Ну что же, препираться так по полной. Пусть 6,0 сек. Поправь меня если я не прав 6 = 5,45 ? Тут

Поможем отстоять честь тойоты :)) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: Ну вот и результаты...
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Ну что же, препираться так по полной.

Пусть 6,0 сек.
Поправь меня если я не прав
6 = 5,45 ??? Тут Целика WRC
или 6,3 = 5.6 Тут MR-2 или обычная Целика
посмотри вот тут
http://www.car-imports.com/celica.htm

И еще, позвольте, где ты там в посте о ценах указывал ссылки? Может пальцем покажешь? В более ранних постиках были, ну там мы о тех.данных говорили тогда, ты и приводил их с кривыми моментов, про цены ни ни. Если ты предлагал зайти только для того, чтобы посмотреть за сколько, то ОКи - с цыфрой 6 сек для С2000 я согласился, проверил на
http://www.car-imports.com/honda_S2000.htm
я не согласился с твоей странной математикой. 6,0 = 5,45

Ну да бог с тобой, продожим, остановимся на Целике (или на МР-2? ну не тоетовод я, трудно решить). Раскажи-ка, что ты купишь на разницу, чтобы получить на выходе такой же результат?

Re: ты просто неисправим. (+)
Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)

Браво! :-))))))

Re: Turbo vs Honda
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

To Drager: Знашь, ты интересный человек. Ты из всех результатов всех покатушек выбрал только те, которые подходят тебе и выставляешь их так, как будто это закономерность. А вот что я нашел:
2001-11-12:
Starlet GT (533) vs. Accord (032) -> Accord (032)
Может Старлет умерший был?
Accord (032) vs. Levin (009) -> Accord (032)
А ну да они ж в разных классах, как этот седанишко мог малыша Левина обидеть?

А теперь из свежего:
Honda Ascot Innova 2,0 -- Nissan Primera 1,8 >>>> Honda Ascot Innova 2,0
+++Может слегка нечестно, но Примьера поменьше и полегче будет.
Honda Accord VTEC(автомат) -- Toyota Celica 2,0(коробка) >>>> Honda Accord
+++Вот тут уж не отвертитесь. Селика была свежая, в новом кузове. Обьем одинаковый. Или Селика без турбины это по вашему не спортивный автомобиль????
Honda CR-X 1,6 -- Toyota Celica 2,0 >>>> Honda CR-X 1,6
+++Это как?
Honda Ascot Innova 2,0 -- Toyota Mark II 2,5 >>>> Toyota Mark II 2,5
+++Здесь признаю - скозать нечего.
Toyota Mark II 2,5 -- Honda CR-X 1,6 >>>> Honda CR-X 1,6
+++Это как??? А!!!
Honda CRX 1,6 -- Celica 2,0 -- Sky2.5t >>>>> CRX 1,6
+++Это как??? Ну как я спрашиваю???!!!
Sky2.5t -- Honda Ascot Innova >>>>Sky2,5t
+++Ну тут уж в пух и прах, по всем статьям.
Toyota MR2 2,0 Turbo -- Honda CRX 1,6 >>>>> Toyota MR2
+++Разница в мощи огромная, в весе есть, но не такая огромная, а отставание было небольшим, но проиграла базаров ноль!

10 Марта:
Нуйчев (Honda Civic, коробка) 8.69 -- Нуйчев (Honda Civic, коробка)
Денесюк (Toyota Levin, 1600 cc, коробка) 8.79 /
+++Ведь выйграл же!
Нуйчев (Honda Civic, коробка) 8.96 -- Нуйчев (Honda Civic, коробка)
Злобин (Toyota Corolla II 1300cc коробка) 11,13 /
+++Ведь выйграл же!
Истомин (Honda Inspire 2000cc коробка) 8.54 -- Семенюк (Toyota Starlet GT)
Семенюк (Toyota Starlet GT) 7.93 /
+++Ну-ну. Машинка весом меньше 1т., с непонять от какой машины турбиной
смогла обогнать на 160-ти метрах смогла обогнать аэродром длиной без малого 5-ть метров с 2,0-х литровым обьемом. Я бы удивился, если б это было наоборот.
Батурин (Nissan Laurel 2500cc RB25 коробка) 8.87-- Батурин (Nissan Laurel)
Корнюшин (Honda Accord 2200cc VTEC автомат) 9.11 /
+++Здесь вообще весело получилось. 2,5 литра со старта начали отрываться, а ближе к финишу (у меня на камере это очень отчетливо видно) Аккорт начал догонять. Однако проиграл, ничего не поднлаешь.
Соколов (Toyota Supra 2000cc twin turbo коробка) 8.27- Соколов (Toyota Supra)
Корнюшин (Honda Accord 2200cc VTEC автомат) 8.99 /
+++ А сдесь я даже обсуждать не хочу. Слишком короткая дистанция, чтобы можно было судить.

З.ы. Вот видишь это тоже было совсем рядом, но ты этого не заметил.

З.з.ы. Авот езда по Змеинке по кольцу от машины на 10% из 100%. В 90% - это заслуга прокладки, так что таким образом машины судить нельзя!

Автор: Anders  (---.leased.redcom.ru)

BigCat, а ты что собрался себе нового покупать? Ради интереса... если Interga Type R, то я буду страшно рад. :-)

Re: Turbo vs Honda

:) Ок! Нудить так по полной. Поехали

10 марта до 2000сс
Щербаков (Toyota Levin, 4A-GE, коробка)
8.97
Истомин (Honda Inspire, 2000 cc, коробка)
8,67
***0:1
Нуйчев (Honda Civic, коробка)
8.69
Денесюк (Toyota Levin, 1600 cc, коробка)
8.79
***0:2
Истомин (Honda Inspire, 2000 cc, коробка)
8.54
Семенюк (Toyota Starlet GT)
7.93
***1:2
8.96
Злобин (Toyota Corolla II, 1300 cc, коробка)
11.13
***1:3
Харченко (Toyota Corolla FX GT, коробка)
8.60
Харченко (Toyota Corolla FX GT, коробка)
9.03
***2:3
8.53
Семенюк (Toyota Starlet GT)
8.06
***3:3
итак на первом этапе вроде бы ничья. Ведь если пользоваться именно твоим способом - получается да ничья. ТОЛЬКО КАКАЯ НАХРЕН ЭТО НИЧЬЯ. Ниодной хонды в финале!!!!!! Побив слабеньких - отдались на растерзание сильным и именно ТОЙОТЕ.
Далее

Батурин (Nissan Laurel, 2500 cc, RB25, коробка)
8.87
Корнюшин (Honda Accord, 2200 cc, VTEC, автомат)
9.11
Кто то тут говорил, что 2,2 ВТЕК рвет всех 2,5????
***4:3
Соколов (Toyota Supra, 2000 cc, twin turbo, коробка)
8.27
Корнюшин * (Honda Accord, 2200 cc, VTEC, автомат)
8.99
Ты смотри-ка - опять ТОйота отличилась :))
***5:3

Итог плачевен... для Хонды. На начальных этапах бъет стажеров, затем ложится под Реальных противников.
Дальше в том же духе, и в жизни именно так. Так что нечего лохматить бабушку на предмет фальсификаций.

Кстате по Хонде S2000
Почитал
http://autoreview.ru/new_site/year2000/n10/honda/honda31.htm
Отзывы понравились, но, я там разглядел одно "НО"
Данные производителя 6,2сек
Данные замеров - 7,22 Странно не правдали, наверно ошиблись, тем более в другой статье о ниссан 200
данные производителя - 7,5
замеры - 7,19
Я все это к чему говорю то, да к тому, что Уважаемый производитель от Хонды, часто желаемое выдает за действительное, на данном простом примере
7,5 вроде бы хуже чем 6,2 - на бумаге да
что же мы видим в реале?
7,22 и 7,19 - не такой уже и большой перевес, вернее скорее недовес :))
Так, что когда ты с пылкостью приводишь мне примеры с официального сайта Хонды и говоришь - вот смотри, я проверяю это у независимых экспертов и что же я вижу???
Обман, сплошной обман.
Ну это так, между делом, не отвлекайся от главного.

Автор: Agent Serge  (---.primorye.ru)

Кстати, ребята, вы бы действительно не верили так слепо данным по разгону, особенно тем, которые дает производитель. Врут они бессовестно... А поймать их трудно, так как время разгона зависит от туевой хучи факторов.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Не...Тяжело...
Хорошо, каким результатам ты поверишь кроме покатушек, абсурдность которых с точки зрения замеров я уже неоднократно показывал, а ты все продолжаешь всех ими пугать? ОБЪЕКТИВНОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОКАТУШЕК КРАЙНЕ НИЗКА. Тебе нужны доказательства этого чтобы ты уже перестал всем пихать только то, что ты видишь? Ты крайне невнимателен и очень однобоко судишь...

Попытаюсь тебе еще раз показать, что ты результаты покатушек трактуешь не совсем точно: на основании твоего же поста, только с другой стороны...

Инспаер объехал Левина ЖЕ... Ты чувствуешь разницу в массе? Что такое левин ЖЕ знаешь? И что такое Инспаер 2.0 знаешь? Если поставить примерно равные по состоянию цивик В16А и марка 2.0, то цивик не оставит ни одного шанса марку, тем более на такой дистанции. Тебе доказать?

Цивик 1.3 объезжает Левина 1.6... Опять вопрос: что такое левин 1.6, что это за чехотка такая, которая при объеме двигателя 1600 кубов не может противостоять самому беспонтовому из всех самых беспонтовых цивиков? Тут и масса одинаковая примерно, хотя позиционирование разное...Извините меня владельцы левинов, это просто чтоб нагляднее было...

Старлет выводит из борьбы Инспаера... Ты же прекрасно знаешь, что эта дистанция придумана специально для старлета... К тому же этот старлет то был нафокстроченый... Действительно победа в равной борьбе... а разрыв то не такой уж и большой...

Цивик просто насилует точно такую же как сам короллу 2... с самым неприличным отрывом во всех покатушках... 2.5 секунды... Я не знаю как это было, но по цифрам получается так...

Потом ЖТшная королла и дурной старлет в отместку издеваются над цивиком 1.3 (износиловать не удалось, здоровья не хватило)... И это конечно чистая победа тойоты...Слов нет...За эти две победы добавь еще пару очков в копилку тойоте... Тогда вы вообще с огромным отрывом ушли вперед...

Кстати, а почему это я должен верить результатам какого то непонятного сайта, где целка за 5.5 секунд разбегается... На верстку и склейку такого сайта, состоящего из трех страниц и двух машин у меня уйдет не больше пары часов...Инфа там далеко не самая полная... Можно сказать отрывочная не понятно откуда... Почему я должен верить непонятно откуда появившейся фразе о том, что супра такая крутая... Я тоже немного знаю английский язык и у меня есть английская раскладка на клавиатуре... Но я просто верю твоим ссылкам и все... Мне даже не надо твоих ссылок... Один раз ты приводил, что целка ЖТЕ разгоняется за 6.1, я просто поверил и все... Ты привел, что твой скай разбегается за 6.5... Я поверил... Потом ты привел ссылку, а там оказалось, что она разбегается за 6.5... Странно... Правда появилась действительно хорошая целика с результатом 5.5... Я был готов до нее тянуться... И даже не беда, что ее не выпускают. И что почитать по ней ничего нельзя... Что этот результат взят непонятно откуда... Не беда, что я ЖТ-Т калдину прировнял по динамике с целкой... Фиг с ним... А тут такое...

Опять ты пытаешься найти косяки со стороны хонды, типа вот они пишут всякую фигню...Врут на каждом шагу... Если ты читал статью про интегру старую, то по паспорту у нее было 6.7, в реале получилось 7.0, машина была необкатана и ехала в щадящем режиме и вообще тесты авторевю отличаются от тестов, проводимых на заводе... Прямо так и написано в той статье... Ты почитай, если уж признал их независимыми тестерами...
У меня сейчас нет желания тебе что то объяснять... Можно привести тебе массу примеров, где данные производителя совпадают с данными тестов... Но смылса то нет... Ты уже далеко от темы... Ты там же, где и Anders, за рулем своего крутого ская... И тебя просто закусывает то, что машинка без турбины и с меньшим объемом может ездить так же быстро... 5.3 секунды говоришь, для 3.0 ТТ Супры... А VTEC говорит, что у него тоже такой результат... И это при двукратной разнице в объеме... при просто неприличной разнице в моменте...При турбине...Хотя и разница в классе и массе огромна, надо признать...

Ты так и не объяснил, почему ВРХ так плохо откатался, почему Скай 2.0 быстрее чем 2.5... Если тебе приводить примеры с покатушек, то замучаешься объяснять...И все таки ты цепляешься за результаты покатушек, которые по большому счету являются просто тусовкой...

И после этого я странный... Ладно, пусть так...

Re: мнение про турбину вс атмосферник(+)
Автор: DOHC [Красноярск] (217.150.33.---)

Ну ты загнул про миллионники... Посмотрел бы я на тебя как бы ты на роторной RX7 миллион отъездил. Ха, ха, ха... Тоета и субару не делает миллионники, тем более турбовые. Есть такая инфа??? Покажи...

Re: To Drager...
Автор: DOHC [Красноярск] (217.150.33.---)

Твой турер такой же стандартный как и тип РРРР..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024