А Клебанову по х., с какой стороны руль, равно как и статистика ДТП. Все же прекрасно это понимают!

А может клебанов был прав? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 
 Re: А может клебанов был прав?
Автор: felix  (195.14.57.---)
Дата:   давно

ну силен!!!

Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

А Клебанову по х.., с какой стороны руль, равно как и статистика ДТП. Все же прекрасно это понимают!
>>с владельцев таких машин надо брать повышенные страховые сборы
Что за бред?!?! Ещё можно брать повышенные сборы с левшей (потому что они левые), с женщин (потому что не фига) и с негров (потому что их ночью не видно) ;)

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Глюкъ (217.107.84.---)

Да не возбуздайтесь, мужики! Просто этот 31 купил себе Волгу и теперь завидует ;-)

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

31>>в европейской части страны...

Не путайте мАскву с остальной страной, пожалуйста.
И не надо говорить за всю страну, как вы у себя в своем минигосударстве привыкли.

Corolla`97 5A-FE

Автор: felix  (195.14.57.---)

не заводись, его праворукий год назад подрезал, так он на всех нас зло затаил.

Re: 31-му
Автор: 31 (---.unact.ru)

Дружок,я описываю то что вижу ежедневно на кольце, благо еду с каширки до ленинградки и туда и обратно.А обгон кого бы то ни было это не обязательно выезд на встречку,по крайней мере на кольце.А статистику нарывать не собираюсь хочешь сам нарой,а пример из реальной жизни,а вы милые просто помешались на правомм руле и любое не совпадающее с вашим мнение готовы оплевать, замечено неоднократно.
Вот ещё пример:высадка пассажира происходит куда7 уж не на дорогу ли.
Так что поменьше эмоций.

31-му
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Дык коли у здесь так все запущено зачем писать-то?
Название форума - понятное? Для интереса зайдите на конфу www.Ladaonline.ru и там попытайтесь доказать что ВАЗ это говно...
Реакция будет много хуже....
Что касается пасажиров я не на такси и мне из машины гораздо чаще приходитья выходить... По той же нелюбимой вами статистике где-то 50% времени машине только водитель.
Удачи!

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: 31 (---.unact.ru)

Ты представляешь, я не только писал,но и ещё и читал,именно такие аргументы приводят владельцы правых машин.Ну а насчёт хрени не согласен,например в приморье по тому же принципу можно повысить страховые взносы на тазик и прочий левый руль и это было бы логично раз большинство ездит с правым рулём.

Re: 31-му
Автор: ddv (---.k108-2.ru)

> Дружок,я описываю то что вижу ежедневно на кольце, благо еду
> с каширки до ленинградки и туда и обратно.А обгон кого бы то
> ни было это не обязательно выезд на встречку,по крайней мере
> на кольце.
А ты ДУМАТЬ не пробовал? говорят нужно ...иногда. Если бы ты удосужился прочитать про обгон на праворульных машинах до конца, то может быть понял бы что проблема возникает ТОЛЬКО при обгоне с выездом на встречную полосу. При обгоне в обычных условиях, а особенно на МКАД, таких проблем НЕ ВОЗНИКАЕТ,т.к. количество маневров слева РАВНО количеству маневров справа. И тут НИКАКОГО приимущества лево/право рульных машин нет. Я тоже езжу по кольце каждый день. Сначала на восмерке, а потом на Кресте...и не вижу никаких проблем в обоих случаях.

>А статистику нарывать не собираюсь хочешь сам
> нарой,а пример из реальной жизни
Ты начал возникать вот и доказывай, а то сначала заварил кашу, а теперь в кусты? Знаешь что такое призумция не виновности? Ты обвиняешь ты и доказывай...

Дмитрий

ЛИКБЕЗ
Автор: из Москвы (195.34.56.---)

Напоминает выкрики коричневых молодчиков.Я жил в Екатеринбурге 2 месяца ,часто летал ,знаю город я ведь не брызжу слюной Уралмаш- отморозки и т.п. Ты сам то был в Москве,почему Садовое кольцо(разговор кстати был о другом,о кольцевой) отстой.Глупыми, и безапелляционными высказываниями Вы лишний раз подтверждаете правильность теории Дарвина.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024