Автор: Дмитрий (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребята, плюйте на всех ядовитой слюной и ездите на нормальных машинах по смешным (пока) ценам. Вся эта болтовня в инете не стоит выеденного яйца. Если бы были леворульные машины по цене правого руля с таким качеством и всем остальным, то я бы ездил и наслаждался на левом руле. Если бы это были наши русские машины - я ездил бы всегда только на русских машинах. Но этого не будет никогда, как никогда у нас не перестанут воровать, обманывать и предавать людей. А те, кто убеждают нас строить "новую Россию" - такие же воры и лжецы, как и те, которые обещали построить коммунизм. Те граждане, кто убеждают жить честно в нашей воровской стране - в лучшем случае наивные, в худшем - очень хитрые люди. А то, что на правом руле ездить неудобно, то это правда. Но европейку я буду покупать только новую и только тогда, когда ее цена составит пять-шесть моих зарплат, а пока я нищий, судя по некоторым высказываниям. Так что поезжу на опасном для всех правом руле, поплевывая на стоящих в соседнем ряду. А пассажиры, что пассажиры - постараюсь посадить тещу на переднее сидение, вот и весь ответ. А другие пусть всю жизнь ездят и живут честно и удобно - и будет им счастье. Это не для меня.
| |