Автор: 31 (---.unact.ru)
Дата: давно
Читал ваше сообщение-сплошная эклектика.Где вы увидели задний ход?Да,разумеется англичане ездят на континент,но лишь на время,и никто не разрешит в той же италии,да,да италии зарегистрировать машину с правым рулём,а ваши доводы про одинаковое качество просто смешны т.е вы всерьёз утверждаете что королла и фиат-браво машины одного сегмента одинаково качественны?
Да и большинство сравнений почему-то с жигулями,их не лягнул только ленивый,а между тем в морозы они тоже заводятся,и в сугробах иномарки тоже стоят в т.ч и японцы,более того в январские морозы у меня около дома именно жигули давали прикурить хонде,безусловно это частный случай но тем не менее он даёт возможность говорить о неправомерности утверждения что одни тазики не заводятся зимой.
Я имею опыт владения самыми разными машинами и нашими, и японцами, и европейцами и могу сказать,что любая именно так:любая машина достаточно надёжна если за ней следить в т.ч и тазик.
А если тупо исповедовать принцип, что в японке ничего сломаться не может по определению,то становится понятно почему столько просьб о помощи в форуме ибо машина не доставляет хлопот тогда когда к этому прилагаешь усилия,а если тока ездить и кричать правый руль фарева, тогда.....
| |