Автор: АЛ1 (195.14.57.---)
Дата: давно
Присоединяюсь к Феликсу. Сейчас в моем автопарке числится еще и Рено-25 91 г. в. Владею ей три года, покупал за 2300. За все время заменил: переднюю стойку, переднюю и заднюю ступицу(переднюю зря, лежит теперь как запасная) шаровые и рулевые, задний торм. цилиндр, заднюю часть глушителя и главный торм. цилиндр(цилиндр по собственной глупости - порвал резинки при замене тормозухи). Расходники не считаю, хотя в общем машинку не баловал. Скажете многовато? Возможно. Но я знал на что шел. Пусть дизайн у нее можно сказать древний, ходовка оставляет желать лучшего, но по сравнению с Тазом - это новый автомобиль. Про комфорт и эргономику вообще молчу, здесь даже брошу камень в огород Марка - в Рено салон ненамного, но удобней и просторней будет (надеюсь, Марк на меня за это не обидится). Так вот когда я покупал Рено, тесть купил себе Волгу 3110 и вовсю гнул понты, обсирая мою развалюху, как он ее называл. За это время он поменял там все (кроме кузова и двигателя), причем некоторые детали не по-одному разу. Теперь сам он мечтает о подержанной иномарке. И пусть запчасти на волги тазы и им подобные есть в каждой закусочной и пельменной нахрена мне такой сервис? Да, покупая машину, нужно думать, а где ее обслуживать и брать запчасти, но не до такой степени, чтобы покупать ведро с гайками, вкладывать в него сразу еще 20-30% и не знать, доедешь ли ты сам или на тросе приволокут
| |