Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Я не кричал, что Инспаер объехал карена и что это заслуга хонды...
""""""На втором этапе тот же Инспаер показывает время лучше чем Каррен ЖЕ...Что для меня вообще то загадка...Правда стартовал он со старлетом...""""
Я так и написал, что должен был в принципе карен быстрее проехать, но он почему то сдулся...
Кстати, инспаер это тоже не гоночный аппарат, и он потяжелее будет...
Ты мне привел конкретные цифры... Я тебе ответил, что я о них думаю... Я тебе тоже привел конкретные цифры с покатушек, где ВРХ сливал всем подряд... Кто-нибудь из вас взялся мне объяснить эти результаты? Вы только выискиваете где Хонда слила на покатушках... Ровняете цивик с короллами... Тот цивик был никакой, с движком 1.3...Лохматого года выпуска... Но на нем катался какой то оборванный водитель... И это позволило показать ему не худший результат... А королла ваша 1.3 быстрее чем за 9.8 не разгонялась. Левины ЖЕ 1.6 и то медленне ехали... (Helikot извини, я знаю, что этот двиг способен на бОльшее) И на круге королла 1.3 слила тому же цивику... Не надо только коментировать, что королла не спортивный авто... Цивик это тоже "гражданин" особливо такой цивик... Это я не к тому, что хочу отмазать хонду... Мне оно не надо... Вы посмотрите на абсурдность некоторых результатов ваших покатушек... Я не против них... Но в полемике "Хонда как производитель грамотных машин против тойота как грамотный производитель машин" эти результаты не показательны... Я прошу прощения у организаторов гонок, но пока что нет даже возможности проверить какой бензин залит в машинах участников. Я залить туда можно ой как много... От 76 (на "хорошей" заправке) до 100 (в гараже какого нить "маньяка")... И результат будет очень разный... Или вы и с этим не согласны?
Нет возможности проверять степень заряженности аппаратов...
Честь и хвала тому старлету и его хозяину (классно он всех рвал), но это был не просто старлет ЖТ... Владелец того старлета может с определенной долей уверенности сказать, что во Владике он является самым быстрым в своем классе... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СНЯТЫЙ С КОНВЕЕРА СТАРЛЕТ ОБЪЕДЕТ ТАКОГО ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО СНЯТОГО С КОНВЕЕРА ОДНОКЛАССНИКА ДРУГОЙ ФИРМЫ С ТОМ ЖЕ ВИДЕ СОРЕВНОВАНИЙ . С такой же долей уверенности Anders может сказать, что он порвет все хонды в Хабаровске на своем Турере. Я с ним могу даже почти согласиться, потому что я не замечал ни одной нормально живой хонды в городе, либо они просто не гоняются, либо прячутся, либо не знают, что у них за машины под жопой... И именно поэтому я вас и прошу приводить мне результаты более серьезных источников, где не происходит таких нелепостей с результатами...
Народ... Если вы зацепились за результаты покатушек и хотите доказывать свою точку зрения только на них, то я просто выхожу из полемики... Я не считаю эти результаты достаточным основанием для отстаивания чести того или иного производителя...
Спасибо еще раз за внимание...
| |