Ценю земляк твоё чувство юмора,но согласись глупо ждать от меня взаимопонимания на дороге при таком

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Re: А может клебанов был прав?
Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата:   давно

Ценю земляк твоё чувство юмора,но согласись глупо ждать от меня взаимопонимания на дороге при таком как у Гоши подходе.
Может продашь праворульку и поможешь голодающим?

Re: 31-й, ты посягнул на частную собсвенность +
Автор: chiki-piki (217.196.117.---)

что ты хотел услышать в ответ? Да, ты прав давай запрещать, конечно нет и это естественная реакция нормального человека, который потратил на собственность (автомобиль) свои кровные. Скажи на чем ты ездишь, если на Тазике, то тогда если кто нибудь кинет клич запрета машин не проходящих евро4 какая будет твоя реакция?
И чем же прав твой банов, о запрете ПР он речи не ведет он делает пошлины такие что и из германии везти будут такой металлолом. что подходить то страшно будет, а на нормальные тачки бабла уже не будет.
Так что мое мнение, - ты либо самодостаточный и юзаешь новые иномарки, но у таких людей на нас времени нет, значит второе -ты ТАЗОВОД, и тебя гложит черная зависть, что нормальные люди плюют на принципы и берут те машины которые им нравятся.

Автор: QQQQ (217.196.117.---)

А тебя что жаба давит?

Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

почитал все это и решил таки добавить мысли про себя лично:
1. пересев на праворукую машину, я стал обгонять аккуратнее, и всегда или жду просматриваемого поворота, или широкого участка дороги, или прошу пассажира посмотреть, что там твориться. да и самому влево нагнутья не в облом
2. меня слепят не праворукие машины, а бэшки и мерины с офигенным ксеноном, даже правильно настроенным, а также жиги с выкрученными гидрорегуляторами фар.
3. мысль о делении страховых пошлин по уральскому хребту бредова в принципе - во-первых, она нарушает права граждан по одну сторону хребта, а во-вторых - все просто будут регистрировать машины за камнем.
4. а клебанов тут вообще ни причем - он должен отрабатывать бабки, поэтому не удивлюсь, что завтра повысят пошлины на автомобили, чей кузов не оцинкован.

Re: 31-й, ты посягнул на частную собсвенность +
Автор: Sakura (217.106.32.---)

to 31

Ты са мговоришь, что на 8-10 ки ставят неправильные (ослепляющие фары), но почему то не высказываешься за их запрет. А праворульки за это долой. Двойной стандарт получается. Нехорошо.

Автор: рома (---.infosys.ru)

1. Правый руль не лучше левого (иначе правосторонние страны не стали бы делать левых рулей а левосторонние наоборот), но и проблемой правый руль я назвать никак не могу, любой НОРМАЛЬНЫЙ водитель отездивший хотя бы год на правом руле - скажет, что ОСОБЫХ проблем нет, если человек ездит с мыслью, что вокруг него тоже едут, то создать приблему другим рулём он не может.

2. Про фары тут (достойно отдельной темы), я для себя понял, что их до конца нормально отрегулировать не возможно, они либо светят совсем не туда, либо слепят, вроде бы дело в отражателе, они на правой и левой фаре разные.

3. Народ действительно ЗАЦИКЛЕН на "правильных" машинах, так же как жигулисты на своих, чем же мы от них отличаемся - ничем.

4. А вообще побольше бы прикладных тем - интересных, а не этого фуфла про рули и мерседесы.

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Спасибо, что похвалил, я старался(шутка). Насчет ослепления... Два года подряд ездил в Геленджик летом. Темнеет там раньше чем в Москве. Так вот пристроится какой-нибудь мудак сзади и слепит своими ебанутыми галогенками, или какой-нибудь такой же со встречки неотрегулированными фарами. Причем в Краснодарском крае много праворуких, но слепят почему-то девятки, десятки (очень модные там со всякими тюнингами, аж блевать иногда охота), уазики и т.п. Повторюсь, все зависит от культуры вождения. Если ты уважаешь других водил, то ты отрегулируешь фары, а если тебе на них насрать, то пофигу на каком ты руле. Лет десять назад, мой отец купил себе ГАЗ 31029. Не знаю из-за чего, но его отрегулированные фары все равно всех слепили. Тогда он просто подолгу не мыл фары, чтобы слепить меньше.

Re: А может клЕбанов был прав? А был ли мальчик?
Автор: Eug-Kazan  (---.kzn.ru)

Ну попробую для себя разобраться!
Может тебя подрезал, како-нибудь отморозок и ты обозлился на весь праворульный мир сразу? Но правильнее все-таки будет сказать , "отморозки встречаются и на праворульных машинах", а не наоборот.
А насчет того, что леворульные отморозки видят, что делают-так тебе легче, что ли будет если урод въедет тебе в бок широко открыв глаза?
Запрет машины в зависимости от езды приведет в первую очередь к запрету всех этих тонированных "зубил" и "обмылков".
Насчет Урала-ну тогда я туда переселюсь, а потом мы отделимся, и нефть Вам будем продавать и т.д. -это предложение вообще похоже на бред.
Обгон с грузовиком и МКАД, это просто смешано в одну кучу все сразу, на Мкаде очень трудно выскочить на встречку!
Насчет слепоты в городском потоке может говорить лишь человек никогда не ездивший за правым рулем, т.е. аргументом являться не может.
А вот по поводу европейской части, то количество япономарок растущее с каждым годом говорит само за себя. И я в данном случае проголосовал рублем против отечественного производителя. Чего и тебе желаю.
5A-FE Sprinter-92 Казань

Автор: из Москвы (195.34.56.---)

А какую,у меня их две?Форестер и Паджеро.

Разруха у Вас. Очевидно, в голове.
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Предлагаю запретить к х..м ТАЗ 2109, 08 и 099. Т.к. все водители оных машин либо купили права неделю назад, либо ездить не умеют вообще. Все больны на голову. Обложить владельцев данных авто 2000-долларовым автостраховыым налогом + налог на их 70-сильный движок брать в 30-кратном размере, блин, как за "Аристу", "Сельсиор" или "маджесту 4-литровую.

Хотят гонять как желают - нехай раскошеливаются.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024