Сказать мне лично то же самое?Ты я смотрю даже мыло не показываешь,чмо

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Рискнёшь ли ты...
Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата:   давно

Сказать мне лично то же самое?Ты я смотрю даже мыло не показываешь,чмо

Вашу мать
Автор: KLF (---.kbit.ru)

Ну что тут можно сказать... На МКАД-то движение односторонее, там отбойники стоят на всем протяжении. Какая разница, где руль стоит?
далее - есть система зеркал, которая ставится в салон и нет проблем с обгоном (хотя их и так нет, почти), третье - определенная доля машин действительно имеет европейские аналоги (не будем говорить о качестве и комплектации этих "аналогов") , есть деньги - ставь светотехнику от них и ВООБЩЕ проблем нет (в отличие от американских машин с ОЧЕнЬ сильным (не по ГОСТУ) светом. (что-то об этом все молчат), нет денег - сесть наклейки на фары и опять проблема решена. Все! Кстати, правый руль стоит и на КИРОВЦЕ..(К-700)И что? Много аварий? (шутка, конечно). А вообще правый руль - это удобно для водителя... ВСЕ!

Re: Вашу мать
Автор: Inoplanetyanin (---.calstatela.edu)

:) Na Kirovce ego tuda pomestili po prichine bezopasnosti, pri obgonah :)

Re: 31
Автор: Ларин (212.96.197.---)

Против техники ничего не имеешь, как говоришь, чего запрещать то тогда хочешь????????

Мнение из Иркутска
Автор: Urvile_38rus  (---.irtel.ru)

да, много всего понаписали...
Лично я люблю комфорт, без разницы Honda, Toyota, BMW, Opel, или ещё какая машина, думаю большинство из Вас тоже. но есть такие машины, комфортными которых назвать ну оочень тяжело (никому не нужно объяснять какие :)) Так вот тем, кому по барабану качество и комфорт ездят на отечественных! возможно 31ый - один из них.
Так что как только на Вазе, Газе и пр. сделают первый Комфортный автомобиль я буду на нём ездить! Только вот боюсь не доживу! Мне 20лет...

По поводу разделения РФ на левые и правые: Лично у меня сложилось впечатление, что масквичи самые умные из нас, хотим запретить Правых - запретим, какие проблемы, им на нас НАСРАТЬ, так вот предлагаю всем собраться и НАСРАТЬ на масквичей и всех тех, кто считает себя пупом земли! И провозгласить праворукое по всей России! Вот они у нас попляшут, BMWхи и Мерсы переделывать начнут :) это может и отечественному автомобилестроению на пользу пойдёт - не умеем левые делать, так может с правыми повезёт :))

а кто обиделся пускай катится хоть на дно морское...

поехали...

Re: Мнение из Иркутска
Автор: 31 (---.unact.ru)

Попробуй насри если сможешь,но пока плясать будешь под московскую дуду,как бы тебе это противно было.

Re: А может клебанов был прав?
Автор: Ларин (212.96.197.---)

Чего спорить то....... Кто на правом не ездил, то не поймет. У меня первая была Митсубиси-Галант леворукая, потом пересел на Висту. И вот уже четвертая "японка" (Креста) и пересаживаться не собираюсь.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

31 написал
>Попробуй насри если сможешь,но пока плясать будешь под московскую дуду,как бы тебе это противно было.

а ты то под чью пляшешь, можно подумать если в Москве живешь то ты чем то рулишь, х%ем своим ты рулишь и все, а живете вы и жируете в своей Москве на НАШИ деньги, за НАШ счет и моли бога чтоб на твою жизнь хватило, чтоб не дожил до перемен, иначе загнетесь в своей москве, да и за пределы кольца скоро вам будет опасно выезжать

ЗЫ:
понимаю что это эмоции, но бля достали уже эти понты корявые, каждая сука живущая в москве считает себя чуть ли не богом.
ЗЫЫ:
необобщаю, понимаю что и среди живущих в москве есть нормальные люди, но помоему с каждым днем их становится все меньше и меньше

Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Везде одно и то же...... О чем спор - непонятно.
Вы сходите на autolada.ru, там тоже самое, но наших ПР меньшинство.

Re: 31-му
Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)

> Вот ещё пример:высадка пассажира происходит куда? уж не на
> дорогу ли.
>Так что поменьше эмоций.

А ты сам то на своем левом руле куда выходишь? на тротуар что-ли?
А пассажир такой же участник дорожно движения как водитель или пешеход.

Вот именно, поменьше эмоций! и по больше хладнокровия и аргументации.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024