Вай оскарбил. щас заплачу, хотел бы я на твою морду посмотреть с дистанции вытянутой руки. Ты что

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Re: Меня другое прикалывает :)
Автор: S86  (217.196.117.---)
Дата:   давно

Вай оскарбил. щас заплачу, хотел бы я на твою морду посмотреть с дистанции вытянутой руки. Ты что как педик подсе..аешь?

Re: А может клебанов был прав?
Автор: Задний Стоп-Сигнал (---.dimetra.ru)

Нельзя быть правым лишь отчасти.
Будь у меня выбор:Cefiro 98 года с правым рулем за 9 кбаксов или такой же, но с левым рулём, за 9 кбаксов, я бы выбрал с левым.
А по поводу правого руля: есть проблемы, признаю это, хотя езжу с 94 года только на правом руле.
Правый руль и подержанные машины - это от бедности нашей и плохого качества отечественных машин, и неспособных леворуких иномарок конкурировать с японками по цене и качеству.

Я из Абакана, Хакасия.
Сергей

по МКАДу аПсолютно все равно с каким рулем обгонять....
Автор: obadyaw (---.CENSORED.macomnet.net)

так что это ты здря....
самые страшные авариии которые я видел на своей жизни были с леворульными машинами. ВСЕ!!!! ни разу не видел вдрыск расхлестанную праворульку, не отрицаю что и таких много на свете, но в этой связи дело не в том где руль а что в мозгах у людей.....

вылетать из-за грузовика не думаю можно и на вертолете....

Re: 31-му
Автор: vl  (80.82.190.---)

не знаю откуда ты 31, только вот маленькое замечание: когда я машину взял во владе, то сесть за руль побоялся там, хотя вокруг было народу которые поняли-бы, а вот в москве (ГДЕ ВЫ ВСЕ ТАК СТРАДАЕТЕ! О! ДВИЖЕНИЕ!) сел и поехал, потому что, там порядок.... а умение ездить это другая тема, совсем не эта, что ты поднял.
Во владике я думаю ты бы обосрался хоть на левом хоть на правом руле-потому что там едут дыша в зад и с зазором по бортам в полметра причем отваливают не слабо.
В москве более размеренная езда, даже если и быстро ездят местами-просторно очень, я лично езжу там и отдыхаю-мне нравится организованное движение.
а вот я с 31 региона.

Re: Гарольд, полноценный ты наш....
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Полновазный и полноклапанный. Ты что, решил попробовать туть применить свой талант демагога.
Так не выйдет. Блевать по сторонам не получится....нажалуемся.
А твои умозаключения....это тебе не ЛОЛ, тут тебя даже умным не назовут.

Тут тебя сольют в отстой в два счета. И опроса не потребуется...

Стой в сторонке и сопи в платочек.........квинтесенция........разума и тела......

Влад

Re: И сюда же!
Автор: 31 (---.unact.ru)

Боже. какой же ты тупой, даже понимать написанное не можешь.а всё туда же......

Катались наши люди по Англиям, и ничего(+)
Автор: Sanya_Lantis (217.144.243.---)

Сели за руль и поехали, может это ты про себя? Так ко всем нельзя примеривать .... А вообще, что тут все как-то нецензурно любят выражаться, и на личности переходят, все-таки все взрослые люди.

31 - му
Автор: ANDYFOUR (217.15.48.---)

По поводу правого руля в Америке - фильм "Форсаж", как тебе там видится желтый Скай?? (первое появление минуты через 4 от начала) Или ты считаешь, что он был леворульным???!!! Или это не Америка??

Автор: device [Krsk] (---.andys.ru)

Естественно - нет. Кто хоть раз в ТАЗе за рулём сидел, подтвердит. И в классике и в переднеприводных эргономики и удобства, если не минимум, то около того. Более того, я бы отнёс все эти "потуги" самоделкиных к аварийно опасным механическим транспортным средствам (но никак не к автомобилям) и запретил их эксплуатацию вообще.
Говорю не просто так, был по глупости личный опыт эксплуатации "десятки" - табуретка и полная лажа. За такие вещи нужно по морде бить, тому кто это "изобрёл". Откровенно не понимаю людей, покупающих эти наборы "сделай сам", особенно "тюнингованые" - всякие там пластмассовые наклейки и прочая шняга.
Не умеют делать автомобили - не нужно стараться из г%*№а лепить конфету.

А что касается движения в больших деревнях по кольцам, ну ездил я неоднократно на ГАЗ 24-10, в городе правда (Питер). Никаких сложностей. Несколько геморройно, но только из-за того, что дороги подразбиты и в часы пик не едешь, а тащищся (поэтому на метро там намного быстрее и удобнее), ну и авто несколько иное ( "Ксива" подинамичней будет, да и сидеть в почти анатомических сидениях удобней, чем на Волговских).

В принципе на дороге как в жизни : "Не умеешь плавать - не пугай рыбу". И без разницы на чём и где ты едешь.

DeVIce

Автор: Дмитрий (---.dialup.mtu-net.ru)

Ребята, плюйте на всех ядовитой слюной и ездите на нормальных машинах по смешным (пока) ценам. Вся эта болтовня в инете не стоит выеденного яйца. Если бы были леворульные машины по цене правого руля с таким качеством и всем остальным, то я бы ездил и наслаждался на левом руле. Если бы это были наши русские машины - я ездил бы всегда только на русских машинах. Но этого не будет никогда, как никогда у нас не перестанут воровать, обманывать и предавать людей. А те, кто убеждают нас строить "новую Россию" - такие же воры и лжецы, как и те, которые обещали построить коммунизм. Те граждане, кто убеждают жить честно в нашей воровской стране - в лучшем случае наивные, в худшем - очень хитрые люди. А то, что на правом руле ездить неудобно, то это правда. Но европейку я буду покупать только новую и только тогда, когда ее цена составит пять-шесть моих зарплат, а пока я нищий, судя по некоторым высказываниям. Так что поезжу на опасном для всех правом руле, поплевывая на стоящих в соседнем ряду. А пассажиры, что пассажиры - постараюсь посадить тещу на переднее сидение, вот и весь ответ. А другие пусть всю жизнь ездят и живут честно и удобно - и будет им счастье. Это не для меня.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024