Автор: nDrew (217.117.179.---)
Дата: давно
Итого, аргументов больше нет? Разберу те, что были высказаны:
1. К этому быстро привыкнут и никакого толка не будет.
Привыкнуть к тому, что автомобиль с зажжеными фарами виден лучше и дальше, чем без фар, невозможно.
2. Невозможно будет в потоке выделить колонны и автомобили повышенной опасности (бензовозы, автобусы с детьми и тд.)
Весомый аргумент. Мою Тойоту легко спутать с бензовозом и автобусом.
3. Невозможно будет посигналить встречным об опасности, гаишиках или просто попросить пропустить в сложной ситуации.
Езжу с постоянно включенными противотуманками, моргаю фарами. Короче - не аргумент.
4. Тем кто плохо видит автомобили без включенных фар, проходить медкомиссию по полной программе и при подозрении на плохое зрение, запрещать выдавать права. :)
А пешеходам поголовно проити мед. комиссию, а кто не пройдет по зрению - запереть в чулане навечно. И мед. комиссии в нашей стране - это вещь! Строже чем в Европе проверяют. И как заподозрят, что зрение плохое, так права и отнимают. Так, вот, у нас и происходит.
5. Меня раздражает, когда все едут с фарами днем.
Тоже не аргумент. Ты мне сват, брат? Мне моя жизнь и жизнь моей жены и ребенка подороже твоего раздражения будут. Так что - плевал я на ваше раздражение с высокой колокольни.
Ещё аргументики, плз:)
| |