Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
во, я тож это подумал, как серьезное что-то, так два-три ответа, как муйня какая, так спор...
Посмотрел, бегло почитал...вспомнил фильм, как Евстигнеева довели до истерики вопроссом, о том, что если каждый взяв по камню , да в общую кучу. и о месте человека в общетве..))))))))))))))))))))
Угар...просто... когда жил на украине, там успели принять закон о езде с включенными фарами днем...потом отменили... никакого эффекта от этого не было. Единственный эфект от этого закона...больше лампочек продали и аккумуляторов... мля, я всегда днем забывал выключить свет, потом машину не мог завести....короче.
1. Соблюдение правил ПДД-залог безопасности, и ни какими фарами тут не поможешь.
2. Не понимаю автора топика, как он не может понять элементарного...включить габариты для многих, не значит, показать габариты. Когда солнце садится, для меня и большинства водил все прекрасно видно...я к примеру все вижу на дороге отлично, без исключений (кстати, у меня 4 глаза(очкарик))))), габариты я включаю ради подсветки панели приборов...как раз к примеру, чтоб соблюсти 60 км/ч, иначе как я в сумерках спидометр разгляжу...а ели я со светом в сумерках буду гнать 100 по городу- не факт , что ближний меня спасет.
3. О какой такой комиссии шла речь???? Вроде бы она всегда была, комиссия, я всегда окулиста проходил....Вроде изобретать ничего не надо.
Короче, муйня все это, ближний днем, синенькие лампочки в сумерках...
Сколько аварий перевидал, все из за элементарных нарушений ПДД: либо спецом кто нить нарушит, лтбо так ,варюжку откроет и фигачит...ни ближний, ни дальний, ни оба вместе с противотуманками и сиреной не помогут... а то что европа там принимает законы...ну, а чо, там все чтоль умные? Да тож дебилов хватает. Они там и кенгурятники на джипы толь запрещали, толи запретили...
| |