Народ сколько читал весь этот фрейм от Хондаводов одного не понял:) Хондари чего распинаетесь ?

Поможем отстоять честь тойоты :)) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re:
Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Народ сколько читал весь этот фрейм от Хондаводов одного не понял:))) Хондари чего распинаетесь ? Типа Хонда это супер руль проверенный формулой 1:))) ГЫ какой на хрен руль от формулы 1 :))) Хонда своих каров там не выстовляла ни разу!!!! Ну правда были успехи на поприще моторостроения в конце 80х и не более сейчас Хонда в Ф1 отстой, а Тойота построила с чистого листа машину и в первой же гонке была в очках!!! В кузовных гонках Хонда представленна в Британской серии но звезд с неба она и там не хватает!!! Теперь по поводу раллийных монстров Тойота Королла WRC выйгрывала ЧМ! И заметьте Хондари ушла оттуда не побеждённой!!!
А теперь по поводу всяких Акордов 2.2 - которые выставляют как мощь и скулы:))) Я сам пользую Марк заметьте не Турер (есть в отзывах) с 2.5 и что-то ни разу не наблюдал чтоб какой нибудь Акорд порвал меня на трассе или в городе!!! Не позубам этой четырех горшковой пукалке нормальный не убитый Марк не говорю уже о Турере:))
Следующий вопль типа народ вы хлюзды давайте ставьте Турер против Легенда! Ребята хондари ну вы же сами тут вопите за чистый поединок а тут 700 кубиков форы хотя Турер и разорвёт ваш Легенд но коректнее выстовлять Легенд против Аристо 2JZ-GTE!!!

Re: To Sergey...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Извини... Но ты тут не участвовал в 400 сообщениях флейма... Вот пожалуйста и не лезь...

Против турера никто не выставлял легенду... Это первое...

В конце 80, начале 90, когда был жив Сенна хонда была лидером... А не имела успехи в моторостроении... Это сейчас она имеет только успехи в моторостроении... Ее движками две машины оборудуются... Не у всех так получается продавать свои движки в формуле...Это второе...

Если ты считаешь победу Тойоты в первом этапе абсолютно заслуженной и нормальной, то ты либо не видел гонки, либо ты просто... "№;№;%":Ё... Это третье..

На счет ВРЦ... допускаю, что это хороший аппарат... Но знаешь чего не хватает нашим эстрадным исполнителям? Вовремя уйти... Поучились бы у тойоты...Это четвертое...

Аккорд не однокласник марка... Одноклассник марка - это инспаер... А одноклассник аккорда - это виста...Это пятое...

Повторяю еще раз: не стоит тут вставлять свое многозначительное ФИ... Это шестое...

Re: To BigCat.
Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

>В конце 80, начале 90, когда был жив Сенна хонда была лидером... А не имела успехи в моторостроении... Это сейчас она имеет только успехи в моторостроении... Ее движками две машины оборудуются... Не у всех так получается продавать свои движки в формуле...Это второе...
- отвечаю :)) Хонда сдула из формулы 1 в начале 90х при появлении реального сильного конкурента в лице Рено!!! А каких успехах сейчас ты говоришь ? Это про супер команды Джордан и Бар которые сливают не только топкомандам но даже потребителям б\у движков т.е Заубер:)) Лутчщеб с одной командой работали толку больше было бы!!!
> Если ты считаешь победу Тойоты в первом этапе абсолютно заслуженной и нормальной, то ты либо не видел гонки, либо ты просто... "№;№;%":Ё... Это третье..
Победа Тойоты абсолютно нормальна потому как история учитывает только результат!!! А не то сколько машин добралось до финиша:))) Кстати добраться далеко не каждому дано:))) !
>На счет ВРЦ... допускаю, что это хороший аппарат... Но знаешь чего не хватает нашим эстрадным исполнителям? Вовремя уйти... Поучились бы у тойоты...Это четвертое...
Тойота ушла из ралли по причине создания команды Ф1 заметь создать команду с чистого листа это очень хлопотно!! Хонда громко о создании своей команды визжала на базе БМС-Даллара это кто не знает команда пятого эшелона конца 80х но :))) Факир был пьян и фокус не удался обходятся ребята как и ранее созданием движком!! Да и по поводу вовремя свалить заметь Хонда уходила из формулы разгромленной Рено!!!
>Аккорд не однокласник марка... Одноклассник марка - это инспаер... А одноклассник аккорда - это виста...Это пятое...
Да пожалиста не один инспаер не выставит Турер потому-что ВТЕК против твин турбо чахотка:)) Но как говориться это удел хонд!!!
>Повторяю еще раз: не стоит тут вставлять свое многозначительное ФИ... Это шестое...
А ты чего тут типа ответственный и будешь мне запрещать своё мнение высказывать а ? Или когда правду о Хонде говорят гавнецо вскипает в самоваре:)))

Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)

BigCat, ты конечно извини, но рот людям затыкать - это нехорошо.
Если человеку есть что сказать, пусть говорит. Это же форум. Здесь мы все высказываем свои мнения. Всяк волен это делать.
Я сделаю небольшое замечание насчет Инспаера. А не кажется ли тебе, что это одноклассник Крауна судя по размерам? а?

Автор: Tiger 29A  (212.91.192.---)

~~~~~~~~~~
Только это... Пусть старлет турбовый... Но чтоб там не 2 бара в турбине было... И не пять штук их там...
~~~~~~~~~~

Не, BigCat, ну а кто тебе мешает 5 VTEC'ов поставить? Так что...
:)))

Одноклассник Крауна это Легенда...По крайней мере они позиционируются как одноклассники...

Я людям рот не затыкал...
Но Сергей говорит какую то......
Андерс, тут хоть кто нить из нас выставлял легенду против Турера?
Всегда было, что инспаер и марк это соперники... А легенда это совсем другая машина...

Теперь по части победы в формуле... Я не против, результат есть результат... Но отстать на два круга, выйти на трассу лишь из-за того, что в замесе досталось меньше остальных... А потом просто катиться, не видя соперников... Не... Это не тот результат, которым я бы гордился...
Хонда продает движки... Их покупают... На счет кто кому там сливает это уже совсем другой разговор... У хонды нет своей команды... Поэтому она ни кому не сливает... ОНА ПРОДАЕТ ДВИГАТЕЛЯ ДВУМ КОМАНДАМ... А как эти команды ездят и на каком шасси - это вопрос не к хонде... Насчет постройки с чистого листа автомобиля - это очень выдающийся результат, но только так тойота может о себе заявить... Да и денег у тойоты поболям... ВСЕ ЖЕ В ДЕНЬГИ УПИРАЕТСЯ... Построить из цивика ракету, которая растопчет Турера, надо деньги.... Построить из турера самолет, который облетит НСХ, надо деньги... Спорт это уже давно совсем не просто спорт...

Теперь насчет ВТЭК против твинтурбо... Тут уже неоднократно обсуждалось... и про 2 литра против двух ТТ... и про 2 литра против 3 ТТ... и про 3.2 литра против 3 ТТ... ПОЧИТАЙ... прежде чем что нить подобное говорить...
Расскажи мне, пожалуйста, что ты знаешь о самом мощном инспаере, Сергей?

еще раз задаю очень интересный для меня вопрос... Ответьте на него... Если все упирается в лошадинные силы и торчок...
ПОЧЕМУ ВСЕГДА БОЛЕЕ СЛАБАЯ ХОНДА ПОКАЗЫВАЕТ ТАКИЕ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КАК И БОЛЕЕ МОЩНЫЕ ТОЙОТЫ???
Ни один еще не ответил... Уже раз 10 задавал... И не только я...

А поставить 5 и более ВТЭКов на машину мешает наличие даже одного... Но даже если бы у меня был ВТЭКовский движок, то врядли я стал тратить деньги на покупку контроллера. По крайней мере сейчас... Через год у меня уже должен получиться не совсем стандартый вариант цивика... А пока все абсолютно дефолтное... Да и 5 лет машина уже в России... Не хочется усугублять ее последние дни...А по большому счету мне мешают деньги...Точнее их отсутствие в необходимых количествах...

Отвечаю:
Автор: Tiger 29A  (212.91.192.---)

~~~~~~~~~~~~~~~~
ПОЧЕМУ ВСЕГДА БОЛЕЕ СЛАБАЯ ХОНДА ПОКАЗЫВАЕТ ТАКИЕ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ КАК И БОЛЕЕ МОЩНЫЕ ТОЙОТЫ???
~~~~~~~~~~~~~~~~

Если честно, то по сравнению со всем автопарком Тойота хонда слабее только 2-3% может быть, но никто же не виноват, что Тойота кроме 3% GT выпускает еще 97% всякой авто_мото_вело техники. Но если уж брать Toyota GT и околоGT, то опять-таки давайте честно скажем, что Хонда отстает. То, что хонда делает 97% всяких вист, камрюх, таунасов, дюн и прочих ред ванов формально конечно позволяет сказать "да, хонда делает почти все тойоты", а смысл?
Ведь реальней сделать так: берем например, СРХ, Интегру и Прелюд. Ну и 3.2 легенд. Четыре машины получилось? Четыре!
И сопоставляем четыре машины из Тойот - Supra, Soarer, MR2, Celica. Или еще какие-нибудь на выбор, но только пожалуйста, из GT класса...

Кроме того существует чисто физическое объяснение, что не может задний привод из-за недостаточной силы сцепления брать старт с той же скоростью, что и передний, пусть в нем даже 1000 лошадей против 200. Но после 100 метров этот вопрос решаем :)

А теперь BigCat, скажи ты. Я беру двадцатый соарер с атмосферником 7М за 2000$ и разгоняюсь до 180 км/ч. За 2000 можно купить пусть и беганный, но в относительно неплохом состоянии. И какую хонду и за какую цену ты мне противопоставишь , если я нажму газ в пол? Раз уж я взял без турбины, то было бы неплохо, чтобы хонда была без ВТЭКа, хотя он тебе все равно не поможет...

Re: Отвечаю:

Насчет ЖТ у тойоты...
На кой тойота выпускает модификации Т Спорт и ЖТ?
Это разве не претензии на околоспортивность?

Какого здесь делает Легенда? Там же снимаются не лошади, а момент на низких оборотах...

Насчет заднего привода....Это как раз задний привод рулит перед передним на старте... если нормально разгоняться...

из ЖТ класса у хонды Интегра РРР, с2000 и НСХ...
вот и выбирайте...
еще можно инспаера взять последнего 3.2...
По части цен: я не знаю, но тойоты действительно обесцениваются со страшной силой.... а вот цены на новые аппараты достаточно интересны и не всегда в пользу тойоты...
Но про это все я уже писал...

Re: Отвечаю:

И еще: мой вопрос был неправильно понят...
Пример 1.
Интегра делает 100 за 6 секунд... турбовая целка примерно также... и С2000 так же за 6 секунд разбегается... 21\31\22... это моменты моторов... ???

пример 2.
400 метров... целка турбовая 14... С2000 тоже 14... по новой интегре нет данных... разница в моменте 1.5 раза...

пример 3.
НСХ и супра... момент 32 против примерно 46.... Ни на разгоне ни на 400 метрах сурпа не быстрее...

Дальше примеров приводить не буду... Пока на это ответьте...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024