Автор: DobermanLND (195.161.222.---)
Дата: давно
я на 230 лошадях больше 120 по трассе не езжу, и если надо обогнать, выбираю просматриваемый участок. А Клебанов, он и с Курском, и Тушкой Владивостокской и с правым рулем ни бе ни ме, за помидорчиками ему на даче пора ухаживать. А аварии на праворульных по статистике не больше, чем на других. По законам теории вероятности, чем больше машин, тем больше аварий и все - это и аргумент без воплей (законы, в том числе математические не обсуждаются) . Мне нравится я езжу и очень стараюсь ни кому не создавать проблемм при движении, и правый руль тут не причем, и мной замеченно, что правый руль ни сколько не создает проблемм, а то, что я заметил, для меня мои мысли важней и правильнее, чем какой то там Клебанов, я его и знать не знаю, по телеку видел, для мкеня что Киркоров что Клебанов, тот о своем поет, а тот о своем. Кстати, 31, я честно говоря мог бы не удивляться, если бы эту тему задвинул кто-то из Владивостока, но я понял -москвич? Что-то в командировке я просто не обнаружил того количества праворульных машин, которые вообще могли бы как то повлиять на твое мнение. Видел тойоты новые с левым рулем, из салонов, ну убитая, напрочь ржавая делика с правым проскочит, ну еще какя там колоша скрипучая , и все. Были бы у вас машины с правым рулем в городе, ну тогда может и писал бы, а так, ну посмотреть на количество просмотров своей темы? Тогда понятно. Прежде чем о праворульках писать, надо сначала среди них пожить.
Да ладно, фиг с ним, с Клебановым, ты, 31, про свое думаешь, я про свое, Клебанов ни за тебя, ни за меня, жить нам. В чем я с тобой согласен, так это про отморозков.
| |