Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)
Дата: давно
Ты сам себя почитай.
<…и не надо сказок о том что сначала мол отстанем от грузовика а потом резко ускорившись обгоним,как же дадут тебе на МКАД утром отстать и обогнать вот и ускоряются выпрыгивая перед носом,сами ничего не видя.>
<…я бы и рад был тебе поверить что всё так суперски, только вот то что вижу на дороге говорит об обратном. А доказывать я ничего и никому не обязан да и не собираюсь, так что оставь разговоры про кусты и кашу для 15 -летних. Есть моё мнение, мои наблюдения, я их изложил,они могут нравится, могут не нравится и всё.>
Ты же сам все себе уже доказал. Тебе не нравиться правый руль, ты считаешь его опасным. Твое мнение понятно.
И что??
Ждешь что тебя здесь поддержат?? – Не поддержат.
Ждешь аргументов в пользе правого руля?? – А зачем они тебе? Ты же не хочешь их слушать. Ты же сам говоришь: ”..Не надо мне рассказывать..”. Тебе же говорят, кто ездит аккуратно, тот ездит аккуратно.
Ты бы лучше написал, какая у тебя машина. Какая она хорошая, удобная, экономичная.
Если ты не такой "упертый", какими считаешь многих в этом форуме, то попробуй сам сесть за правый руль. Попроси у кого ни будь из друзей покататься выходной вместе. Если нет друзей, договорись с кем ни будь из этого форума, кто из Москвы. Потом расскажешь, как тебе. А решать за других людей – не надо.
Удачи на дороге.
| |