Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
Ты упомянул, что я во Львове жил и должен знать, так вот, вспомнил, что еще никто тебе не говорил.
Права то у меня были украинские и надо было перездавать на российские. Прежде чем идти на экзамены, я договорился с инструктором одной из автошкол, дал ему немного денег, чтоб так сказать попробовать левый руль, короче два часа по городу хватило.
И вот ситуация , едем мы с ним по правому ряду за городским автобусом, тот останавливается на остановке (кармана нет). Инструктор кричит, включай поворот и обезжай БАС. а я ему а если не пропустят, а он мне - пропустят. Ну показал левый поворот и действительно, на левой полосе притормозили и дали мне обьехать автобус. С тех пор я знаю, что все таки за годы эксплуатации японских авто в Приморье у водителей установился ряд негласных этаких джентельменских правил. Я тоже, когда еду, и вижу, что кому то мешает какой нибудь трейлер или автобус и человек показывает поворот, мол пропустите, я притормаживаю и даю понять - проскакивай, и так же мне.
Да и если свернуть куда надо, фарами моргнул, и тебя пропустили - благодарный кивок коллеге и все. Вот это некоторый разительные отличия, которые я заметиил на свежую, по приезду в Приморье. Ну а отморозков везде хватает впринципе.
| |