Присоединяюсь к Феликсу. Сейчас в моем автопарке числится еще и Рено-25 91 г. в. Владею ей три года,

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Re: Маленько не в тему(+)
Автор: АЛ1 (195.14.57.---)
Дата:   давно

Присоединяюсь к Феликсу. Сейчас в моем автопарке числится еще и Рено-25 91 г. в. Владею ей три года, покупал за 2300. За все время заменил: переднюю стойку, переднюю и заднюю ступицу(переднюю зря, лежит теперь как запасная) шаровые и рулевые, задний торм. цилиндр, заднюю часть глушителя и главный торм. цилиндр(цилиндр по собственной глупости - порвал резинки при замене тормозухи). Расходники не считаю, хотя в общем машинку не баловал. Скажете многовато? Возможно. Но я знал на что шел. Пусть дизайн у нее можно сказать древний, ходовка оставляет желать лучшего, но по сравнению с Тазом - это новый автомобиль. Про комфорт и эргономику вообще молчу, здесь даже брошу камень в огород Марка - в Рено салон ненамного, но удобней и просторней будет (надеюсь, Марк на меня за это не обидится). Так вот когда я покупал Рено, тесть купил себе Волгу 3110 и вовсю гнул понты, обсирая мою развалюху, как он ее называл. За это время он поменял там все (кроме кузова и двигателя), причем некоторые детали не по-одному разу. Теперь сам он мечтает о подержанной иномарке. И пусть запчасти на волги тазы и им подобные есть в каждой закусочной и пельменной нахрена мне такой сервис? Да, покупая машину, нужно думать, а где ее обслуживать и брать запчасти, но не до такой степени, чтобы покупать ведро с гайками, вкладывать в него сразу еще 20-30% и не знать, доедешь ли ты сам или на тросе приволокут

Re: Если бы был выбор:
Автор: 31 (---.unact.ru)

На 200% согласен,ведь езда на праворульках от нищеты,кто бы что не говорил.Будь у патриотов праворулек деньги-ездили бы с левым рулём однозначно.Просто никто в этом не сознается хотя каждый знает-это так.

Автор: felix  (195.14.57.---)

решил для себя, не вступать с тобой лично в диалог, но тут ты меня достал.
ДА, Я НЕ ГОТОВ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗА МАШИНУ 12-15 ШТУК ЗЕЛЕНИ, НАЙТИ ИХ МОЖНО, НО ОТВЕТЬ МНЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЫ НАШ НА КОЙ ХРЕН МНЕ ОТДАВАТЬ ИЗ НИХ 5-6 ШТУК? ЗА ИМЯ И ЛЕВЫЙ РУЛЬ?! ТАК НИССАН ТОЖЕ ФИРМА НЕ ИЗ ПЕСОЧНИЦЫ, СТАЛО БЫТЬ ЗА ЛЕВЫЙ РУЛЬ Я ДОЛЖЕН ОТДАТЬ 5000 ДЛИННЫХ ЗЕЛЕНЫХ АМЕРИКАНСКИХ РУБЛЕЙ?

Ага,видимо поэтому и продалась РЕНО,что не из песочницы,а также исузу,мицубиси,мазда тоже не из песочницы, даром что принадлежат немцам и американцам.

Автор: S86  (217.196.117.---)

А ты что богатый? Тогда что демогогию развел? А мы нищие будем ездить на машинах для нищих, которые нам японовка делает. пусть будет так.

Ты даже не понял оказывается,объясняю:если б у тебя была возможность купить новую иномарку с нормальной комплектацией и с левым рулём сильно сомневаюсь что ты выбрал бы правый.

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

Не совсем так. За те же 7 килобаксов я мог бы взять себе Рено Сафран года 95-96 в отличном состоянии. Кто не знает, Сафран - очень навороченная тачка представительского или полупредставительского класса, только навороченные японки могут с ней сравниться. Но по надежности и цене обслуживания- Сафран и рядом не валяется с той же Тойотой(в первую очередь капризная электроника).
Кстати я серьезно обдумывал его покупку года полтора назад

Но тем не менее именно РЕНО прикупила Ниссан

Автор: S86  (217.196.117.---)

Ну ка стрельни где ты про новые машины говоришь. Хотя даже по новым машинам - Есть у япов тачки которые они не длают для остальных, а поюзать такую хочется.

Re: А может клебанов был прав?
Автор: w_ber (80.92.195.---)

Наваждение какое-то: 2-я ветка и "опять 31", правда Миши из калифорнии нет . А где собственно проблема? Тебе на мкаде праворульные мешают? - Но остальным то нет - вариант: не езди по мкаду. Вообще говоря, когда человек с претензией на интеллектуальность на основании собственных, заведомо ограниченных наблюдений, делает глобальные выводы - это заставляет задуматься об обоснованности претензий. Свежее наблюдение: Волга ( что интересно с левым рулём) в конце подъёма пошла на обгон - в итоге 6 машин в куче - а не запретить ли Волги или, на худой конец, не поднять ли стоимость страховки? По моим наблюдениям в этом форуме периодически всплывают субъекты, которые хотят кому то доказать, видимо себе в первую очередь, что они не самые убогие - "вон ещё хуже есть, на праворульных ездят!". Какой другой мотив может заставить человека в сотый раз месить одну и ту-же тему? Ведь всё уже сказано: ограничен обзор справа?-Да ограничен! Но кто тебя под ж@ на встречку толкает?
Альтернативное предложение: ввести за Уралом левостороннее движение :-)? , а лучше бы и правительство.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024