Автор: andrew_shh (---.vlad.ru)
Дата: давно
Я бы выбрал праворульную - просто за левым рулем никогда не сидел :) И жена тоже. И, по-моему, никто из знакомых. И в ГАИ на права на правом сдавали. Да и с сервисом проще - где ж во Владивостоке запчасти на леворульные брать ? :))
На самом деле кто-то типа Наполеона/Кайзера еще в позапрошлом веке сказал, что беда России - ее расстояния. В Москве, думается, сильно приблизительно представляют, что на ДВ делается, и наоборот.
Меня, например, волнуют Курилы, погода в Сеуле, курс доллара в Суйфэньхэ и Харбине. А вот проблема Калининграда меня ну совершенно не трогает. Также, как и цены на ВАЗы - не продают их тут, также как и рассаду ананасов (по крайней мере, в таких же количествах).
Вы говорите о равноценной комплектации машин... Но на ДВ очень многие не сидели за левым рулем, кстати многие просто не умеют водить на МКПП, хотя стаж уже 10-15 лет... Не каждый сервисмен копался в леворульке, даже если он уже цать лет сервисмен.
Обобщая: нужно рассматривать не только машину, но и созданную инфраструктуру. И если права ты получал на слоне, вокруг все ездят на слонах, на заправках продают траву, а в авторемонте в основном специалисты по хоботу и ушам, то с машиной в такой среде придется туго... Даже леворульной :))
| |