Я бы на его месте еще дальше пошел. Например: Джинсы, Все в них ходят и этим инвестируют турков и

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Вне всякого сомнения ПРАВ ! (+)
Автор: ФАЗА (---.te.ru)
Дата:   давно

Я бы на его месте еще дальше пошел. Например: Джинсы, Все в них ходят и этим инвестируют турков и китайцев. Обувь - итальянцы на нас наживаются, про ножки Буша и говорить нечего! телевизор у кого дома отечественный стоит ? А Самсунг и Легенд Груп не знают куда деньги деть на нас нажитые. Прав Клебанов, ох как прав ! Ишь зажирели, выбирать вздумали. Всем одеть телогрейки и строиться на рытье очередного канала! Лопаты на плечо ! Равняйсь! Смирно! Ша-агом ма-арш !
Дальше надо мысль развивать ?

Еще раз повторяю:
Автор: silvist (---.primorye.ru)

1) Не скажу за Москву, но во Владивостоке порядка 70% автомобилей в потоке везут только своих водителей (не раз замечал). Соответственно через левую дверку народ выходит не часто.
2) На Дальнем Востоке уже давно выработалась определенная автомобильная культура. Подавляющее количество пассажиров, выходя слева, обязательно посмотрят назад: не приближается кто-либо.
3) Обгон - ерунда. Дело привычки. Мои друзья в Питере давно пересели на правый руль. Уж у них-то есть с чем сравнить (раньше ездили на БМВ и Вольво).
4) Не знаю, писал бы я сейчас все это, будь я летом 98-го за рулем "тазика" а не своей "сильвии" (лобовое столкновение).

С уважением.

Re: А может клебанов был прав?
Автор: 31 (---.unact.ru)

"Дружок" из сургута, какая тебе разница на чём езжу я,если ты считаешь нормальным ситуацию когда движение в стране организовано для машин с левым рулём а ты ездишь с правым.Хреново Анатолий у тебя с логикой,это не я ахиннею несу ,а ты дружок,засланец мол .Ты сам то понимаешь что написал?Нигде в мире кроме нашей славной страны не бывает так что правила созданы для левого руля ,а пол страны ездит на правом,так что вы милые должны радоваться что живёте в рашке,а то видите ли покусились на "святое" правый руль,ты бы так в америке или в германии возмутился моментом бы в известную позу поставили бы.Так что живи и радуйся,пока правительство доброе.

Повтор вчерашней реплики:
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

1) Не скажу за Москву, но во Владивостоке порядка 70% автомобилей в потоке везут только своих водителей (не раз замечал). Соответственно через левую дверку народ выходит не часто.
2) На Дальнем Востоке уже давно выработалась определенная автомобильная культура. Подавляющее количество пассажиров, выходя слева, обязательно посмотрят назад: не приближается кто-либо.
3) Обгон - ерунда. Дело привычки. Мои друзья в Питере давно пересели на правый руль. Уж у них-то есть с чем сравнить (раньше ездили на БМВ и Вольво).
4) Не знаю, писал бы я сейчас все это, будь я летом 98-го за рулем "тазика" а не своей "сильвии" (лобовое столкновение).
5) Да если бы я жил на западе нашей многострадальной родины (ну там в москве или Питере), я бы один хрен ездил бы на правом руле, чтобы все было не так как у всех.
Спорить больше нет смысла - у нас относительно свободная страна, если я хочу ездить на правом руле - то буду ездить на правом руле и на....ть кто что говорит или думает.

Долой Клебанова. Правительство - в отставку!!!! "Тазики" - на свалку.
С уважением.

Re: Повтор вчерашней реплики:
Автор: 31 (---.unact.ru)

Тебе дико повезло что ты живёшь именно в рашке,относительно свободной стране,и имеешь возможность н...в на остальных ездить на чём вздумается невзирая на правила,если бы ты жил в таких несвободных странах как германия или США вряд ли тебе бы дали разгуляться так же вольготно.Так что поклонись до земли нашему доброму правительству за это.

Автор: Zenin [Новосибирск] (---.myhost.ru)

а на кой черт я бы в германии или сша покупал бы подержанную япошку с правым рулем?

Toyota Mark II Qualis 2,2 99 г.р.

Автор: Кузьмич  (217.106.32.---)

"правила созданы для левого руля"
31, а в каком пункте правил упоминается левый (правый) руль?

Re: 31
Автор: Pank (---.td.tnk.ru)

Интересно у вас получается уважаемый! Значит агитируете продолжать ездить на дерьме, на дерьме очень опасном и с точки зрения ПДД и конструктивно по уровню комфорта, т. е. на тазиках ? Пишете "..я не против самих машин.." может быть...значит вы против меня уважаемый и сотен других водителей которые захотели хотя бы на подержанных машинах , но МАШИНАХ, поездить, понять что такое комфорт, удобства, да и безопасность тоже, почувствовать что хоть в чужой стране, но машина сделана для человека, так как при ДТП тазик разлетается по большей части вдребезги, убивая и калеча владельца! Неужели вам так уж досадили водители с правым рулем, что возник такой вопрос? А может дело просто в другом? Замучила ностальгия когда и Тазики давали по распределению? Ведь ваша выходка уважаемый просто провокация а вы никто иной как провокатор...Ведь козе понятно (непонятно видно только вам), что если бы у нас стали делать за приемлемую цену нормальные, комфортные МАШИНЫ, сделанные ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, все конечно бы купили эти машины .А сейчас ? Народ без денег, страна производит дрянные машины ,преобладают запретительные меры и т. д. глупо , уважаемый поднимать в такое время такие темы, хорошо что подняли то вопрос в инете , а в реале... как бы вам цветы на ...не пришлось покупать, и поделом не надо провокаций!

Ты неправ
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Япония по твоему - свободная или несвободная страна? Однако там ездяти на левом руле тоже, даже заказать можно - привезут

Ты что-то путаешь...
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

1) Я живу не в "рашке" а в России, конкретно - на Дальнем Востоке и в этом мне действительно повезло. Для таких как Вы - всё, что находится за пределами МКАД и есть "рашка". Я лично думаю, что всё наоборот. А по поводу "порядка" и "свободы" в Германии и США - можно поспорить, но в другом форуме.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025