Да х знает коква Т.Сечури, я ее в глаза один раз видел и то мимолетом, это авто для высшего аппарата

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Re: Если бы был выбор:
Автор: S86  (217.196.117.---)
Дата:   давно

Да х знает коква Т.Сечури, я ее в глаза один раз видел и то мимолетом, это авто для высшего аппарата компании Тойота. он не для нас. да и формы у него старинные, как раритет с наисовременнейшей начинкой сгодился бы. Еще ни разу претензий не слышал в свой адрес по поволу моего вождения на ПР - ты первый!

Re: to felix:
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

Jorg "Ну не знаю, неужели ходовая часть такая живучая? И проехав на 5 летнем легковом автомобиле 100 тыс не надо менять наконечники, шаровые, сайлент-блоки, резинки и прочую дребедень?
Неужели я так заблуждаюсь?
Объясните."
Объясняю, у меня королла 2 1985 года (а это значит что ей больше пяти лет :)) год назад заменил наконечники при пробеге 140 тыс.км., и то из-за своей безалаберности, необратил внимание на то что растрескались пыльники, сразу заменил и шаровые, они хоть и не болтались еще но вызывали подозрение. еще поменял ремень генератора и все 4 стойки (именно стойки потому как подвеска полностью независимая), ну вот в принципе и все расходы... а нет вот еще лампочку в повторителе поворота, пыльники шрусов и рулевого, колеса (в смысле резину), торомозные колодки я считаю как расходник, ну их раза два или три уже менял, точно не помню врать не буду.
ЗЫ
машина в РФ с 1993 ( или 92 года, точно не помню, отец покупал я тогда еще пешком ходил и ВУ не имел, досталась по наследству), года так до 97 она понятия не имела что такое импортное масло и хотя бы 92 бенз, строго автол в двиг и А-76 в бак. пробег на момент приобретения около 30 тыс.
31:
Если мне покажут другой авто аналогичной выносливости и неприхотливости с левым рулем и того же класса с той же комплектацией и эргономикой (ГУР, электрозеркала, кондей) за аналогичную цену (800-1000$ на сегодняшний день, и это цена у нас в сибири куда машины или зимой или по ЖД только можно доставить), то обязательно куплю с левым рулем а сейчас альтернативы японцам нету

Re: А может клебанов был прав?
Автор: S86  (217.196.117.---)

Кстати китайцы японское авто берут

Re:31
Автор: Viktor (---.transtk.ru)

31, скажи что ты хочешь? Какого хера ты сюда залез и пудришь мозги? Похоже тебя гложет чёрная зависть, что тебя на твоём Биммере/Мерине сделал Прелюд/Целка или ваще Королла. Объясни цель своих реплик.

Автор: niger (61.144.250.---)

баран твой клЕбанов.. и ты видимо тоже..

приехал я в вашу сраную мАскву.. полгода тут уже.. (тока не нада кричать что пАнАееехали тут бля - я в командировке..) и чо????

вот одна из многих ситуаций:

я думал что я борзо езжу на своём литайсе по владу.. хер там! по сравнению с вашими грЁбаными тазоводами - я чайник..

иду с работы - перехожу шоссе хорошевское.. загорается зелёный светофор.. иду.. тут визг тормозов.. вылазит тело и начинает орать в духе - ты куда бля прёшь?!!! я грю - ты мудак на светофор смотриш иногда???? он оооочень удивился узнав что на дороге есть светофор..

кстати - только в мАскве такая хрень (а я за полгода почти всю Россию объездил) - когда загорается КРАСНЫЙ для ВОДИЛ, КРАСНЫЙ для ПЕШЕХОДОВ горит ещё секунд 5 - чтобы ваши уроды на тазах проехали (тормоза то не тормозят)

и ещё одна:
еду на 9ке.. японец на перекрёстке останавливает - пропускает.. водила ОДНОВРЕМЕННО топит педаль в пол и при этом смотрит НАЗАД - на пропустившего его японца.. результат - чуть не влепил в жопу впередиидущему.. успел затормозить..

ну и ещё:
ответь мне, мАсквичь, почему КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ХОРОШЕВСКОМ ШОССЕ (по 4 полосы в каждую сторону) я вижу такую картину - паровоз из 3х-4х тазиков.. в пробке!!! ЭТОЖ КАКИМ ДОЛБО#БОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ В ПРОБКЕ ДОЛБАНУТЬ В ЖОПУ ВПЕРЕДИИДУЩЕГО?????

кароче задолбался я набиваь всю эту хрень..

Re: to felix:
Автор: felix  (195.14.57.---)

НЕ НАДО БЕГАТ ПО МОСКВЕ ВЫЛУПИВ ГЛАЗА - ПРОСТО НАЙДИ ПО СЕТКЕ МАГАЗИН (ИХ ТУТ ХРЕНОВА ТУЧА, И ЗАКАЖИ.) ХОТЯ, ЕСЛИ ПАПКА ВО ВЛАДЕ, ТО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ВОПРОС.

Автор: Кузьмич  (217.106.32.---)

31, чего притих то, просвети про "правила для левого руля".

Автор: 31 (---.unact.ru)

Ну как на кой?Вы ж везде кричите что это самые лучшие в мире машины,что европейцы и тем более американцы и близко не валялись.
Но я имел ввиду другое,в этих странах тебе просто не дадут этого сделать так как движение правостороннее,хочешь японца -покупай с левым рулём.

Такой бред может написать только человек не сидевший в городе за правым рулем
Автор: АНДРЕЙ, (62.105.133.---)

Сядь, прокатись, а потом пиши!!!

Re: Такой бред может написать только человек не сидевший в городе за правым рулем
Автор: 31 (---.unact.ru)

Да катался,я катался.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024