Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)
Дата: давно
1. Я во всех своих постах в прошлых темах вместе с заявлением характеристик приводил и источники этих данных... Думал вы хоть соизволите посмотреть и почитать, что такое хонда... Но ладно...
Если тебе интересно, то по интегре (цену я брал за тип РРР, не считай меня полным придурком), можешь зайти на их сайт и в разделе Technology посмотреть все данные...И про скорость и про момент и про много чего еще...
По С2000 можешь зайти на s2000.vtec.net и там все посмотреть... Или опять же на официальный сайт Хонды в раздел технологий... Не хочу в н-ный раз пихать сюда ссылки...
2. Расскажу тебе такую вещь, как отличие рынков японского и европейского...
К примеру, тот же с2000 в Европе это 240 коней... В Японии 250... и момент разный... И скорость разгона 6.2 и 6.0
Цивик в Японии 215, а в Европе 200...
И так по всем моделям... Я же писал, что европейцы слабее японцев и приводил примеры...
В авторевю соответственно тестят европейцев...
3. Мне конечно обидно за то, что ты меня попытался уличить во лжи... Но с другой стороны я тебе теперь могу показать, какой прирост получается с 10 лошадей у с2000 и какой получается у Интегры или Цивика....
4. Если тебе интересно, то старая японская интегра типа РРР разгоняется за 6.3 секунды...А европейская за 6.7... Это ты тоже можешь посмотреть на официальном сайте...
5. Ты опять начал приводить цены на затюненые аппараты... Договорились же, только стандарт... Если твой стандарт дешевле моего, то на разницу ты покупай что хочешь... Если мой стандарт дешевле, то я толкаю все что угодно на разницу...Приводя соответствующие ссылки на цену...
6. Давай ты прямо сейчас посмотришь на мой предыдущий пост, и если вдруг тебя какая то цифра не устроит, ты мне сообщи... А покажу тебе источник...
7. Если проблем с цифрами не возникнет, то приведи мне полное описание и цену на эту самую целку ВРЦ или современный аналог в модельном ряду тойоты... Что то мне подсказывает, что это совсем не серийный аппарат, либо выпускающийся специально для ралли...
8. Пока не трогай класс Супры... Будем по порядку разбираться... А то может я против стандартной супры и интегру поставить смогу...
9. Удачи... Перечитай мои предыдущие длинные посты со ссылками во избежание нелепых ситуаций...
| |