Действительно,парк праворулек в Москве растет очень быстро,многие ,видимо с некоторым трудом

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Re: А может клебанов был прав?
Автор: knp  (---.p3.col.ru)
Дата:   давно

Действительно,парк праворулек в Москве растет очень быстро,многие ,видимо с некоторым трудом привыкают к правому рулю после левого (а может просто водители таковские), но по моему мнению и наблюдениям ездят намного спокойнее и безопаснее (чего ,кстати и себе желаю). Вопрос еще в другом- в культуре вождения,не знаю как на ДВ, а в Москве хрен кто кого пропускает,тем более если видят,что у тебя ПР,чем подают дурной пример тем водителям,которые в принципе пропустили бы. Вообще самые безумцы- это 9-тки!

Автор: 31 (---.unact.ru)

Почитал я тут ваши ответы и порадовался за себя и огорчился за вас, уважаемые как же вы предсказуемы как и предполагалось начались крики: правый руль фарева,про садовое кольцо и прочая хрень и практически ни одного толкового ответа кроме разве что AЛ1.Более того многие просто не вникли в суть мною написанного ну не смогли или не захотели,видимо когда кто-то высказывает крамольную мысль об ограничении правого руля у вас разум и логика отказывает напрочь и начинаются голые эмоции. А уж аргументы кои приводились просто смешны,типа на тротуар он выйдет не испачкавшись,и прочий бред,вот про ослепление встречных никто не вспомнил почему-то,вернее не захотел вспомнить.Про волгу кто-то упомянул с чего-то.А ведь про сами японки я слова худого не сказал,но никто на это внимания не обратил.Вместо этого про немцев в англии и англичан во франции,но уважаемые коль вы так печётесь о статистике,приведите цифры сколько англичане и те же немцы совершают аварий по причине разных условий движения,что скажете?Да и ездят они в этих условиях лишь временно,а вы то постоянно, так хрен ли сравнивать.
А поскольку вы очень предсказуемы в своих реакциях,что как написано выше я предвидел,то в правительстве тем более знают об этом и следовательно понимают что реально вы НИЧЕГО сделать,кроме как поорать на кухне не можете,опять-таки замечено по этому форуму.
Ну да ладно,преставляю сколько добрых слов будет сказано в мой адрес!
Но знаете что, по моему у большинства из вас,хотя безусловно у всех конечно, есть один М-а-а-ленький такой комплекс.Какой? Ну вы же умные люди,догадайтесь

Автор: felix  (195.14.57.---)

ЛИБО ЧИТАЙ, ЧТО ПИШЕШЬ САМ И ЧТО ПИШУТ ТЕБЕ ЛЮДИ, ЛИБО НЕ МУТИ НАРОД!

Автор: felix  (195.14.57.---)

оснований нет повышать страховые тарифы в приморье на леворукие машины - ездят то они там по тем же правилам, что и мы.

Re: 31 - А может ты свалишь отсюда?
Автор: Alecs (195.161.35.---)

Нам без твоих кислых аргументов здесь комфортно!

Re: 31-му

Я-то до конца дочитал,за совет подумать спасибо,я так понимаю тебе об этом говорил кто-то,от себя добавлю думать надо всегда дружок.А проблема как оказалось бывает не только при обгоне с выездом на встречку,я бы и рад был тебе поверить что всё так суперски, только вот то что вижу на дороге говорит об обратном.А доказывать я ничего и никому не обязан да и не собираюсь,так что оставь разговоры про кусты и кашу для 15 -летних.Есть моё мнение,мои наблюдения, я их изложил,они могут нравится, могут не нравится и всё.
ну а если у тебя нет проблем с вождением - поздравляю.

Это всё на что ты способен?

Re: 31 - А может ты свалишь отсюда?

А мне комфортно без твоих советов

Re: 31-му
Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Топай на другой форум,или создай свой о вреде правого руля и меряйся там пиписьками с Газельщиками.

Re: А ты думай чо хочешь (без воплей)
Автор: DobermanLND (195.161.222.---)

я на 230 лошадях больше 120 по трассе не езжу, и если надо обогнать, выбираю просматриваемый участок. А Клебанов, он и с Курском, и Тушкой Владивостокской и с правым рулем ни бе ни ме, за помидорчиками ему на даче пора ухаживать. А аварии на праворульных по статистике не больше, чем на других. По законам теории вероятности, чем больше машин, тем больше аварий и все - это и аргумент без воплей (законы, в том числе математические не обсуждаются) . Мне нравится я езжу и очень стараюсь ни кому не создавать проблемм при движении, и правый руль тут не причем, и мной замеченно, что правый руль ни сколько не создает проблемм, а то, что я заметил, для меня мои мысли важней и правильнее, чем какой то там Клебанов, я его и знать не знаю, по телеку видел, для мкеня что Киркоров что Клебанов, тот о своем поет, а тот о своем. Кстати, 31, я честно говоря мог бы не удивляться, если бы эту тему задвинул кто-то из Владивостока, но я понял -москвич? Что-то в командировке я просто не обнаружил того количества праворульных машин, которые вообще могли бы как то повлиять на твое мнение. Видел тойоты новые с левым рулем, из салонов, ну убитая, напрочь ржавая делика с правым проскочит, ну еще какя там колоша скрипучая , и все. Были бы у вас машины с правым рулем в городе, ну тогда может и писал бы, а так, ну посмотреть на количество просмотров своей темы? Тогда понятно. Прежде чем о праворульках писать, надо сначала среди них пожить.

Да ладно, фиг с ним, с Клебановым, ты, 31, про свое думаешь, я про свое, Клебанов ни за тебя, ни за меня, жить нам. В чем я с тобой согласен, так это про отморозков.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024