Автор: Tiger 29A (212.91.192.---)
Дата: давно
~~~~~~~~~~~~~~~~
ПОЧЕМУ ВСЕГДА БОЛЕЕ СЛАБАЯ ХОНДА ПОКАЗЫВАЕТ ТАКИЕ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КАК И БОЛЕЕ МОЩНЫЕ ТОЙОТЫ???
~~~~~~~~~~~~~~~~
Если честно, то по сравнению со всем автопарком Тойота хонда слабее только 2-3% может быть, но никто же не виноват, что Тойота кроме 3% GT выпускает еще 97% всякой авто_мото_вело техники. Но если уж брать Toyota GT и околоGT, то опять-таки давайте честно скажем, что Хонда отстает. То, что хонда делает 97% всяких вист, камрюх, таунасов, дюн и прочих ред ванов формально конечно позволяет сказать "да, хонда делает почти все тойоты", а смысл?
Ведь реальней сделать так: берем например, СРХ, Интегру и Прелюд. Ну и 3.2 легенд. Четыре машины получилось? Четыре!
И сопоставляем четыре машины из Тойот - Supra, Soarer, MR2, Celica. Или еще какие-нибудь на выбор, но только пожалуйста, из GT класса...
Кроме того существует чисто физическое объяснение, что не может задний привод из-за недостаточной силы сцепления брать старт с той же скоростью, что и передний, пусть в нем даже 1000 лошадей против 200. Но после 100 метров этот вопрос решаем :)
А теперь BigCat, скажи ты. Я беру двадцатый соарер с атмосферником 7М за 2000$ и разгоняюсь до 180 км/ч. За 2000 можно купить пусть и беганный, но в относительно неплохом состоянии. И какую хонду и за какую цену ты мне противопоставишь , если я нажму газ в пол? Раз уж я взял без турбины, то было бы неплохо, чтобы хонда была без ВТЭКа, хотя он тебе все равно не поможет...
| |