Думаю тут вопрос не столько в безопасности правого или левого руля, а в экономической и социальной

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Re: А может клебанов был прав?
Автор: VRB (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Думаю тут вопрос не столько в безопасности правого или левого руля, а в экономической и социальной плоскости. Никто в правительстве не собирается запрещать японки по причине их "правильности". Просто генералы железных ТАЗов нарастили слишком большие зады и не могут как-либо реагировать на требования рынка. Система-то ещё совковая. Поэтому и пытаются перекрыть кислород конкурентам. Да, у японских машин есть недостатки. Но люди всё равно будут их брать, потому что ДОСТОИНСТВА перевешивают многократно. Что касается грубых ответов на форуме, то извини, 31, тут уж стадный инстинкт срабатывает, да и на что ты рассчитывал, серьёзно разговаривать будут только с хорошим знакомым, со "стариками".

Re: 31, загляни.
Автор: DobermanLND (212.91.219.---)

Я не то имел ввиду, может так кратко выразил свои мысли, а ты не так понял, я говорю, что у нас 99% - праворульные в отличае от Москвы, и народ как-то ездит и не наблюдается что это проблемма вообще существует(правый руль). Просто мне не нравится Клебанов и то как он работает и чо говорит, и не только он. Похоже он дальше столици ничего не видит и ничего не слышит и небольшая злоба в моих словах только в его адрес. По части автопрома, пошлин и возможно, запрета правого руля - принимается всегда без учета мнения населения (а это и я в том числе). Один балбес произнес, другие поддержали, а все страдают.
Запретил Бы Лужков правый руль в Москве, а мы бы посмотрели , а во Львове в те времена, когда я там жил, японца правого и не найти было, разьве жучку праворульную из Англии, это было проще, у меня сосед по подьезду такую привез.
А вообще проблемма в том, что Москва судит по себе о всей России.
Мы живем хорошо, значит так и везеде.
Можно в приморье и свет поотключать в течении нескольких лет.
Можно денежки повыкачивать, какой у них там нахрен местный бюджет и чего там оставлять.
Можно Шайгу прислать отопление сделать и показать какие тут дебилы начальники, мы то налоги забираем в столицу, а то, что остается им , начальники пусть и сводят концы с концами.
Можно квоты на рыбку установить и повыгодней на аукционах в москве корейцам и япошкам продать, деньги то мы в москве получаем и рыбку нам ловить не надо -только продать.
Мы и пошлины ввели, в Приморье народ зажрался -все на джипах катаются.
Сейчас пару директров подстрелим и со временем и порты в свои ручки приберем.
Щас и правый руль запретим, пусть они все пешком ходят.
Вот так эта проблемма видится мне, Тридцать первый. Хотя я пользуюсь своей водой, отоплением и работаю в филиале Вашего муниципального банка, где и получаю зрплату , но я считаю, что Клебанов не прав, из за таких мудаков может пострадать большое количество людей.

и собак выгуливать удобнее (+)
Автор: Жёлтый Бокс ©  (---.primorye.ru)

если АКПП стоит... у нас так народ насобачился...:)))

31му!
Автор: subaru2 (212.91.219.---)

Скажи мне "дружок", а почему народ пересев за правый руль на лево не возвращается? Ведь если бы это было так неудобно, опасно и т. д. неужели бы народ так себя мучал бы за правым рулём? А правых становится всё больше и больше! Ну если конечно мы все не извращенцы которые любят себя истязать, то это что-то да значит!

Re: 31-му
Автор: kva (---.net.kht.ru)

А у тебя какая "правая" или "левая"?
Ты вообще с " правым" рулем ездил?

Вот куда уж более аргументированее, а те что с левыми они все от зависти бочку катят

Re: и собак выгуливать удобнее (+)

Кстати, тоже факт, едешь потихоньку а она трусит по обочине главное чтоб за столб не зацепилась

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Не знаю, я по Москве не ездил за рулём и честно говоря не испытываю такого желания, но у себя в Омске я на Крауне езжу спокойно.
Да обзор при обгоне действительно хуже и в таких ситуациях я просто отстаю не много и потом обгоняю. А если как ты пишеш нет возможности отстать и потом ускорится, то я на пример не обгоняю совсем. За каким хреном вообще обгонять плетущийся в общем плотном потоке грузовик да ещё и по встречке? Просто люди есть безбашенные и тут уж марка авто и расположение руля роли не играет. Хотя такому человеку конечно за левым рулём будет безопасней. Однако на мой взгляд тут нужно не проблему руля решать а проблему водителей, так как если всех отморозков пересадить на левый руль, то это всего лиш чуть чуть повысит безопасность но совершенно не решит проблемы. Зато пострадает масса нормальных людей. Я вот предпочитаю ездить на японцах и не только по тому что у меня на европейскую иномарку денег нет, мне просто японцы больше нравятся и чисто субъективно я считаю их более качественными и надёжными, хотя опять же это моё личное субъективное мнение и европейцев я никогда не эксплуотировал. На пример даже имея возможность приобрести самый навороченный Мерседес, я сначало хотел бы посмотреть на такие модели как Сима, Презедент от Ниссана или Центури от Тойоты.

Пива много не бывает!

Чето я не понял про МКАД
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

Извини конечно но...
как на мкаде можноиз-за грузовка на встречку вылететь?
я все понимаю но бортик то высокий)))

постоять за себя, полежать за других

тогда предлагаю запретить давать права женщинам!!!
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

я в 90 процентах случаев определяю женщину за рулем даже с большого растояния и через тонированные стекла..
я уверен что нрамотно проведенные тесты, покажут что у женщины хуже скорость реакции, и все такое
не даром их пилотами не берут..
ну и хрен им права соответственно
а какие аргументы против???

постоять за себя, полежать за других
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024