до 30-40 км/чам едут лучше
я конечно сам никогда не езидл на турбовой машине
Т.е. ездить не ездил, а едут лучше, по собсвенному опыту. :))
| |