Это шутка. Фильмы надо смотреть(классику). Догадайся какую

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Re: Не наезжай на феликса, он мой
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)
Дата:   давно

Это шутка. Фильмы надо смотреть(классику). Догадайся какую

Re: тогда предлагаю запретить давать права женщинам!!!
Автор: 31 (---.unact.ru)

Ну во-первых я нигде не говорил что меня кто-то подрезал,во-вторых запретных сайтов нет, и раз у меня есть мнение по праворульным то я выскажу его там где посчитаю нужным не спрашивая ничьего разрешения, по центру я тоже езжу и проблемы с подрезавшими решаю тоже сам,в учителях не нуждаюсь.Если считаешь всё вышеизложенное п.....м то чего ты, с упорством достойным лучшего применения, в нём участвуешь?Насчёт думать за рулём-всё верно только вот загвоздка в том, что всех проблем на дороге к сожалению это не решает.

Извечная русская проблема - забалтывать суть.
Автор: grybnick  (---.yaroslavl.ru)

СУть в том , что ХЛЕБАНОВЫ лишают нас свободы выбора. И как справедливо заметил "31", - поорете... и всё. ПРедлагаю акцию протеста. Много вашего времени она не зайиёт. ОТпровить несколько писем с одинаковым протестным содержанием в адрес депутатов госдумы, кот. собираются переизбираться по партийным спискам и по одномандатным. Подробности в теме о повышении пошлин. Сегодня посылаем письма депутату АКсакову.

Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

да я считаю п****м подобные темы и учавствыю в них крайне редко..
подумай сам какие цели будут достигнуты
да никаких!!
японок от этого меньше не станет, их только больше станет
не исключено что ты сам со временем к нам присоединишься))), не сразу
видищь ли в чем дело все эти процесы происходили 10 -15 лет назад на дальнем востоки, первые юзера японок постоянно сталкивались с непониманием и наездами, чаще с беспочвенными, ну и что посмтри,
самое интересное что люди которые сначала очень активно выступали против потом еще активней выступали за))) это мы уже проходили

дураков на дорогах тож не поубавится, так что вот почему я считаю данные темы бесполезными
можно противится этому процессу как я в свое время( тоже грешен)))) но
время все расставит по своим местам, японок становится все больше и больше... и это неслучайно

постоять за себя, полежать за других

Re: 31-му
Автор: TARTILLA  (62.5.207.---)

<Дружок,я описываю то что вижу ежедневно на кольце>

Езжу по Москве на праворульной с 2001г (ежедневно, как и 31).
С самого начала, можно сказать, наблюдаю становление ПРАВОРУКОГО движения в Москве.
Категорически не согласна с 31.
Самые отмороженные - это старые и ржавые ТАЗы, т.к.
-хотят доказать,что тоже "крытые"
-т.к. за рулем сидит молодняк, которым только такие машины по карману.
На мой взгляд и опыт, праворульные машины ездят достаточно степенно, чему также есть свое объяснение:
- никому ничего не надо доказывать
- очень много женщин за рулем, которым не свойственно подобное поведение. А женщин много потому,как их благоверные решили приобрести им достаточно хорошие машины по умеренным ценам.
Вот так!!!

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

В принципе-то ты прав. Но ничего не поделаешь. Менталитет у нас разный.

TO 31
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Ты сам себя почитай.

<…и не надо сказок о том что сначала мол отстанем от грузовика а потом резко ускорившись обгоним,как же дадут тебе на МКАД утром отстать и обогнать вот и ускоряются выпрыгивая перед носом,сами ничего не видя.>

<…я бы и рад был тебе поверить что всё так суперски, только вот то что вижу на дороге говорит об обратном. А доказывать я ничего и никому не обязан да и не собираюсь, так что оставь разговоры про кусты и кашу для 15 -летних. Есть моё мнение, мои наблюдения, я их изложил,они могут нравится, могут не нравится и всё.>

Ты же сам все себе уже доказал. Тебе не нравиться правый руль, ты считаешь его опасным. Твое мнение понятно.
И что??
Ждешь что тебя здесь поддержат?? – Не поддержат.
Ждешь аргументов в пользе правого руля?? – А зачем они тебе? Ты же не хочешь их слушать. Ты же сам говоришь: ”..Не надо мне рассказывать..”. Тебе же говорят, кто ездит аккуратно, тот ездит аккуратно.

Ты бы лучше написал, какая у тебя машина. Какая она хорошая, удобная, экономичная.

Если ты не такой "упертый", какими считаешь многих в этом форуме, то попробуй сам сесть за правый руль. Попроси у кого ни будь из друзей покататься выходной вместе. Если нет друзей, договорись с кем ни будь из этого форума, кто из Москвы. Потом расскажешь, как тебе. А решать за других людей – не надо.

Удачи на дороге.

Re: 31-му

Уважаемая возможно вы и ездите так как тот персонаж чьим именем вы зовётесь т.е медленно и аккуратно,это просто замечательно коли так.
Если вы внимательно читали то могли заметить: я не сказал что праворульные водители самые отмороженные,кстати многий молодняк ездит на тазиках по стоимости превышающей японки (с учётом вложенных денег в т.н "тюнинг") так что насчёт денег которых не хватает вы не совсем правы.

Если бы был выбор:
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Если был выбор: одна марка, модель, год, и т. д., выбрал бы ту что с правым рулем. Аргументов много. И я думаю, что меня поддержат не только Дальневосточники.

Re: TO 31

Ты не внимательно читал,я не против праворульных как таковых ,я против абсурдной ситуации, когда движение предназначено для левого руля,а люди вовсю рысачат на правом и считают это в порядке вещей,не думая что кому-то могут доставлять неудобство.А уж если кто-то усомнится в "святости" правого руля то всё-враг до конца дней.
Кстати ездил я на правом руле,и не считаю что он удобен,хотя привыкнуть можно ко всему.Так что за других я ничего не решаю.
На самом деле проблема лежит на поверхности,будь у большинства возможность купить ту же хонду с нормальным рулём в нормальной комплектации, за нормальные деньги, вряд ли кто-то стал бы брать праворульные.Просто большинство никогда не признается в этом.
Предпочитая кричать-правый руль фарева.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024