Автор: McUrex (62.112.112.---)
Дата: давно
Приятного времени суток.
Написано очень много разной объективной и очень субъективной информации в треде.
Скажу лично за себя ни для 31-ого ни для "правоводов со стажем". Делайте свои выводы, все равно реальные цифры приводить в публичном форуме с такой полярной разницей посетителей - бесполезно (мое личное мнение).
Стою перед выбором автомобиля для семьи, подхожу к вопросу не спеша и в течении последних двух месяцев щупую, считаю деньги, взвешиваю всевозможные варианты, общаюсь с пользователями (садомазохистом себя не считаю - сильно не удивляйтесь).
Все это происходит в г. Москве.
На правом руле ездил минут 15 в своей жизни (взял у коллеги порулить до метро), на левом руле ездил 5 лет (01,011, 04, 07, 093).
По следующим показателям:
- самое выгодное вложение денег (сужу по увеличению кол-ва ТС);
- степенью надежности сделок (не одного отзыва не нашел отрицательного - не путать с качеством "впаренного" автомобиля. рынок есть рынок);
- качеством и состоянием основных узлов автомобиля (трансмиссия, двигатель, подвеска);
- ценой;
- криминальной историей(!!!), что для меня, как "везучему" особенно важно;
на сегодняшний день альтернативы японским автомобилям со внутреннего рынка к любым другим ТС которые можно приобрести в пределах от 5 до 15 тысяч убитых енотов (вы уж извините но это совсем не "нищий" показатель - жить надо все таки по средствам) в Москве просто нет как класса.
ЗЫ: Кстати по поводу приобритения новой ммс каризмы за 14 у.е. - открыто более 15 уголовных дел на предмет того, что ввозимые ммс в москву в салоны, под видом новых автомобилей - все пробежные и непрошедшие строгой оценки на рынках ЕС п о к у п а т е л я м и и это не баян, это то что реально есть конкретно по ммс в салоне на Калужской ст. м.
ЗЫЫ: Кто-то здесь говорил, про какие то возможности кого то выбрать или не выбрать в правительство и прочие законодательные/управленчиские структуры РФ, предлагали писать письма. Извините, может грубо, но давно пора снять розовые очки, на этой земле такие методы не работали никогда.
| |