Автор: DobermanLND (212.91.219.---)
Дата: давно
Я не то имел ввиду, может так кратко выразил свои мысли, а ты не так понял, я говорю, что у нас 99% - праворульные в отличае от Москвы, и народ как-то ездит и не наблюдается что это проблемма вообще существует(правый руль). Просто мне не нравится Клебанов и то как он работает и чо говорит, и не только он. Похоже он дальше столици ничего не видит и ничего не слышит и небольшая злоба в моих словах только в его адрес. По части автопрома, пошлин и возможно, запрета правого руля - принимается всегда без учета мнения населения (а это и я в том числе). Один балбес произнес, другие поддержали, а все страдают.
Запретил Бы Лужков правый руль в Москве, а мы бы посмотрели , а во Львове в те времена, когда я там жил, японца правого и не найти было, разьве жучку праворульную из Англии, это было проще, у меня сосед по подьезду такую привез.
А вообще проблемма в том, что Москва судит по себе о всей России.
Мы живем хорошо, значит так и везеде.
Можно в приморье и свет поотключать в течении нескольких лет.
Можно денежки повыкачивать, какой у них там нахрен местный бюджет и чего там оставлять.
Можно Шайгу прислать отопление сделать и показать какие тут дебилы начальники, мы то налоги забираем в столицу, а то, что остается им , начальники пусть и сводят концы с концами.
Можно квоты на рыбку установить и повыгодней на аукционах в москве корейцам и япошкам продать, деньги то мы в москве получаем и рыбку нам ловить не надо -только продать.
Мы и пошлины ввели, в Приморье народ зажрался -все на джипах катаются.
Сейчас пару директров подстрелим и со временем и порты в свои ручки приберем.
Щас и правый руль запретим, пусть они все пешком ходят.
Вот так эта проблемма видится мне, Тридцать первый. Хотя я пользуюсь своей водой, отоплением и работаю в филиале Вашего муниципального банка, где и получаю зрплату , но я считаю, что Клебанов не прав, из за таких мудаков может пострадать большое количество людей.
| |