Читай сам внимательнее. NSX всех обошла на круге NSX - 1.32.12 Supra - 1.32.84 А вот по

Поможем отстоять честь тойоты :)) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: ты просто неисправим. (+)
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Читай сам внимательнее. NSX всех обошла на круге
NSX - 1.32.12
Supra - 1.32.84

А вот по управляемости она как зар и слила Субару.
Причем про субару написали
_______
на мокрой дороге она была просто не досигаема, на сухой - невозмутима и совсем не боялась неумелого обращения.
_______
HondaInspire писал
________
мне кажеться что у фирмы производителя автомобилей большие возможности по поводу снижения себестоиости марериалов чем у тюнинг фирмы. вот
________

Если фирма производитель настолько превосходит, по твоим словам, тюнинговые ателье, то объясните мне столь высокую популярность последних?

Re: ты просто неисправим. (+)

Ну да, конечно. Только я катаюсь на Японском тазике GTSt и думаю, ёё моё. Кругом одни спортяги на хондах, че я тут делаю, где мои вещи. Иногда в порыве страха объеду ОЧЕРЕДНУЮ хонду, и думаю - мама мия как мне повезло, что рядом не оказалось DOHC'а на Хонде да с фирменным ГРМ за $100. Ведь это только он у нас такой умный покупает NSX , потому-что может себе это позволить, а я такой лох на Скае - концы с концами свожу, да железки по помойкам собираю.

Хех. Нашелся тут, Скрудж Мак дак.

Re: Ну вот и результаты...

Оки я выбираю готовую
http://www.suprastore.com/top2514miles.html
No. 1 - 9.549 @ 144.69 mph - Larry Prebis - Sound Performance - Chicago IL.

Что выставляешь ты? :)

Да и еще. Давай не будем недостоверные высказывания делать отправной точкой для сравнений, например высказывание:

****Обычную целику ЖТЕ Интегра объезжает не напрягаясь (до сотни 6.0, 400 метров также )..

Как это? Обычная 6,5 WRC за 5,45сек
У Интегры, причем не обычной а Type R 6.7 сек
обычная по-моему 7,5, так что покупай не обычную интегру а Тип Р. Все - денег не останется на тюнинг :))

http://autoreview.ru/new_site/year2000/n09/coupe/coupe41.htm
как это она объезжает, да еще и не напрягаясь?
да и S2000 6,2сек (рвет только первую, второй сливает)
http://autoreview.ru/first_m/num109/honda1.htm

****Что касается ВРЦ...Это что то очень надутое... И хотелось бы знать цену и давление турбины...

Чего там сильно надутого? 255@6500 против 245 на обычной
WRC у Целки, аналог вашего Type R Так что не надо...

Туше?

Во кстате, в нижнем классе у меня еще есть, MR-2 - 5.6 сек
Сорри, что не сразу, все-таки Тойота не мой профиль, вот если бы по ниссанам :)) то я бы и в верхнем и нижнем классе особо не напрягаясь выставил бы Nissan Pulsar GTiR (В Европе известен как Sunny) 1/4 мили за 9,9 сек. Но так как спор идет Тойота vs Хонда, пусть будет MR-2 или Celica WRC
Ж))

http://www.banzaimagazine.com/banzai/home_page/main.asp
Это по Ниссану. :)

http://www.car-imports.com/mr2.htm
А это по MR-2
А то скажете - сам придумал .:)

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

1. Я во всех своих постах в прошлых темах вместе с заявлением характеристик приводил и источники этих данных... Думал вы хоть соизволите посмотреть и почитать, что такое хонда... Но ладно...
Если тебе интересно, то по интегре (цену я брал за тип РРР, не считай меня полным придурком), можешь зайти на их сайт и в разделе Technology посмотреть все данные...И про скорость и про момент и про много чего еще...
По С2000 можешь зайти на s2000.vtec.net и там все посмотреть... Или опять же на официальный сайт Хонды в раздел технологий... Не хочу в н-ный раз пихать сюда ссылки...

2. Расскажу тебе такую вещь, как отличие рынков японского и европейского...
К примеру, тот же с2000 в Европе это 240 коней... В Японии 250... и момент разный... И скорость разгона 6.2 и 6.0
Цивик в Японии 215, а в Европе 200...
И так по всем моделям... Я же писал, что европейцы слабее японцев и приводил примеры...
В авторевю соответственно тестят европейцев...

3. Мне конечно обидно за то, что ты меня попытался уличить во лжи... Но с другой стороны я тебе теперь могу показать, какой прирост получается с 10 лошадей у с2000 и какой получается у Интегры или Цивика....

4. Если тебе интересно, то старая японская интегра типа РРР разгоняется за 6.3 секунды...А европейская за 6.7... Это ты тоже можешь посмотреть на официальном сайте...

5. Ты опять начал приводить цены на затюненые аппараты... Договорились же, только стандарт... Если твой стандарт дешевле моего, то на разницу ты покупай что хочешь... Если мой стандарт дешевле, то я толкаю все что угодно на разницу...Приводя соответствующие ссылки на цену...

6. Давай ты прямо сейчас посмотришь на мой предыдущий пост, и если вдруг тебя какая то цифра не устроит, ты мне сообщи... А покажу тебе источник...

7. Если проблем с цифрами не возникнет, то приведи мне полное описание и цену на эту самую целку ВРЦ или современный аналог в модельном ряду тойоты... Что то мне подсказывает, что это совсем не серийный аппарат, либо выпускающийся специально для ралли...

8. Пока не трогай класс Супры... Будем по порядку разбираться... А то может я против стандартной супры и интегру поставить смогу...

9. Удачи... Перечитай мои предыдущие длинные посты со ссылками во избежание нелепых ситуаций...

Re: To Drager...
Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)

ЧтО??????????????? Хонда - это как Nakamichi? Издеваетесь сударь? (плеваться заставил). Окей если так судить, то Тойота Турбо для меня как Марк Левинсон, во! Что будем дальше биться или сольете сразу?
Знаете в чем Ваша проблема? Вы для себя даже преукрашиваете этот Type R. Я уже устал приводить параметры... ничего в этом Type R нету такого... Вы просто возвели себе кумира и слышать ни о чем не желаете и более того, голословно утверждаете результаты того или не того. Ланцер 1.8 не гонялся с Type R, а вот если бы гонялся... тогда и говорили бы.

И еще... вашу позицию я понял... теперь нам надо сравнивать наши стандартные машины с вашими хондами только тюнингованными такими брэндами как Nismo, TRD и т.д., которые стоят сами знаете сколько. Короче вы все больше и больше сливаете господа!

Re:

Ха ха ха... иш чего захотел :-)))))))
Нет, они способны такое говорить только тогда, когда точно знают, что такой машины нет в данном конкретном месте и поэтому шансы слить у них крайне малы.
Эх если я найду в Хабаре такой Инспайр, я от мужика не отстану...
Но ты не беспокойся, у них уже есть отмазка на такой случай... скажут, что водила был отстойный, ну или что бензанасос был неисправен, ну или много чего еще. Но Хонда все равно форева... правда форева сзади.... но это уже ньюансы... главное форева.

Re: И ВСЕ ВМЕСТЕ !!!!!HONDA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!! (-)

Поддерживаю.... Хонда Форева Выхлоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024