Что Жигули вообще нельзя эксплуатировать, из тех же норм безопасности. Для этого авто они (нормы)

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Чтобы быть чесным до конца, нужно признать(+)
Автор: Sanya_Lantis (217.144.243.---)
Дата:   давно

Что Жигули вообще нельзя эксплуатировать, из тех же норм безопасности. Для этого авто они (нормы) датируются 65 ил 66 годом. Статистика говорит, что этот руль никак не опаснее обычного.

Уходя со светофора
Автор: curren  (213.24.138.---)

я затылком чувствую исходящее сзади, от тех, кто ОТСТАЛ (каламбур-с) страстное желание ЗАПРЕТИТЬ. "Что за фигня, типа... Какая-то сраная праворулька МЕНЯ, тонированного, прямоточного, с синенькими глазками, с унитазным ёршиком вместо воздушного фильтра - и так....
Наверное мы, пересев направо, ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ степень ненависти остальных участников движения...(Имею в виду Евр-ейскую часть страны).
Сам я ничего стараюсь не нарушать, не подрезать и пр., вести себя на дороге достойно.

Казань

Re: А может клебанов был прав?
Автор: NHS [Москва] (213.147.54.---)

Большая просьба, ответьте на следующие вопросы:
На каком автомобиле Вы передвигаетесь?
Приходилось Вам передвигаться за рулем праворульного авто?

Из собственного, не очень богатого, опыта управления авто с правым рулем могу отметить следующие траблы.
1. Обгон с выездом на встречку.
2. При повороте направо несколько мешает правая стойка кузова но не критично.
Больше проблем я не вижу.
Вождение проаворульного авто мне нравится.
Высадка пассажира не имеет значение я не таксист.Если и вожу кого то при высадки предупреждаю о внимательности пассажира или вовсе сажаю на заднее сидение.
При перестроении или обгоне разницы нет,просто надо правильно регулировать боковые зеркала.
Техническое состояние японского праворульного авто на порядок лучше, чем любого отечественного это оспаривать смысла нет(исключения бывают).Относительно безопасности отечественных авто и "японок" говорить бесполезно, отечественный авто пром проиграет практически по всем позициям.
И в заключение могу сделать вывод, что Вас просто подрезал лихач на правом руле и дело только в этом.Если Вы пишите, что постоянно это видите то могу с уверенностью сказать , что просто именно этот случай Вам бросается в глаза из-за своей неординарности хотя буквально рядом с Вами происходили аналогичные ситуации но с "друзьями" гоняющими на левом руле.
ВСЕ!!!!!

С уважением,
Александр

Re:Может быть но Клебанов
Автор: Dim1  (---.adsl.co.ru)

Я по Москве и области (не считая Сибири) 6 лет на праворульках гоняю
ну нет у меня проблем - НЕТ!!!!

а вот адресс на рамблере это простите для Москвы -- ЛОХОВСТВО!!!

Просто так

Re: Намекаешь на ...
Автор: Астап(Новосиб) (---.bass1.sinor.ru)

нехватку денег на леворульную иномарку? Да,не хватает. За те деньги,которые стоит какой-нибудь немец,или новая япошка с левым рулём,можно купить три правых японца аналогичного класса и комплектации. Так я лучше съекономлю,и возьму правого японца.
Если когда-нибудь наступит такое время,что 20-30 кб будут для меня не деньги,возьму левого руля,естессно. Правый руль ведь это не принцип, а житейская необходимость. А насчет запрета,эт ты зря.
Задроченая копейка или чарлик,а так же безумная девятка гораздо опасней для окружающих,чем японец с самым правым рулём. Запретить
тонированные девятки!!! (шутка).

Re: Нет нет,не уходи.С тобой так хорощё...
Автор: Астап (---.bass1.sinor.ru)

--

Автор: рома (---.infosys.ru)

А про Хлебанова забыл упомянуть, может ему лучше дорогами заняться, уж думаю по этой части у нас аварий намного больше.

Ой забыл в Московии это уже наверное и не проблема, так что ладно запрещайте правый руль.

Re: Намекаешь на ...
Автор: j2 (---.barnaul.ru)

Господа водители, рулители,рулеры, ездуны, ездецы и Т.Д.
Какая нахрен разница какой руль, БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ.
С уважением J2.

Re: Мнение из Северной столицы
Автор: Zack  (---.dialup.lanck.net)

Какой руль лучше - извечный вопрос auto.vl.ru, до тех пор пока леворульные будут заходить в форум и клеймить "правых", "правые" с еще большим ожесточением будут называть ВАЗ - ТАЗом, а Форды - Фокусы табуретками, а леворульные Карины Е - машинами, лишенными индивидуальности. В конце концов, каждый сам в праве решать на какой машине ездить, а в России пока только две беды, как известно: дураки и дороги...

Zack
Toyota Carina SX '94

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

если мудак за рулем то какая разница с какой он (руль) стороны.
а москва как сидела все времена на шее у всей россии так и будет сидеть, пообчалси я недавно с москвичами (млин, зарекся по возможности избегать общения с ними). я думал что просто наговаривают на них из-за зависти, но тут приехали к нам три представителя из столицы, надо было видеть их выражение лиц, ощущение что это они кормят всю страну, а все живущие за "кольцом" это сплошное быдло которое не хочет работать, а только подачек просит. С первых часов общения так хотелось в морду дать, но воспитание непозволило, пришлось общаться цивилизованно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024