Ксати, Рено не продалась, читай внимательно! Ни за что не продам! Рено уже год эксплуатируется почти

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Re: Если бы был выбор:
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)
Дата:   давно

Ксати, Рено не продалась, читай внимательно! Ни за что не продам!!!!!
Рено уже год эксплуатируется почти в экстремальных условиях без замены всяких жидкостей и т. п. И ведь бегает!!!! Я уже плевать хотел на комфортную подвеску в ней и менял только шаровые, рулевые, тормоза и т.п., то есть обеспечивал себе БЕЗОПАСНУЮ езду. Сейчас подходит срок доверенности, буду снимать с учета,и оформлю скорее всего на брата(на одного три машины - многовато, налоговая не поймет), НО НЕ ПРОДАМ НИ ЗА ЧТО!!!!!!

Re: Если бы был выбор:

Да, прикупила, но насколько я слышал, у Ниссана были проблемы в первую очередь с дизайном, а вот в плане надежности Ниссан в свою очередь помог Рено

Если предложить каждому из нас абсолютно две одинаковые япошки
Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

одну с правым рулем другую с левым по одной цене с одинаковым пробегом т.е. абсолютно одинаковые. Какой руль в этой ситуации предпочтительнее?
Я бы, наверное, сел за левый.

А вы?

Но только честно. И не надо о том, что качество сделанного в Японии лучше, чем в Европе. Я говорю об абсолютно идентичных авто.

Сергей-Новороссийск.

Re: Если предложить каждому из нас абсолютно две одинаковые япошки
Автор: felix  (195.14.57.---)

Серж-Ново написал(а):
И не надо о том, что качество сделанного в
> Японии лучше, чем в Европе. Я говорю об абсолютно идентичных
> авто.

по моему, это нереально.....

Я согласен, что не реально, но вопрос задан, просьба не увиливать

от ответа.

Сергей-Новороссийск

Re: А может клебанов был прав?
Автор: рома (---.infosys.ru)

Если бы японцы делали машины с левым рулём мы бы на них ездили.

Хочу напомнить, что первые иномарки начали появляться (в приморье во всяком случае) не потому, что они были дешёвые и качественные, а потому, что невозможно было приобрести, сегодня такую доступную (для нас кстати не очень) отечественную автомашину (папа даже первую мазду поменял на жигули (шёл 90 год), так что не лезьте вы к нам со своим рулём, вы были от нас далеки, а сейчас ещё дальше.

Re: Если предложить каждому из нас абсолютно две одинаковые япошки

В таких условиях я бы с левым

Re: Я согласен, что не реально, но вопрос задан, просьба не увиливать

СЕРГЕЙ, ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ (САМ ЭТО ОСОЗНАВАЯ) ВЫЯСНИТЬ КТО СИЛЬНЕЙ - КИТ ИЛИ СЛОН.
ВОЗЬМУ Я ЛЕВЫЙ РУЛЬ ПРИ УСЛОВИИ: ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, В ТОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТАЦИИ, НЕ СТАРШЕ И Т.Д. И Т.П.
НО. ТЫ САМ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!

Я думаю, многие при таком раскладе сели бы за левый руль,

потому что это удобнее при правостороннем движении и безопаснее (например при высадре пассажира).
Вот и получается, что мы пренебрегаем удобствами в эксплуатации и гдето безопасностью только потому, что мы бедные. Да да мы с вами бедные материально. Все мы хотим ездить на хороших правильных авто, но нам не хватает на это денег. Мы покупаем то, что можем купить и слава Богу, что есть для этого возможность. Ездить на класных авто по цене убогих.
И конечно кой кому это не дает покоя, совдеповское "запретить" еще сидит в тупых головах некоторых политиков.

Написал "тупых" а сам подумал, что они далеко не тупые, просто им на нас плевать.
Пока мы с вами именно таких предпочитаем видеть у нас в правительстве. Увы.

Сергей-Новороссийск

Re: Я думаю, многие при таком раскладе сели бы за левый руль,

НЕ ВСЕ В ТВОИХ СЛОВАХ НЕПРАВИЛЬНО, НО ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ ОШИБКУ МНОГИХ ПРЕДЫДУЩИХ ОРАТОРОВ.
ПРАВОРУКИЕ В ТАКСИ НЕ ХОДЯТ, ПОЭТОМУ ВЫСАДКА ПАССАЖИРОВ - НЕ АРГУМЕНТ. КРОМЕ ТОГО НА ЛЕВОРУКОЙ ТЫ САМ ВЫХОДИШЬ ИЗ ЗА РУЛЯ НА ДОРОГУ, А Я - НА ТРОТУАР.
И ЕСЛИ МНЕ НАДО ПЛЕМЯШКУ ВЫСАДИТЬ ( НУ ЛЮБИТ ОНА ВПЕРЕДИ ЕЗДИТЬ) ОБОЙДУ МАШИНУ И КАК ГАЛАНТНЫЙ КАВАЛЕР ПОМОГУ ЕЙ ВЫЙТИ. НО ЭТО БЫЛО ТРИ РАЗА ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024